Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Нэсс 14.02.2011 19:45

Видимо, на меня действует позитив всего города... Тысячи пар, миллионы цветов, столько же подарков и улыбок повсюду... И мне не грустно в этот день одной... Люблю этот праздник, и мне всё равно, чей он, откуда и т.п... Побольше бы таких праздников! Они делают жизнь светлее ;)
Дома затишье, и слава Богу (иногда лучше оставить некоторые вопросы хоть временно, но нерешёнными...).
Узнала расписание: опять 7 предметов. Теперь уже ВСЕ по специальности... Несколько очень тяжёлых педагогов... В общем, семестр обещает быть жарким...)
Чувства...хорошие... Вопреки.

Пусть наши любимые всегда будут рядом...

Nevergirl 14.02.2011 20:50

Чувства грустные и печальные, хотя день прошел не плохо и повода для такого вот упадшего настроения вроде нет. Но себя не пересилишь, надо, наверно, лечь спать - завтра будет лучше.

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 14.02.2011 21:32

Люди! А меня все таки любимый, дорогой мой маленький мальчик поздравил.! Позвонил!)))
Я от удивления, неожиданности, радости даже дар речи потеряла!

Любовь дарит крылья!
ЛЮБИТЕ!!!

Optimistka 14.02.2011 22:08

Не знаете, кого поздравить, кому подарить свою любовь в день влюбленных? Вспомните о том человеке, который вас всегда поддерживал, любил, оберегал, ухаживал за вами, когда вы были больны! Вспомните о МАМЕ! (с)пертая мысля.

День дурной, 4 часа стояла в пробке, куда все едут??? Любимый порадовал цветами, уже по традиции, ходим в ресторан 15-го - народу меньше, спокойно) Так что баловаться роллами и суши будим завтра)
У нас зима что-то разошлась, снег третий день, морозы, а так хочется весны!

Любви вам и улыбок близких людей - каждый день, будьте счастливы!

Eclipse 14.02.2011 22:09

Вот жук,млин)
Сказал:"Прости,мы не сможем увидится в понедельник. Поздно освобожусь"
А сейчас звонок в домофон-на пороге мой любима с конфетками и довольный как слон! :)
Забежал на 2 минутки поздравить и сказать,что любит!
Люблю его! Отпускать не хотела.. Еле вырвался)
Празднование переносим на выходные)

Я-Лилия 14.02.2011 22:13

Фух, устала)... я сегодня оптрудилась на славу! Перегладила гору белья, поубирала, испекла кекс)...

Снеговик 14.02.2011 23:20

Пришла вопить! Ко мне добрались расчудесные закладочки, сделанные талантливыми ручками Светы-Люминочки! Чувства по этому поводу самые светлые и радостные! Рукодельные сюрпризы - это мегаприятно! Их целых три - изображающих нас с Андреем во время фотосъёмки в украинских нарядах, в свадебный день и нашу свадьбу на Шри-Ланке! Безумно приятно видеть нашеу семью на открытках! Да ещё и в такие памятные для нас дни! И все детальки так в тему подобраны! Красота да и только! И аккурат ко Дню влюблённых почтальон принесла! Светочка, спасибо тебе большое-пребольшое за твой талант и столько позитивных эмоций, которые доставили нам твои закладочки!
Скрытый текст:
А я ещё и Валентиновна, так что у меня двойной сегодня праздник! ;)

НатулькаDarkelf 15.02.2011 00:17

Ой, только пришла с концерта)))) Ходила с подругой на Big Love Show) Море позитивных эмоций, голос и слух оставила там, на концерте))) Бандэрос, Максим, Сергей Лазарев, Dan Balan, Вера Брежнева,это лишь небольшой кусочек списка исполнителей))) а теперь и праздник прошёл) Днём ездила сидеть с крестницей, ребёнок сегодня был на редкость гипер активным) Это приятно удивило и порадовало) Дарила ей сегодня свою любовь, обнимала и целовала, вызывала улыбку на милом детском личике) В общем, сегодня я счастлива!) (точнее вчера была)))

irkamoya 15.02.2011 00:25

Мдя... и чего мы уже давно счетчики воды не удосужились поставить??:ykrabik: Квартплата снизилась с 5 до 3 тыщщщ:YESSS: Всем советую их установить!!:ydaaaaaa:

MarKiZa=)) 15.02.2011 00:40

Уставшая и счастливая)))) Свой сюрприз я таки нашла, но уже утром. Когда пошла к своему гаражу за машинкой. Подхожу, значит... и не верю глазам. Гараж мой РОЗОВЫЙ! И на нем нарисованы куча сердечек. Красиииво так. Любимка мой ночью на морозе старался)))) Я в шоке! Теперь гараж свой точно ни с каким не перепутаю :D
А вечером в кафе посидели. Хорошо то как! :-) Люблю этот праздник. А любимка не перестает удивлять)))))

Ejivichka 15.02.2011 00:51

Вот и закончился этот день...рада... Грустно было весь день... Вспоминала его...
Прокручивала в памяти наши отношения...
Я буду счастлива! Неприменно!!!
Вот завтра у меня выходной - начну быть счастливой!:)

Ангел-Ю 15.02.2011 08:45

А мы вчера приехали к родителям моим и я наконец увидилась с папой! Так давно его не видела, так соскучилась!!! Хоть и созваниваемся с ним почти каждый день, а вчера разговоров было будто месяц не болтали. Жду сегодняшнего вечера для продолжения общения с ним. А сегодня еще и мама будет, так что наболтаюсь!!!
Всё-таки никто не обнимает меня так. как папа - это особые обьятия - отцовские. Ллюблю его!

Зiрочка 15.02.2011 09:13

Устроили себе волшебный вечер вчера) Тихий, спокойный, и просто какой-то сказочный. Я приготовила пиццу, миленький мой подарил мне сувенирчик, и я ему. На кухне долго-долго ели вкусную пиццу, я пила вишневый сок, муж - свое любимое пиво, и болтали. Ни о чем и обо всем. Во всех каждодневных заботах давно так не болтали, радостно было и уютно. И Полиночка болтала с нами! Ночью засыпала и подумала - счастливая я)))

Танчик 15.02.2011 11:48

Чувства???
Морозно у нас в Саратове.
Но я наконец-то утеплена. Сие не может не радовать, так что чувства однозначно хорошие. Это р-раз!!!
И второе.
Всё-таки изучение предмета во многом зависит от преподователя, от его умения построить лекцию, привести примеры из жизни. Вчера с таким удовольствием сидела на пареhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shablon_04.gif, и 1.20 - пролетел просто незаметно. Так здорово. Жаль, что только 6 лекций по 3 часа у этого преподователя...Но вся в предвкушении среды!!!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_go.gif

Meri-Kej 15.02.2011 12:07

Чувство умиротворения. Вечер вчера начался хорошо, закончился расставанием, но потом всё-таки удалось поговорить и во всём разобраться.
И зачёт один уже сдали:)
Только холодно у нас.... очень холодно....

Morethenthat 15.02.2011 12:14

Грустно. В ожидание чуда пробыла очень долго. Чуда не свершилось и сейчас надо выбирать что делать дальше. Тяжелый выбор, но как говорится мы не ищем легких путей.

marinu4ka 15.02.2011 14:04

Чего мне для счастья не хватало?!
Настюшка сытая и нагулявшаяся спит, вчера был тихий и такой волшебный вечер с мужем...

А я... я сижу и ковыряю очередную форму отчетности. И ОТ ЭТОГО счастливая донельзя... М-дяа-а-а...

Eclipse 15.02.2011 14:22

Наконец-то вывесили расписание нашей группы на сайте... Радует, что сессия начинается с 18,а не с 17...И в тоже время огорчает,кто учёбу с пятницы начинает?!
Плюс ко всему, я думала, что экзамены у нас будут на 1ой неделе, а на 2ой -лекции, так нет ведь, в вперемешку он ж лучше!... Кто расписание составляет? м?:)
И все предметы, что прибавились как новые, я у себя в колледже проходила... :)

Танюшка. 15.02.2011 14:30

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто переживал и поддерживал! Спасибо за все сообщения в личку, аську, "спасибки"!
Все уже в порядке, живы, почти здоровы, нервы успокоили. Машину ремонтировать как минимум месяц, но это не так важно. Уже вернулись к обычной жизни, только возит меня на учебу, а папу на работу теперь дядя мой.

Вчера чуть не разругалась с Любимым. Но все обошлось, оба успокоились, поговорили и с хорошим настроением пошли смотреть мультик))) Любимый подарил букет подснежников - стоят, пахнут и радуют глаз))

Погода на улице ни разу не радует. Сегодня нужно было ехать на первую пару, а значит добираться до остановки самой - это 25-30 минут пешком. А на улице -18. Посмотрела я расписание, посмотрела на градусник... И осталась дома)) Вот такая я безответственная. Зато замечательно выспалась, переделала кучу дел, а сейчас сижу и думаю сколько всего хорошего я могу еще успеть.
Довольная)))

4udoSveta 15.02.2011 14:30

Уже, наверное, неделю просыпаюсь каждое утро в пять часов от того, что дико хочу кушать! Это утреннее голодное чувство начинает меня напрягать. Вставать надо уже через час, и я, вместо того, чтобы спокойно досыпать положенное время, иду чего-нибудь перекусить или просто борюсь с этим чувством. Ни то, ни другое для хорошего сна не помогает. :(

даночка 15.02.2011 15:29

Люди, я в поезд. Буду завтра.))))У меня передислокация)).

Килиманджара 15.02.2011 17:48

Чувствую, что меня - любят...
Знаете, доказательства любви - они такие разные...
А натолкнула меня на то, что меня любят и даже без романтики и прочего, чего я временами требую, народная мудрость:

Влюбленность, это когда:
- Любимая, как красиво снежинки ложатся на твои волосы...........
Любовь:
- ДУРА! Шапку одень!

Поцелуй Дождя 15.02.2011 18:45

Внутри всё трясется. Плохие какие-то предчувствия. Надеюсь, я всего лишь себя накручиваю...

Nevergirl 15.02.2011 20:37

Весь вчерашний вечер провела у компьютера, болтала с девченками по аське. Одна решила пойти спать. Желаю я ей, чтобы объект ее преследования, (который уже месяца три ни на что решится не может) приснился ей в честь праздника в каком-нибудь хорошем сне. А она мне и выдает: "Ладно, пусть сниться так и быть! Только голый, в одной руке - цветы, в другой - очиститель совести!" Как после этого можно сегодня встать в плохом настроении! :D

Так что день удался, не смотря на совещание у гендиректора))

Адамова 15.02.2011 20:40

Настроение отвратительное. Муж заболел. Боюсь, чтоб Богдану не заразил. Еще ему в командировку ехать, а у него температура высокая. На работе у них не принято на больничный ходить.
У меня анализы плохие, завтра надо к врачу пойти, а дочу не с кем оставить.
Одна радость -Богдане весело. :) Грызет печенье и улыбается на все четыре зуба. :)

Скрытый текст:
Я злая, расстроенная, депрессивная женщина. Бросьте в меня тапком, добрые люди.

Miss Retro 15.02.2011 21:15

Чувства самые что ни на есть романтичные.
Вчера был такой себе день, ни смотря на то что я его очень ждала. У моего Кролика день рождение в день влюбленных (его даже в честь святого этого дня назвали - Валентином :mrgreen:). И у меня была двойная радость. Но все пошло не так...Уже в часов 17 он должен был ехать домой где ждали его родственники. А до этого мы немного прогулялись с нашей подругой (потому что у нее депрессия. Не оставлять же ее одну).
Вечер я провела без моего любимки, но с большим шариком-сердцем, которое он мне вручил.
Я была ужасной букой-эгоисткой,которая думает только про свои желания и хочу! Кислая мина, испорченное настроение и его переживания за меня!Ужс. Мне стыдно за себя.
А сегодня...:love-eyes. Мои любимые тюльпаны, приводит к себе в комнату , а она украшена шариками, сердечками и везде лепестки роз!!!!!!!Такой романтичный!!!:love3
Скрытый текст:
И...мне сказали самые заветные слова, не смотря на то что он вообще боится этого слова.

Загадочная 15.02.2011 22:30

Чуство одиночества, боли он меня любит, но я его уже не люблю, но бросить не могу(

Optimistka 16.02.2011 00:25

Любимый ушел с хорошей работы, на другую фирму - к другу... эх... я почти месяц отговаривала его, уговаривала, мозги промывала, приводила все справедливые доводы и прочее, и прочее.... В результате ушел. Зарплата оказалась меньше, чем обещали (это я тоже предсказывала, тут к бабке не ходи...), и меньше, чем на прежней работе. Ещё и работает по субботам теперь. И звонят в любое время суток, если что не так. В общем, ещё полно минусов, о которых даже говорить не хочу. В общем, сказка! Ещё и раздражение из него прям волнами исходит, а я, как всегда, на линии огня... (почувствовала себя Мышариком, ей-богу. поверьте, не одна я сказала ему, что он дурак, ушел с хорошей работы... )
Вывод - слушайтесь женщин, мужчины!!!
Сегодня, правда, после непродолжительного рычания, приехали в классный ресторанчик, съели целую лодку роллов, поболтали, мир, дружба, жвачка.
ррррррррррр. вот высказалась и полегчало.
морозы у нас, как завтра поеду на собеседование, ума не дам.

Клавка 16.02.2011 08:47

Суббота,где ты? У меня ДР, хочу уже собраться с девченками,отдохнуть,погулять.
А потом концерт,очень жду жду жду.
С большим трудом сегодня проснулась,так не хочется сейчас по этому морозу тащиться в универ,бррр..

Ejivichka 16.02.2011 09:14

Просто счастлива!:)
И знаю, что все будет хорошо.

Капитолина 16.02.2011 09:28

А к нам приехал ревизор! На работе бедлам! и каждый день начинаю с мыслью "Чем дальше от понедельника, тем добрее утро"...

Розовое Чудо 16.02.2011 09:33

Просыпаюсь рано утром. Смотрю на термометр - -30С. Пишу всем одноклассникам, что в школу не идем. Отписавшись, спокойно ложусь досматривать свой сон) Через полчаса раздается звонок. По голосу узнаю, что это моя учительница русского и литературы. говорит, что надо придти на репетицию. Встаю, собираюсь... Только вышла из дома - звонок. "Ален, приди не к 9, а к 11"))) Нет, и что мне сейчас делать? Буду на форуме зависать) Хоть что-то приятное))

Мышарик 16.02.2011 09:39

ДСВ прошёл ужасно,кошмарно и вобще хуже чем все предыдущие,ТАК я облажалась впервые... (((( Единственный позитивный момент-посиделки вечером в ресторане там понравилось но т.к. ВСЁ остальное пошло чёрт знает как-то конечно вспоминать об этом не хочется. Ведь прямо знаки мне были-поменяй план! Не тупи! Организуй всё по другому! Не послушалась... Мораль сей басни такова: 1.Надо прислушиватся к интуиции и видеть знаки. 2.Подготовка блин должна быть за-ра-нее! Ибо покупать подарок и всё остальное 13го числа-верный способ купить фигню и потратить кучу денег. Ну чтож утешает то что наша годовщина,новый год и ДР любимки прошли отлично и я могу гордится подготовкой особенно дня рождения и годовщины. Всётаки чтото я могу. Просто надо было заранее собратся-и всё сделать. Ну ничего,в следущем году-придумаю чтото оригинальное,то чего я ещё не делала никогда. На каждый праздник! (Мышь учится на своих ошибках-организовала ДР в этом году суперски а в прошлом было не очень) Зато-вчера тоже был общий выходной,как ни странно любимка ворчащий весь ДСВ вчера был в хорошем настроении и мы выспались а вечером ковыря\лись в компе моей подруги,сделалаи там всё у неё,здорово. А сегодня у меня вскочила какаято болячка на глазу (надуло? у нас ветер и морозы) толи ячмень толи что,неприятно,зараза. Любимка на работе а я сижу греюсь. Уффф....

Танчик 16.02.2011 09:47

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gifУ моего любимого , хорошего, самого лучшего папульки - День Рождения!!! 55 лет!!! Он очень хороший, и я его оч-оч сильно люблю.

Но чувства какие-то сё рано грустные...Замечаю за собой, что последние дни рождения моих рдственников, и мамы и папы - я встречаю с грустью. Наконец-то понимаю, что они не молодеют. А становятся только старше. Да и пенсия у них не за горами. Вот от этого грустно. Грустно, что большую часть времени проводишь на работе, грустно, что зачастую вдалеке от них, грустно, когда ругаешься с ними...
Но ни чЁЁЁ, всё будет хорошо!!!

Чуча 16.02.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 776190)
Влюбленность, это когда:
- Любимая, как красиво снежинки ложатся на твои волосы...........
Любовь:
- ДУРА! Шапку одень!

Кили, я тебя обожаю! Я по теме, не надо удалять - мне моё чудо тоже вчера велело в пятницу, когда поеду к нему валенки одеть и, цитирую "ноги куда-нибудь закинешь, когда в автобус сядешь". Причем совет был дан на полном серьезе. Вот сижу, думаю - как бы это проделать.))))

Галинка3 16.02.2011 11:50

16 февраля 1990 года в 2ч.35мин. ночи родилась моя любимая и единственная доченька!! 21 год назад...:happy-birth
И вот сегодня ночью, немного спустя после времени рождения, в мою комнату, где я мирно спала, ворвалась моя дорогая именинница и давай меня обнимать-целовать, поздравлять и ждать моих поздравлений))))
А следом вошла ее подруга, которая у нас гостила, и принялась меня тоже обнимать, поздравлять и благодарить за дочь, а также говорить, какая я замечательная, прекрасная мама и ей как вторая мать...:rolleyes: Я чуть не прослезилась!
Девчонки упорхнули, а я еще долго лежала с глупой улыбкой на лице и думала: как же замечательно иметь взрослых дочерей!!

Kyklovodka 16.02.2011 12:44

Щенки вчера открыли глазки))..Как сказала мама: "Ну вот глаза открыли, сразу людьми стали!". А еще они растут, как на дрожжах...Уже все больше ладони стали.

Адамова 16.02.2011 15:45

Спасибо всем, кто вчера вечером одарил меня целебными тапками и просто добрыми словами. Я пришла в норму, хандра меня покинула. И все благодаря форуму и форумчанам. :)
Дочка будто почувствовала, что мама была на грани срыва. Спала хорошо, только раз проснулась. Послушно ела все что предлагали, мирно игралась и пошла баюшки.
У мужа температура нормализуется, значит идет на поправку.
Жизнь налаживается!:)

Ангел-Ю 16.02.2011 17:46

Вернулись домой от родителей. И знаете, я в первые по-настоящему ощутила, что я дома!!! Живу здесь 1,5 года, а до сих пор домом называла родительскую квартиру. Чувства необычные, но очень приятные.

Нэсс 16.02.2011 19:35

Боже, так хочется прийти сюда и написать то-нибудь доброе и светлое! Да только не о чем... Так что извините меня, я немного поною...снова, опять...да,да :(
Первый день в Академии- полный бардак. Описывать не буду. Уже 2 абсолютно ненужных предмета, КАК ОКАЗАЛОСЬ, сами педагоги это подтвердили... мало того, ненужные, так ещё и нудные... Эххх...
Как и всегда семейное недовольство отражается лишь на мне. Снова я враг народа (ну и соответствующие прилагательные и существительные в мой адрес). Устала так жить... Изо дня в день один негатив...
Слава Богу, у меня есть друзья и форум... Иначе...знаете, иногда посещают самые дурные мысли...
Чувства - в ожидании: скорее бы утро, в Академии и то лучше, чем дома... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot