![]() |
Хочу сказать большое спасибо всем за спасибки и за поддержку в ЛС и на весах. Это неоценимо.
УжО пришла в себя :) Ну, у меня же бывает, вы же знаете...) По уголовному семинара не было)) надо же, педагоги меня уже чувствуют)) Чувства: светлые ;) Скрытый текст:
|
Вот узнала окончательно всю правду о своём благоверном и вроде бы надо хоть немного переживать что рассталась с ним навсегда, но увы...Выплакала сразу немного слёз и то себя было жалко, ведь недевочка уже хватит в сказки верить. А теперь какая то тишина внутри. Смотрю вечерами детские фильмы, плету бисером, взялась довышивать картину. Но такая тишина в доме. Была бы дочь сейчас рядом так хоть с ней бы болтали и сплетничали. А так совсем одна в этом городе.
|
А ко мне приезжала мама... Как же с ней хорошо. Можно поговорить обо всём на свете, пожаловаться чуть-чуть ипобыть хотя бы несколько часов маленькой девочкой и просто дочкой. Это очень здорово. Время пролетело незаметно, а мы о стольком не успели поговорить. Чувства тёплые, светлые и какие-то очень уютные.
Берегите своих дорогих мамочек. |
А я очень переживаю. Что-то в последнее время всё как-то странно.
Читала тему Лены козелены. Желаю искренне ей выздоровления и не унывать! |
Озадачена постановкой спектакля "Африка" - весь день просидела в Инете в поисках музыкального сопровождения, нашла подходящее только в Ютубе. Теперь ищу музыку эту и всё без толку:(.
Скрытый текст:
|
У мамы проблемы на работе, пришла домой расстроенная. Мы с ней посидели пообщались, но потом как-то вышли на позитивную «нотку» и решили, что надо искать ей новую работу. Так с мамулей хорошо пообщались, потом ещё папа присоединился. Сидели, разговаривали всей семьёй. И у мамы настроение стало хорошее.:D
После этого ещё общались с любимым, с такой нежностью. Теперь сижу и свечусь от счастья :love Я чуть приболела, но после такого общения как-то легче стало и настроение поднялось. Скрытый текст:
|
А мне все говорят, ну почему ты до сих пор сидишь на этой работе? А мне самой уже все там надоело, и понимаю что лучше там атмосфера не станет, но уходить то некуда. Я б с радостью. Грустно.
|
Как же тяжело все таки учить язык! Разговариваю на английском, учу испанский, а думаю по русски!!!!
А еще мы купили кольца, т.к. помолвлены теперь, забирем на след. неделе. Прекрасные кольца из белого и желтого золота!!! ))) мммммммммммрррррррр я счастлива!!!! |
Привет всем. Я теперь немного чаще могу показываться на форуме. А все потому, что я сейчас в роли няни. Присматриваю за племянником. Невестка в среду уже вышла на работу, и попросили меня за малым присмотреть. Он у нас приболел. Лимфоденит. Так жалко малыша. Но главное, что мы с ним нашли общий язык. Вот.
С работой сейчас туго, в том смысле, что некогда искать работу. Неделю назад прооперировали мою тетю. Рак матки. Сейчас облучение. 20 лучей еще нужно получить. Слава Богу, что вовремя обнаружили эту заразу. Тетя моя такой хороший человечек. Я верю, что все у нее будет хорошо. Главное настрой. Вот я и бегаю то к ней, пока с малым кто-то дома, то к малому. Поиском работы займемся, когда все немного образуется. К тому же сейчас присмерти папина пациентка, она уже нам почти родной бабушкой стала. Папа уже наблюдает ее и лечит лет 8 уже. Жаль старушку, пусть бы пожила еще. Такая добрая она. Вот такие у меня новости. Веселых мало. Из веселых новостей только то, что во вторник у любимого мужа день рождения был. Повеселились немного!!!! Я за вами всеми очень соскучилась!!!! |
А я с самого утра..нет, с первых минут 5 ноября получаю приятные эмоции!
Столько людей помнит обо мне..Столько искренне поздравляет...На фоне предсвадебного мандража - очень нужное и приятное дело, получать поздравления))) Хочу со всеми поделиться положительным настроем и сказать: ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, У ВСЕХ И У КАЖДОГО ИХ НАС! Все больные - выздоровеют, все несчастные станут счастливыми, невлюбленные влюбятся и каждому обязательно перепадет свой огромный кусочек торта под названием СЧАСТЬЕ! http://i.i.ua/photo/images/pic/7/7/957277_5ea4f9c2.jpg |
Устала, вчера в Киеве в командировке была, сегодня на работе, ничего не соображаю. Сплю на ходу. Литр кофе не спас.
Сегодня должна приехать сестра, а я не знаю куда ее положить спать, нет у нас спального места 3го(((. Я столько всего не знаю. Вчера общалась с хлопцами по поводу электронных версий изданий наших. Как много надо учить, читать. Как далеко мы от Запада. И как сложно из вороха информации выудить что-то действительно полезное и интересное. Чувства что в голове у меня куча всего с полочек упала, а разложить опять не получается. Такой вот разброд и шатание))) Зато сегодня пятница, и впереди 2 выходных дня. С чем всех нас поздравляю! ))) |
Заболела, самая ужасная температура - 37,6! Ничего делать не могу! И стиральная машинка сломалась! Жуть, как начался день! Но я все равно сижу и улыбаюсь! Радуюсь вместе с Касенькой!!!
|
А мы с Полечкой напекли вкусных оладушков) С молочной кухни остается молочко и кефирчик, часто пеку. Сама стараюсь не есть, ибо только поушивала брюки, от чего получила бешеное удовольствие)
А еще мама опять принесла мне работу, сижу правлю книжку про "воспитание семьянина". Интересно) Хорошие чувства))) |
Я снова, во второй раз за день, в Чувствах)))
Скрытый текст:
Вместе с подарком в виде цветов и денег, от коллег получила....КЕКСИК с изюмом))) У меня в рабочем скайпе стоит эта же подпись, что и на форуме))) Поэтому мне пожелали не терять изюминок и всегда оставаться кексом)))) Радостно и очень весело)) Такого подарка у меня еще не было) http://i053.radikal.ru/1011/f4/1dd0ade9eedc.jpg |
Ну и пятница...Целый день плачу.Даже удивительно как в таком маленьком человеке как я,помещается столько слёз...
|
Вчера так позавидовала Ангелу-Ю...Что ей муж цветочки дарит без повода... Но завидовала молча!
И так сегодня удивилась! Муж пришёл с цветами!!! И мне подарил, и дочке! Дочка вообще в восторге...Эх, почаще бы такие моменты...!!! Сейчас играют в прятки, а я смотрю и слёзы наворачиваются от смеха и умиления... |
Сегодня узнала, что всё-таки сдала экономику и менеджмент)
У меня зачет! А я уже готовила деньги на пересдачу) Слава Богу))) |
Какая у нас ужасная погода! Дожди и ливни каждый день и так уже 2ую неделю :( Что самое удивительное что при такой погоде, здесь не продают нормальных зонтов! Все какие то хлипкие, которые при ветре выворачивает во все стороны! :( Промокаю каждый день до нитки, только и успеваю еле-еле просушить одежду :(
Сегодня в универе сказали что у нас только 1 месяц остался до экзаменов!!! :shock: Начинается паника! Толко сдали в четверг проэкт, а во вторник уже сдавать еще один! За то 40% всего экзамена будет сдано еще до того как я сяду его сдавать :) Сегодня наконец-то почти все нужное сделала- и перегладила все и перестирала и убралась везде и позанималась и часть проэкта сделала :simpledance Завтра пирог испеку и вообще хорошо будет :p И мы еще подумаваем черепашку завести, вот только незнаем морскую или сухопутную :D |
Третий день подряд отдыхать - это что-то!!! Приказала мозгам отдыхать. Занимаюсь только самыми приятными делами. Погода плохая, так что в основном все время провожу дома, за исключением ежедневной пробежки. Занялась собой по полной программе - перечистила все пёрышки (от нечего делать некоторые процедуры уже пошли по второму разу))). Готовлю вкусняшки - муж подсел на блины, так что радую его блинчиками в разных вариациях. Наконец-то добралась до третьего сезона "Секса в большом городе")))
И ничуть не хочу на работу! Видимо уже так заработалась... |
Прочитала пост Любима Я и аж улыбнулась:)
У меня, конечно, выходной был 1 день - в четверг...Но все равно, сегодня дома, в теплой одежке, сижу пью кофе. Жду любимого, строю планы на вечер. Погода дрянь, ну и что? Главное, чтоб дома было тепло, светло и уютно:) Прогуливаю фитнесс без зазрения совести - совсем плохая стала. Всем желаю хороших выходных и никакого уныния:) |
А у меня не прекращаемая грусть. Пока ещё не светлая
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Пракрасная погода, солнышко светит, кот за окном орет ))))
Куча домашних дел и ничего не охота... Приготовил мне завтрак ))) Как приятно ))) делает массажик на ночь, говорит я его принцесса ))) Не верю своему счастью... тьфу-тьфу-тьфу ))) |
Настроение игривое)))Весело)))Солнце светит. Жизнь почти удалась!
Почему почти...скучаю я по Наталике...Эх, возвращайся скорее! |
А я чувствую только усталость, хотя погода прекрасная, выходные, у подруги родилась дочка. Радоваться бы, а сил нет!
Совсем растроилась, узнав, что научная работа последних двух лет "утекает" от меня (воруют авторские материалы, используя в своих целях). Вот тебе и верь людям!? _____________________________ "Любящий не обращает внимание на одно, чтобы смотреть на другое!!" |
Ну вот,заболела...
Муж взял доченьку и они поехали в кафе и в игровой центр...А я отлёживаюсь... Одно хорошо - хоть Паша сегодня на работу не поехал!!! |
Приехала сестра из Москвы. Похудела заметно :ai: Питается чем попало :joke:
Но на этот раз у нее хорошее настроение (прошел наконец ее депресняк и слёзы без причины). Работа нравится и ладится, кавалеры есть, а что еще молодой и красивой надо :wk: |
Иииииии, у нас первый снег! Мокрый, тяжелый,кружащий в легком вихре, облипающий деревья, людей, машины, но такой красивый! Конечно тем, кто сейчас идет по улицам, не позавидуешь, но из окошка смотреть на все это великолепие очень приятно :)
|
Чувства???
Всё хорошо. Сегодня встетились с лучшей подругой, отметили ее переезд в новую квартиру. Прости посидели и поговорили по душам. И стало так спокойно, умиротворенно... |
Вложений: 1
Ехала в маршрутке и наблюдала за семьёй, муж, жена и 2 сына. Вечер, она уставшая, муж младшего взял на колени и она к своим мужчинам прижалась, такое умиротворение. Вот наверное это счастье. Хотя я и говорю и себя убеждаю что можно прожить одной. Да я и могу жить одна. Но иногда так хочется такого с виду простого счастья. А приехав домой и зайдя в инет случайно наткнулась на эту песню, именно под нынешнее состояние внутри. Просто всё чаще появляется ощущение как-будто время между пальцами уходит и где то своё счастье я пропустила.Вложение 27987
|
А мы сегодня всей семьёй ездили поздравлять маму и Алёнку с днём рождения. Хоть и было оно 18 октября, но то Димка болел, то они. и вот собрались наконец. Так здорово быть в окружение своих родных. Столько любви от них получаешь, тепла и позитива. Ни где так не заряжаешься энергией и хорошим настроением, как в родительском доме. Радостная, счастливая, довольная.
|
Смотрю на линеечку свою и паникую немножко-меньше месяца осталось! А на форуме в этом году я описывать идеи свои не могу по определённым причинам. И посоветоватся не с кем потомучто окружающие,подруги и вобще люди с которыми я могу поговорить-гораздо меньше чем я разбираются в романтичесх идеях и дать хорошую идею не могут-проверено. Ой-ой-ой... А я когда паникую-я впадаю в тормозное состояние и ещё больше туплю. А иногда и вовсе думаю-а нафига всё это. Как говорится-кому? зачем?
|
Сегодня приходила свекровь. К ее приходу испекли пирог и с порога еще она нам говорит: как вкусно пахнет!:)
Ей было очень приятно:) Но самая приятность: Ксю наконец-то не заплакала у нее на руках, а даже играла и кушала из ее рук! :bra: Потом мы погуляли всей семьей. Теплый солнечный день выдался сегодня. Чувства: радость, счастье, умиротворение! :ros: |
Чувствую.....что у меня заложен нос! Не хочу болеть!!!
|
Тааакие насыщенные выходные были, обожаю, когда так все бурлит. Подробно описывать ни к чему, напишу, что порадовало меня непосредственно. Недавно загорелась желанием испечь кекс, вчера купила самую дешевую форму, и сегодня таки испекла. Получился! Вкусный! Самый настоящий кекс! Ура!
|
Ужасная грусть на душе.
Поехала сегодня лечить книгошопингом. Купила Харуки Мураками, встретилась с бывшей одногруппницей- так рада её видеть, месяц не виделись... В кафе посидели. Всё думала- лечит мою душу, проганяет грусть. Потом поехали в торговый центр мне за новыми кисточками. Зашли в Айс- бар над катком- красивое место. Два молочных пунша- как результат весёлое хихиканье всю дорогу. Иногда- полезно. А сейчас приехала. И снова грусть. Но ничего- пройдет наверное. Как бы там ни было- а время лечит всегда. |
Я балдею от нашей скорой помощи. Сегодня было плохо, таблетки не помогали. Вот и пришлось их вызывать. Мало того, что они приехали минимум через 40 минут после того, как их вызвали, так они просто поставили укол баралгина и уехали. В итоге укол мне так и не помог... А баралгин я пила еще за несколько часов до их приезда... вот теперь и задумалась, а стоит ли их вообще вызывать?!
|
Чувства странные...то все хорошо, то все плохо... Я запуталась. Ищу выход.
|
Вселеннская усталость... Сессия, работа, дом... Ничего не успеваю...:( Хочу в спячку, как мишка....
|
Ради 5 минут в суде, пришлось встать ни свет ни заря, и поехать во Владивосток! А на улице то ли снег, то ли дождь и холодно!!! Неужели судьи не видят что мы из другого города, и назначают нас самыми первыми, с утра. Злая и не выспавшаяся!
|
Грустно. Выходные пролетели, а отдохнуть так и не получилось...(((((((((((( Да и общение с лубимой свекровушкой меня вечно выбивает из колеи.
- Лера, ну давай Иришу рыбкой покормим. - Ей сейчас творог надо съесть и пюре! - Да? А по-моему лучше рыбку! - Она рыбкой аппетит перебьет, рыбкой можно было бы в середине между кормлениями, а сейчас по плану творог!!! И так еще минут 5, а потом она спрашивает чего я без настроения ((((((((((((( Да еще как вспомню "чистоту" в её кружках (((((((((((((( из них бы не кофе/чай пить, а я яд разводить.((((((((((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot