![]() |
Леша, отойди... тьфу... отплыви от Врединки... ишь, вьюном увивается... да, да, мне в бинокль все видно, даже то, что под водой делается. и ... это... ноги свои не надо так высовывать, все равно у Врединки лучше получается, куда тебе до нее. кстати, ты эпиляцию давно делал...
|
кто тут вспоминал про Даночку? эх, знать бы еще в какой стороне эта Турция, куда смотреть-то. *ох, наверное, ей сейчас и МАКАЕТСЯ там :)*
|
Magic, и где это у вас в Киеве тепло? Зуб на зуб не попадает. Ну, правда сегодня... Так шо греемся!!!
Сокол, на счет не наговорились... Как в том анектоде про женщин просидевших в одной камере в тюрьме 25 лет и вышедши из нее еще долго разговаривали и решили вечером созвониться... Так что наговориться невозможно!!! А тем более здесь... Ой, я ему анекдот, а он брызгается... |
Привет, Сокол !
Сереж, ну что ты в самом деле...Ну да, ну шепчемся чуток :roll: А купаться - ой, абажаю... Плавать только вот - умею только бочком, синхронно ни с кем не выйдет :? Лель, давай- ка мокнем Сережку, что б не очень фулюганил :lol: |
привет Ирина!
ой, девочки, боюсь, что даже вдвоем вы меня не умокаете :), скорее наоборот. проверим? :wink: очень я плавать люблю. Оль, а у нас сейчас тоже очень холодно. буквально вчера ходил в тениске, можно было идти на пляж загорать, а сегодня пришлось доставать и одевать свитер. а в свитере так неудобно плавать :). ну что, поплыли. а то вон Лешка с Врединкой далеко заплыли. догоним? Лешка видно точно захотел, чтобы его спасали и делали искуственное дыхание. интресно, что он будет делать если я его спасать начну, заплывет еще подальше? :) |
Давай мокнем енту хулюганствующую личность...
Заскучал по Даночке? Купаться давай "синхронно"... Скоро уже примчится наша шоколадная, наговоришься!!! |
Ира, а больше и не надо ничего уметь, :wink: главное не синхронно а в такт, и чтоб было с кем. :) ой, ну все, я кажется договорился. я вообще-то про купаться говорил, а вы что подумали? :) ой, вдвоем на одного, так нечестно, придется спасаться плаваньем.
|
Ой...как тут многолюдно сегодня!!:)))) Эх вы, мужчины!!! Пришла новенькая девушка..а вы даже не встретили, не приветили...
Один за пионеркой бегает, другой с них глаз не спускает, как бы чего не вышло, видимо, ждет:)))) Только Женька молодец, хоть за костром следит, да запасы вина пополняет:))) Так что если кто на национального героя и тянет...то никак ни ....ээээ....любитель синхронного плавания, эт точно!!:))) Эх, Глазастый...а раньше был примером!!! Одна Амазонка, умничка!!! Как радушная хозяйка, и заметила одиноко стоящую Magic, и приютила и обогрела:))) Только вот тост неудачный предложила! "За вновь прибывших!" бы надо, а??:))) |
Кстати, всем ПРИВЕТ от ДАНОЧКИ!!!! Она выходила на связь:) Загорает вовсю, :rock , купается, :bath , скучает по всем :love !!!
|
Цитата:
День сегодня жаркий, мороженное не хотите? Тут клубничное, ванильное, шоколадное...Разберайте, пока не расстаяло :!: Я тоже присоеденяюсь к плаваюшим, обожаю это дело! |
Дык, а бокал-то где???:)))))) Поднимает она...( ворчу) Хорошо, что я два захватила!!! Держи!!! За новичков на полянке!!! :beer А их у нас трое : Ада, Светик и Дива! За вас, девчонки!!! Путсь вам здесь будет тепло и уютно:)))
Кстати, Адочка, давай уж, начинай нам наряды "иратичные" шить:)))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот бы сейчас в Турцию...на солнышке погреться, а то дождик совсем уже достал...
Смотю народу прибавилось, нука разойдись щас буду нырять, а вот всех обрызгаю :lol: Давайте чтоль в пятнашки поиграем... Как давно я уже не купался на природе... бултых! |
Привет!
Хожу по полянке, меланхолично что-то напевая и собирая пустые канистры... Хорошо погуляли! Лена, НЕспящая, зря ты... что я себя плохо вел... Зато весело было! Смотри, народу сразу сколько пришло... Так что, мы тут, считай, рекламную акцию устроили... Ик! Я ж местный модератор... и значит, надо поддерживать имидж странички... :D Ик! И молодежи надо было своим примером показать, как надо отрываться! Ик!Женька, Герой, а как в пятнашки играть? :D Женькаааааа! (Меланхолично) Бултых... и нет Женьки... О, а теперь снова есть! Диалектика! Пошел-ка я за дровами. Может, заслужу героя? :D Напеваю: "Дайте мне орден, дайте мне медаль... Сяду я на солнышке и уставлюсь в даль... Клянусь, от восхищения я даже брошу пить... Я так люблю блестящее на лацкане носить..." :D Скрываюсь в лесу... |
Новые девушки это хорошо! :D Тока вот насчет мороженого это вы перестарались.. на улице у нас +8, и это июнь... бррр как можно тут уж пора опять костер разводить и греться.. и пить что нить горячее... напр типа чая.. вы любите хороший чай, а я его умею заваривать, причем говорят у меня это не плохо получается... могу попробовать с местной травкой... кста что у нас тут растет.... пойти поискать... пособирать... а купаться таки при такой температуре.. нетуж спасибо... насчет одежды, рас уж мы тут постоянно, так давайте и одежду сооответсвующую, вы нарно подумаете про раз природа, то можно и без одежды... нее.. нада в стиле древних словян :) А мне так и не приходиться снимать с себя фотоаппарат, не конечно было бы прикольнее если б я вас всех вот так в реале сфотографировал, люблю фотографировать.. насчет криков чаек, мы все таки в лесу на берегу озера.. в России и где тут возьмутся чайки... да да а удочку забросить никто не желает?
|
Ох, Лешка!!! Поешь-то ты хорошо.....а вот имидж не поддерживаешь:))) Так что...поглядим...поглядим....
Paladin! Меня!!! Меняя!!! Возьмешь на рыбалку??:))) Я с детства с папой рыбачила...и с пирса в море ловили.....и в с ночевкой на озере и речке:))) Кстати, а кто сказал, что мы на берегу озера??:))) Я всех на берег Тихого приглашала позагорать и искупаться!!! Тем более и температура у нас уже 25 градусов!!!:))) А насчет одежды, так нам скоро Ада такие повязки набедреные иратичские сошьет, что А-БАЛ-ДЕТЬ!!!:))) |
Ну кто рыбачит. а я предпочитаю позагорать...
Вот знакомые увидят удивятся :lol: Может кто спинку кремом натрет? А я массажик сделаю :wink: |
познакомимся:)))
Вем добрый день или утро а может вечер!! :lol:
я снова вернулась к вам :P Меня зовут Вида я из Литвы город Каунас. здорово здесь у вас на полянке !! а я снова принесла вам покушать :lol: кто мне поможет? я приготовила цепелины где будем располагаться и кушать?я и онаразовую посудку прихватила может вот там на пеьках?или постелим на травке ну вот положила всем никого необидела? всем досталось? кому сметанки положить? Приятного всем апетита!! :D |
А я жду повязочки набедренные. *Скромно потупив глазки* :o
Rafik от массажа на спинку я бы не отказалась. Спина подустала... :oops: А Paladin то наш, всё уговаривает нас на фото. Общий снимок форумцев, это здорово, вот только как нас всех собрать вместе? 8O Кстати, Esfir наша, диплом защитила. Надо это дело отметить, И Леночка звание такое красивое получила, НЕЗАБЫВАЕМОЕ, заслуженное. :love Поводов больше чем достаточно, как будем праздновать? |
Фотка всех нас вместе мммм :roll: было бы здорово!!!
Вида, привет, присоединяйся к нам. что такое цепелины не знаю, но попробую с удовольствием....ммм, а рецептом поделишься? Вкуснятина :D Я вот пловиком вас побалую :lol: Ель, ты устраивайся поудобней, щас спинку твою разминать начну, тока давайте сначала выпьем за успешную защиту диплома Esfir. |
Здравствуйте.
Вот, пришел к Вам познакомиться. Незабываемая "НЕспящая" меня сюда пригласила. Так что, подходите по одному и знакомьтесь со мной. Я добрый, умный, красивый, талантливый. )))) Здравствуйте НЕспящая Елена. На форуме микроклиамт любви и романтики. Впечатляет. Понимаю, что не само-собой так сложилось. Первое желание просунуть свои лапы в эту сказку и все здесь переломать Вы у меня перебили. ))) Теперь, надеюсь стать, частью форума. И еще, неужели, правдо, неспящая? |
Да и красную звезду НЕспящей обмыть нада :!:
Так поднимем бокалы :beer |
Привет!
Праздник продолжается? Аленка... не бойся подставить спинку... Женька у нас хороший... :wink: и хоть мне массаж никогда не делал... но я в него верю... так что, советую не отказываться... Здравствуй, скромник наш Дорогой Дима! Вида! А что такое цепелины? Давай, помогу тебе помочь все расложить по тарелочкам... расскажешь, что это такое? Женя! Давай за диплом! :wink: или у тебя руки Аленкиной спинкой заняты? :wink: |
:)))
НУ как вкусно? цепелины это наше национальное блюдо
из картошки и мяса :lol: к ним бы ешё водочки :wink: за одно и звезду обмоим а рецептом поделусь только не сейчас так как времени нету работа зовёт!!! я не сказала? я ведь водителем работаю кручю баранку:))) вот только жалко что привязанная и к морю несмогу доехать :lol: да Дима приветик присаживайтесь сколько вам один или 2 ципелина положить? А от плова я тоже неоткажусь люблю плов ммм вкусно!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!! МНЕ ПОРА ВСЕХ ЦАЛУЮ И ДО ВСТРЕЧИ!!! ВЕЧЕРКОМ ЗАГЛЯНУ К ВАМ НА ЧАЙ С ТОРТИКОМ :lol: |
Итак, отмечание началось.
Спинкой все моей заинтересовались. :mrgreen: Жень да ты профессионал. :D Так хорошо. Я таю. :D Дорогой Дима, я так рада, что ты смог всё понять и измениться, добро пожаловать, я там кажется тебе разнос устраивала. 8O Но зато какой ты стал!!! :lol: Удачи тебе на форуме!!! |
Лешик, тебе массажик есть кому делать :wink:
Я могу тока слегка помочь :lol: (вспоминаю как ты бегал от меня на шашлыках :mrgreen: ) Я спиной нимножка занят, но с тобой за диплом без проблем :P ..... Хорошо пошла... Ель, продолжим? |
Дорогой Дима! Привет! Заходи! И если ты хочешь делиться своим душевным теплом, то и мы с удовольствием поделемся своим...
Чё пить будешь? :wink: Лена наша НЕспящая, потому что ночами сюда ходит - порядки наводит... :lol: Когда ж ей спать? Вида, приветик! Мне Дива больше нравится - загадочно... А цепелинчики объедение. У нас правда коньячок... Давайте за новеньких и за звезду НЕспящей и за диплом Есфирь... :beer :beer :beer |
Всем привет, и тебе, и тебе. Не помешала? :mrgreen: Плесните и мне коньячку, плиз, вот в этот стаканчик. Как дела? Как ночька прошла? у нас чего-то похолодало. Ндаааа, вот такое вот ..... лето! Ой, а цепелинку можно? Ну хоть одну? Ну хоть самую-самую маленькую? Спасибочки! Жую
|
Привет всем!
Объясню новеньким... что наша полянка с костром хороша именно тем, что мы сами устанавливаем здесь климат... мы можем кататься на лыжах вокруг костра... а потом... легким движением пальцев по клавишам... превратить зиму в лето... и пойти купаться в море... которое здесь появляется... "приливается" по нашему желанию... Поэтому... почувствуйте... здесь тепло и солнечно... потому что у нашего костра становится тепло и уютно нашим душам... А если еще и по коньячку! :D Так что, ребята и девчата, снимайте скафандры и прошу к костру! :D |
А вот и пионерка пришла... :girl
Оппачки! Кого я вижу? Знакомые родные лица! Приветики всем! :D Где пледик...антикварная вещь? Я без пледика не могу...! Не оставили, похоже, мне штрафной ...от радости встречи всю канистру осушили... :( |
Так, наплавались - снхронно и в такт :roll: Ой, сколько народа здесь - здорово! Так тост - за вновьприбывших, за звезду, за диплом, за спинку...ой! Всем всем удачи! И вкусно все как... А про цепеллинчики можно поподробней - как их там можно изобразить... :wink:
|
Привет всем!
Вернулся из леса с большой охапкой дров... Сейчас будем "зажигать", да так, чтобы все жарко стало! :D Присаживайтесь подлиже! Ольга, солнышко, коньячок - это надо... под шашлычок... Стих! :D Блин, скоро Вишневский пойдет отдыхать! :D Рафик! Ты Аленку массируй... более творчески... :wink: Маришка! Разве пионерки пьют коньяк? 8O Это нехорошо. Надо стать твоим пионервожатым... :D Кстати, твой плед. Завернись, красавица! А то... вышла из моря... как русалка... в одном пионерском галстуке! :wink: :D Не замерзла? Садись поближе :D к огню! За Любовь! :beer |
Ну где Маришка (привет тебе :wink: ), там и Лешик :D
irkamoya: если за каждое из перечисленных будем по рюмочке, то останусь здесь еще наодну ночку пожалуй. Понравилось мне. Аленка ужепосапывает, так что давайте начнем... За что первый тост?...Думаю за любовь и романтику, да Лешик? Я займусь костром, а ты - Маришкой :D И Еще - здесь утренним бризом новость принесло - от Даночки всем большой привет (еле донес, уф) он не тока большой, но еще и очень горячий :lol: и еще чмок. Девчонки, слышите, всех буду чмокать :D |
Эх, что ни день, то праздник... :D
Глазастый...ты меня расстраиваешь...а что пьют пионерки? :roll: Я ж без спитрного не могу...Да и купаться в пионерском галстуке...это извращение по полной...Как это я людям в глаза смотреть буду? Что то я не совсем этот статус понимаю...по нашему пионерка это стриптизёрша? :roll: И что делает пионервожатый? Обьясните мне тёмной... :wink: А за твою звёздочку Глазастый...надо выпить...ты теперь уменьшительно ласкательный..."чудо"... :P так что простите...но буду банально пьянствовать... :beer |
Ой, мне бы сейчас поближе бы к костерку, а то так холодно, что еще и выпить не откажусь... :roll: Плесните пож-та чего-нть...
Врединка, пионеркам просто одним пьянствовать ниииииззззззззяяяяяяяя.... Давай на пару? :wink: |
Приветик Женька!
А за что тут ещё пить...если не за любовь и романтику...Ну ещё за хорошую компанию... :D За это мне налейте два стакана...выпить и запить коньяком...Организм настолько слаб и не тренирован.... Надо бы исправить .... :D Какая то пиЯнка получаеЦЦа...Ржевский молчать! Вольно! Можете перекурить! Маришкой заниматься не надо...Жень..между прочим у Глазастого есть любимая.... irkamoya Присоединяйся...мы уже не вдвоём...Вот так вот спиваются люди... Во какие порядочные эти беспорядочные! Глазастый дафай присовокупляйся к нам! Тебе как обычно - два стакана без закуски? :wink: |
Врединка, мне кажется, что в обязанности пионервожатого входит поправлять галстук на пионерке :lol: периодически :P Ну мы же не пьем, мы выпиваем. Только что-то мне тортика с чайком захотелось 8O
|
Приветик!
Продолжаем разговор? Так сказать, разрешите к вам присовокупиться! :D Милые дамы! Все в наш кружок! У меня еще канистрочка коньячка! Нет, у нас будет не банальная пьянка, а пьянка с тостами, то есть мероприятие! Я теперь стал Чудом... Мариш, пусть это будет ласкательно :D , но не уменьшительно! :wink: А вообще, мне нравилось быть Солнышком! И пусть я им и останусь подольше! И вообще, Маришка, раз ты у нас такая проницательная... уж и про мою Любимую знаешь... может, знаешь, как ее зовут? :D Женька, ты уже ворчишь... мол, где Маришка, там и Лешка... и в каждой реплике это повторяешь... Ну-ка подними глаза... 8O Ты на меня так смотришь, как будто ревнуешь... уууу.... какой взгляд... :D хорошо, что лето и мы без перчаток... :feht но раз перчаток нет, то давай лучше :beer Что, потренируемся, напьемся до сине-зеленого состояния и будем песни орать? :hor Кстати, спасибо... что напомнили обязанности пионервожатого... Плюс - еще и будить, кормить, водить за руку, а потом спать укладывать. И сказки на ночь рассказывать! :D Страшно? :horrora И тост... За Прекрасных Любимых :D Дам! Мужчины пьют стоя! Ну, кто еще в состоянии! :uuu За вас, Девчонки! И за Счастье! :D |
ну на счет канистры ты, Лешик, загнул конечно, ик... ой, пардон, ик... :oops:
Я к ней нимножка приложился... а так как все делаю с душой и по полной программе..ик.. (блин ну скока можно)..... то она уже пустая :D и я мысленно встаю, жму твою мужскую руки и пью за Прерасных Дам (любимых опущу нету уже)... Дам? кто сказал дам?... ой что-то я перебрал маленько.. подремлю... |
Женька!
Ты стал героем (заглядывая в канистру)... ик! но боюсь, что посмертно... :beee Ну да... ик!... мы тебя вылечим! :cooldown А теперь можно и чайку... :tort2 Как там надо говорить... ПРИСОВОКУПЛЯЙТЕСЬ! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot