Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Иннусяточко 28.01.2010 14:38

Ну я так и думала, что ты будешь на выосте. ))) Мне тоже Азмат понравился больше чем Олег. Мне кажется с ним даже можно попробовать строить серьезные отношения, тогда как с Олегом только азарт и игра.

Врединочка 28.01.2010 15:26

Читала последний отрывочек и прям с каждой строчкой теплело на душе! Люблю таких людей! Кстати, как показывает наблюдения, то Азамат - это человек, который добился всего сам, практически с нуля; Олег - в его подъеме ему содействовали! А вот лиши ты их обоих средств, Азамат подниметс, а Олег нет и даже впадет в депрессию! Правильно иль я ошибаюсь?

Ладно, отступила! А ты, Лиечка, умница, что так решительно все провернула! Но мне кажется, твой азарт еще был подкреплен спором! :katausВидимо ты не любишь проигрывать!

Гермина 28.01.2010 22:04

Потрясающее продолжение - правда как в сказке :) Надеюсь, ты сможешь в будущем помочь этому печалльному человеку?

леди романтик 29.01.2010 06:43

Инна, Азамат, действительно, хороший молодой человек, но я на него в тот момент смотрела "через" Олега и признаюсь, честно не рассматривала как кандидатуру, только позже раскрылись мои глазки...

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 578577)
Но мне кажется, твой азарт еще был подкреплен спором! Видимо ты не любишь проигрывать!

Оооо! Я еще какая азартная личность! Меня можно на понт взять только так... У меня муж вообще боится со мной спорить, он то знает, что я пойду на все чтобы выиграть спор!

Гермина, знаешь, вот пишу, вспоминаю, мне становиться даже жалко Азамата и стыдно, что вот так тогда, использовала его(я про танец), а ведь потом, он пытался за мной ухаживать...
Но обо всем по порядку!

Добавлено через 1 час 6 минут
Продолжение...

- Лия, ну ты даешь!!! Слушай, Олег тут все глаза "свои стер", три раза курить выходил, вот ты его взбесила!!! - сказала мне Леночка, подавая мне бокал.
- За-ме-ча-тель-но!!! - сказала я.
- О чем это вы так мило с Азаматом разговаривали,а?
- Да, так, ни о чем, можно сказать!
В тот вечер, Олег ко мне не подошел, он просто наблюдал со стороны.

На работе, у меня все шло хорошо, дочурка ходила в садик, Марат потихоньку успокоился, у нас с ним уже не было больших разборок, я старалась сильно не перечить ему, забирал он дочку к себе регулярно, иногда даже с ночевкой, хотя моя мама и я были против.
Дело в том, что когда дочка приходила от Марата, она замыкалась в себе. Не разговаривала с нами, сидела тихо в уголке, не играла... Это очень пугало!!! Когда мы пытались, с ней поговорить, она становилась агрессивной, раздраженной, плаксивой. Т.е. приходила она от него подавленной, "прокаченной". Она часто могла задавать страшные вопросы: "Мама, а когда я умру меня закопают в землю?", "После смерти, я правда буду на небе жить? Мне так папа сказал." Она периодически думала и говорила о смерти, размышляла о будущем, что нужно молиться, носить соответствующую одежду и тогда Аллах, примет к себе!
После таких разговоров, у нас с Маратом состоялся разговор. Скандалить с ним я уже не стала, потому, что знала, что дороже выйдет, да и результат будет нулевой.
Марату я пыталась объяснить, что он плохо действует на психику ребенка, подобными разговорами, что она ходит подавленная, что ей плохо...
Марат не видел ничего плохого в том, что ребенок, будет знать "ПРАВДУ"... Но зачем ей "эта ПРАВДА", в свои 4 года...
Я подключила воспитательницу в садике, чтобы она поговорила с Маратом. Конечно же не на прямую, в лоб, а так ненавязчиво намекнуть, что ребенок в последнее время, ведет себя неадекватно... Хотя так оно и было!
Воспитательница поговорила, советовала обратиться к психологу при садике, сказала, что это НЕНОРМАЛЬНО в таком возрасте, для ребенка загоняться!!!
И потом, мы с мамой, стали как можно реже отдавать дочку ему, т.е. ограничивали общение. Я признаюсь, врала, что она заболела, что мы идем в гости, что к ней пришла подружки и т.п., а мама моя просто в лоб говорила, что сегодня он ее не заберет!!!
Все наши усилия оказались не напрасными, через определенное время, все прошло... То ли Марат перестал ее прокачивать, то ли дочка стала не так реагировать, не знаю...
Продолжалась вся эта "карусель" примерно полгода... Это все забегая вперед, немножко...

Приходя куда-то в клуб, в боулинг, я расслаблялась, хоть на немного забывала о трудностях в своей жизни. Мы с подругами ходили в кино, в кафешки, устраивали себе походы в салоны, занимались шопингом...
- Привет, Лен, как дела?
- Нормально! Вышла сегодня на работу, до обеда.
- В субботу?
- Да, нужно поработать.
- Лен, у меня плохое настроение, давай куда-нибудь сходим - канючила в телефонную трубку я.
- Если только позже. А пока походи по магазинам, подними себе настроение, займись шопингом - предложила мне Лена.
- У меня на покупки денег-то нет...
- Займись "смотрящим шопингом"-ответила она мне.
(Так, что девочки, если у вас плохое настроение, можно заняться "смотрящим", даже в отсутствии финансов, это так на заметку).

Очередные выходные проходили под лозунгом "Место встречи изменить нельзя", тем более, что у Леночки был день рождения.
Все тот же "набор" крутышек, все те же лица!

Мы весело праздновали день рождения. Заказывали композиции с поздравлениями для нашей именинницы. И тут прозвучало очередное поздравление.
Ди-джей в микрофон, со своего пульта: " Самую красивую девушку в клубе, Леночку, поздравляет с Днем Рождения, Олег! В подарок песня "Lady in Red" "
У пульта рядом с ди-джеем стоял "мой" Олежик, он улыбнулся язвительной улыбкой и помахал рукой.
Отомстил мне за Азамата. Песня была медленная и как следствие, я ждала, что он пригласит Леночку на танец.

*Пантера* 29.01.2010 10:28

леди романтик, Марат пытался ребенка на свою сторону перетянуть что ли таким образом? Хорошо, что хоть удалось повлиять на него и он не стал боем отстаивать свое.
Ну и "борьба" у вас с Олегом)) думаю, что он тебя пригласил на танец :)

Иннусяточко 29.01.2010 10:31

Бедная твоя дочурака, даже не представляю как ей было в 4 годика слушать и думать о смерти. Неужели Марат не понимал что ей еще очень рано о таком говорить. У ребенка должно быть беззаботное, счастливое детство, полное любви, заботы и ласки. Хорошо, что вам удалось немного оградить ее от папы.
Олега ты конечно сильно задела, танцуя с Азматом, но его поздарвление для Леночки для мести как-то слабовато что-ли.
А мне кажется, что на танец он тебя пригласит.

леди романтик 29.01.2010 10:57

*Пантера*, именно, Марат, хотел дочку "в свои ряды" как говориться... Сделать из нее настоящую мусульманку... Были разговоры, что она должна пойти в Медресе, а не в обычную школу!
Иннусяточко,
Цитата:

Сообщение от Иннусяточко (Сообщение 579005)
поздарвление для Леночки для мести как-то слабовато что-ли.

Это не последняя его выходка, как впрочем и моя )))

Врединочка 29.01.2010 11:08

Дочурку жалко конечно, ведь он отец, должен учить жить и наслаждаться жизнью, а не талдычить ей о смерти!

А у Олежика месть слегка детской мне показалась!:p

Kotolya 29.01.2010 11:55

Лиечка, да уж... как же это низко так манипулировать ребенком... Детки же вообще очень боятся смерти, а когда родной отец постоянно об этом говорит, недалеко и до расстройства какого-нибудь психического... :( слава богу, что все хорошо закончилось, и дочурка твоя не поддалась его влиянию;) это конечно, твоя и твоей мамы заслуга.
А ваша "война" с Олежиком это здорово:)тебя расшевелила полностью:)интересно, что же будет дальше:) Жду:)

Yeu 30.01.2010 20:47

Айяйяй!!!! А вы, девушка. с азартом и перчинкой, как я посмотрю! =)
Нуу =) если без шуток... ТО Я В ВОСТОРГЕ!!!!!! Ты такая умничка! Нереальный отжиг! По полной! Такая молодец! (прямо как за себя радуюсь...хехе)
А Олег =))) игра "кто кого".... Ужаасно интересно узнать, что же будет дальше!!! Жду с таким нетерпением!!! уххх!!!
А Азамат... Так радует ,что в "сливках" крутятся такие хорошие люди (по крайней мере с твоих слов...)
Марат... хмм... по-моему (ты только не обижайся), он немного двинутый... Ну не могу я другого слова подобрать... Вроде нормальный, но эта его чекнутость на религии! Кошмар просто!!!

леди романтик 31.01.2010 07:57

Kotolya, честно сказать, все эти разборки наши с Маратом не прошли незаметно для дочки, в следствии она боялась, что мой новый муж нас бросит, так и спрашивала. У нее появился страх. К сожалению... Надеюсь, что этот мой опыт не повредит в взрослой жизни, не будет каких-либо комплексов.

Yeu,
Цитата:

Сообщение от Yeu (Сообщение 580022)
Марат... хмм... по-моему (ты только не обижайся), он немного двинутый... Ну не могу я другого слова подобрать...

моя мама давно так говорит, что мол он психически не здоровый человек.

У Марата склад характера такой, маниакальный что ли. Он часто кидается из крайностей, в крайности... Да это и вы сами видите... То он бухал ночами, то совсем пить бросил(по религии не положено), Говорил, что любит меня и в то же время трепал мне нервы...

Добавлено через 33 минуты
Продолжение...

На медленный танец Леночку пригласил один из крутышек. А Олег стоял и ухмылялся.
В принципе, мне это настроения не испортило, хотя Лена была немного смущена.
Вечер прошел отлично мы оттянулись по полной.

В следующий раз я в клуб пришла только через месяц. Дело в том, что клуб закрывался, у них случилось ЧП.
После такого длительного перерыва, поход в наш любимый клуб, был целым праздником.
В клубе как всегда было много народу, зал приобразился, там был сделан косметический ремонт.
Олега не было, так, что свою язвительную улыбку я оставила на потом. Проходя мимо бара, меня кто-то окликнул.
- Лия! Привет!
Я обернулась и увидела Азамата.
- Привет! Как дела? Ты зачем нас лишил радости, посещать клуб?
- Да вот тут небольшой потоп был...
- Сейчас гораздо лучше!
- Выпьешь чего-нибудь? - предложил мне Азамат.
- Если только чашечку кофе...
Мы присели за столик, нам принесли кофе.
- В тот раз как-то не получилось больше пообщаться. - сказал Азамат.
- Да, как-то не получилось - улыбнулась я.
- Лия, помнишь ты спрашивала меня, чем ты можешь мне помочь?
- Да, помню...
- Помоги мне, умоляю, не отказывай! А то я не знаю, что произойдет! - стал устрашать меня Азамат.
- Говори же... - я испугалась и недоумевала чем я могу ему помочь.
- Мне очень-очень нужен твой телефон.
- Фууух! Азамат, разве можно так пугать. Конечно, не вопрос, вот возьми - протянула я ему свой мобильник.
Тут Азамат стал смеяться. Я вскинула брови и внимательно стала наблюдать.
Сквозь смех, Азамат сказал:
- Лиечка! Ты такая милая! С ума сойти можно!!!
- Азамат, ты надо мной издеваешься?
- Лиечка, мне нужен твой номер телефона - тут он успокоился, взял меня за руку и продолжил - Я хотел тебя пригласит куда-нибудь, если ты не против.
- Ладно! Диктуй свой номер я потом тебе сделаю дозвон. - немного смущаясь своей глупости сказала я.
Мы обменялись телефонами, немного поговорили ни о чем. Тут пришла моя Леночка.
У меня настроение было на высоте.
И Азамат уехал из клуба, на замену ему приехал Олежик с какой-то девушкой.

- Лия! Смотри "твой" Олежик лапает очередную "жертву" - захихикала Лена.
- Пойду-ка я испорчу ему всю малину - сказала я.
Проходя мимо его столика, я наклонилась у уху Олега и прошептала "Привет, милый мой! Я тааак соскучилась!!!" ( тут меня переклинило видимо) и я поцеловала Олега в щеку, на глазах у "его" девушки, которую он так и обнимал одной рукой, и еще одной незнакомой мне пары. Олег так и не успел ничего сказать
.

Девочки, извините, что так мало... Времени нет. И в ближайщие недели редко буду писать ИЗВИНИТЕ!!!

Yeu 31.01.2010 09:12

Лия... Я просто балдею! Я бы, наверное,не осмелилась все же себя так вести =)
А ты такая молодец... Упертая, своего добьешься ведь, чувствую!
Азамат... Мне кажется, он будет в пролете, хотя.. Если честно, я даже не знаю... Вроде как хороший, такой культурный мужчина =) Но, думаю, он не то, что тебе нужно =)

Галинка3 31.01.2010 10:21

Молодец, я в восхищении! Побольше бы таких отчаянных девушек, так поменьше было бы таких бабников! :здорово:
Надеюсь, что Олега не хватил инфаркт от твоего поцелуя? А его девушку??:z2048

Иннусяточко 01.02.2010 10:21

Ох Лиечка, восхищаюсь твоей смеловстью ))). Мне кажется, Олег будет покорен в серьез и надолго, хочется чтобы ты все таки поставила его на место. А Азмат конечно подкупает своей вежливостью,но наверное не судьба...

леди романтик 01.02.2010 16:02

Продолжение…

Получилось так, что столик где сидел Олег, был около танцпола, т.е. все было хорошо видно.
Я танцевала, я была в ударе… Мои изгибы тела будоражили фантазии мужчин, которые видели мой танец. Я видела эти «дикие» и возбужденные глаза мужчин, глаза Олега… От всего этого мне еще больше хотелось танцевать и дразнить все мужчин!
После нескольких зажигательных танцев, я прошла мимо столика Олега и направилась в уборную. Там было занято и я стояла смотря на себя в зеркало. Тут за спиной, в зеркало, я увидела Олега. Он подошел ко мне так близко, что я спиной почувствовала его тело, его руки были в карманах брюк (видимо он держался их последних сил  ). Его губы едва прикасались моей щеки, его горячее дыхание я ощущалась всем телом, казалось, что еще секунда и мы сольемся в поцелуе, стоило мне только повернуться к нему лицом. Я вдыхала его аромат, мне хотелось закрыть глаза, но я вместо этого улыбнулась отражению Олега и сказала:
- Что дорогой, случилось?
- Что ты со мной делаешь? – Олег говорил практически задыхаясь.
- А что я делаю? – вздернула я бровью.
- Ты хочешь, чтобы я сошел с ума?
- Неееет, ну, что ты, милый!!!
- Издеваешься?
- Ну, как я могу над тобой издеваться, я же тебя люблю!!!
- Ну и стерва ты! – улыбнулся он мне.
- Спасибо и я тебя, так же!!!
Олег легонько укусил меня за ухо и шепнул:
- Ты сама придешь ко мне!!!
Тут я резко повернулась к нему, и получилось, что мы стояли носом к носу друг к другу, Олег обнял меня за талию и хотел поцеловать меня, а мне стало так смешно, что я залилась смехом.
Олег обиделся и отдернулся от меня.
- Олежик, ну не обижайся!!! – сказала я и схватила его за руку, не переставая смеяться.
- Отвали! – злился Олег.
- Олеж… да ладно тебе, что ты как маленький!
- Сама придешь! – крикнул Олег и ушел.
Через минуту появилась Лена.
- Что произошло? Олег там злой как черт.– спросила она.
- Да меня на ха-ха пробило! Он обиделся. – ответила я.
- Хватит парня мучить, ты же видишь, как он по тебе «слюни пускает», тебе этого не достаточно?
- Опа-па-па? Ты у нас на сторону Олега переметнулась?
- Ой, Лия, хватит дурачиться!
- Ладно, посмотрим на его поведение!

Мы немного потусили и разъехались по домам.
( забыла сказать, что в первый день знакомства, мы с Олегом обменялись телефонами).
Только я приехала домой, мне пришла смс-ка.
« Лия, ты сводишь меня с ума. Я думаю о тебе все время, живу от выходных до выходных. Я скучаю по тебе, очень. Что ты сделала со мной? Ты, что ведьма? Безумно красивая и желанная!»

Врединочка 01.02.2010 16:10

Лиечка, молодчага, так с ним и надо! А вот Азаматика жалко! Он вроде такой чувственный...;)

леди романтик 01.02.2010 16:19

:flower:flower:flower Всем огромное спасибо за комментарии!!! Всех лю...

Добавлено через 1 минуту
Врединочка, Это я сейчас, понимаю, что была дурочкой, что не обратила на Азамата, внимания тогда. Видимо мне важнее было Олега "прижать".

ElenkaXL 01.02.2010 17:42

ААААААААААААА! УУУУУУУУРРРРРРРАААААААААА! Заработала!!!!!!!!!!!!!!!!! Лия, какая ты умница! Какая молодец! Я читала и на стуле подпрыгивала от удовольствия! Так ему и надо! Очень надеюсь, что ты еще помучила своего Олежека! Пусть знают эти мужчинки, что они под каблуком красивой женщины! Пиши скорее продолжение! Я вся в предвкушении!

Kotolya 01.02.2010 18:16

Лия, ну ничего себееееее:) вот это высший класс:) ну и выдержка:)

Да, мне как и всем Азамата как-то жалко. К сожалению, очень часто такими красивыми и богатыми мужчинами пользуются всякие стервы, и они теряют доверие к женщинам. Видимо, и с ним так случилось раньше(да?) Жаль, что ты не обратила внимание на него:(

Галинка3 01.02.2010 18:42

Присоединяюсь к восторгам по поводу "раззадоривания" Олега!:здорово:

Молодец! А эта СМСка, которую он тебе прислал - это нечто!! Он уже практически у твоих ног. Чего же еще ты добьешься от него??

Yeu 01.02.2010 21:15

Красавица =))) ну ты молодчинка! Так замучать мужчину =))) Бедный Олег! Мне его искренне жаль!!!
А смс!!! Юху!!! Так ему! Пусть умоется, так сказать...
А то привык, что все девушки его, а тут ты одна такая крепость =))) попался... теперь пусть сам и выкручивается... =))
Виват, Лия!

*Zu* 01.02.2010 22:01

Да, Лия, ну ты мучительница мужских сердец и не только)) Ну и правильно, так и надо, а то возомнил из себя героя-любовника. Пусть знает, что есть женщина, которая может устоять перед его обаянием:) А то ведь неинтересно так жить, когда все легко достается:)

Жду продолжения!:4:

леди романтик 01.02.2010 22:15

Ой, девочки, вы меня тут прям захвалили (краснею)... Олежика, я мучила по полной!!! В тот момент мне его тоже было иногда жаль... В то время я вообще сильно издевалась над мужчинами!

Иннусяточко 02.02.2010 10:05

Ну что ж победа уже близко, и уже явно что она будет твоей!!! Мне кажется для Олега написатть такое смс уже нечто. А ты молодчинка, что удержалась от поцелуя, еще немного можно помучить. И мне его совсем не жаль, хоть раз побывает на месте побежденного.

леди романтик 02.02.2010 13:14

Продолжение...

Я решила ему ответить смс-кой "Привет, Олежик! Я тоже думаю о тебе... " Я тут же стерла эту смс.
"Таак! Что же тебе написать? Может быть... Я скучаю... Приезжай! Нет! Блин!!!" разговаривала я сама с собой.
"А может пойти тебе к черту?" написала я смс-ку, оставалось только нажать кнопку отправления.
"Олежик! Олежик!" вслух сказала я. Я стерла смс и легла спать так и не ответив. Олег мне не позвонил, видимо мужская гордость не позволила.

На следующий день я встала с ужасной болью в области почек. У меня никогда не было проблем со здоровьем, а тут меня вообще сильно прихватило.
Работу пропускать не хотелось, практически до конца просидев рабочий день, я уже стала собираться домой. Тут раздался телефонный звонок. Это был Азамат.
- Привет, Лия! Как дела?
- Оооо! Какие люди! У меня так пойдет... Не пойдет, так поедет! Сам то как?
- У меня все отлично. Я хотел тебя пригласить куда-нибудь. Кино? Ресторан?Боулинг?
- Я не могу - отказалась я.
- А что случилось?- спросил меня Азамат.
- Приболела.
- Давай, я тебе знакомого врача вызову, может нужны какие-нибудь лекарства, уколы? - предложил Азамат.
- Азамат, спасибо, ничего не нужно.
- Ладно, выздоравливай! Если, что звони! - сказал Азамат, огорченным голосом.
Мне конечно было приятно, что Азамат проявляет ко мне заботу и интерес, но мои мысли были об Олеге. Меня тянуло к нему и одновременно, меня раздражала его эта колючесть.
Олег был похож на кактус с цветком. Такой же красивый и колючий. Я знала, что у него есть внутренняя красота, только он ее прячет под колючками.

На следующие выходные, мы с подругами пошли в какой-то другой клуб. Одна из девочек там справляла свое День рождения. Несмотря на то, что было много народу, несмотря на отличную еду и хорошую музыку, у меня было ужасное настроение.
Время уже приближалось к двум часам ночи, домой идти совсем не хотелось. Точнее не хотелось возвращаться в квартиру, где никто меня не ждал, в холодную постель...
Мне хотелось с кем нибудь поговорить, я вышла на улицу и набрала номер Олега.
- Привет! - услышала я его голос.
- Привет, Олеж... Как дела?
- Нормално. У тебя как? Почему сегодня не пришла в клуб?
- На день рождение пригласили - ответила я и добавила - Олеж, мне плохо...
- Что случилось? Мне приехать?
-Да, ничего не случилось, просто устала. Если можешь забери меня.
- Хорошо, ты где?
- Я в "Лагуне"
- Буду скоро.
- Спасибо.
У меня было отвратительное настроение, была депрессия. Олег приехал за мной и мы поехали ко мне.

- Лия, можно провожу тебя, до квартиры?- робко спросил меня Олег.
- Можешь, даже зайти - попыталась я улыбнутся.
Мы зашли домой, я сварила кофе. Я посмотрела на Олега, как он пьет кофе, на его красивое лицо, на столь желанные губы...
- Дурак ты, Олежик, ничего не понимаешь - сказала я.
А он промолчал, первый раз не съязвил. Он провел рукой по моей щеке, по волосам...

Девочки извиняюсь, буду выкладывать маленькие кусочки, по возможности...:think

Иннусяточко 02.02.2010 14:44

Жаль,что свидание с Азматом не получилось, может быть оно смогло бы переключить твое внимание с Олега на Азмата.Но случилось как случилось, значит так будет лучше. А Олег тоже повел себя галантно, вызвался сразу помочь, спросил разрешения провести до квартиры, раньше за ним такого не замечалось ))). Может и правда ты ему глубоко запала в душу...

леди романтик 02.02.2010 15:35

Иннусяточко, видимо он видел мое подавленное состояние, все-таки он же человек и конченная скотина! Извиняюсь за столь грубые слова.

Yeu 02.02.2010 16:26

Ну, Лия! Ну кто так делает????
На самом интересном?! Так не честно! Я протестую!

Бедный Азамат =( мне его жалко... Кстати, а он не догадывается по поводу Олега? =)))

Хихихи... а Олег =)) ну... я не люблю бабников... на дух не переношу... Может, у него и правда есть внутренняя красота, но я больше, чем уверена, что у вас ничего не выйдет... вот...

Галинка3 02.02.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 581237)
- Лия, можно провожу тебя, до квартиры?- робко спросил меня Олег.

Во довела мужика, он уже робко разговаривать начал! И где же его самоуверенность, куда делась? И не язвит уже... Просто меняется на глазах! Надеюсь, ты оценишь это, и награда найдет своего героя?? :rolleyes:

А мне Азамат понравился... Но сердцу не прикажешь, конечно!

Eclipse-e 03.02.2010 10:44

Ох, Лиечка! Все у нас не слава богу! Когда читала про твою авантюру с Олегом, то не хотелось думать о том, что ты все-таки дашь слабину и сама же переступишь грань...тяжело дойти до финиша без потерь, тем более с таким любящим сердечком, которое есть у тебя:сердце:

Азамат - вот так всегда! Появился бы он в твоей жизни немного в другой ситуации, а не во время твоей напряженной авантюры с Олегом! Он, действительный, достойный, сильный и любящий мужчина! Очень часто судьба подбрасывает нам таких мужчин, которых мы с легкостью сбрасываем со счетов, а лишь потом понимаем, что он то и мог стать ВСЕМ для тебя!!!:rolleyes:

Врединочка 03.02.2010 17:20

Ой, Лиечка, последнее высказывание прям до слез пронзило! Таки внутри он тоже добрый, а все что было - это маска!

Nanimirini 04.02.2010 01:14

боже, какая ж ты бяка, но в то же время я тебя очень хорошо понимаю! все ты делала и делаешь правильно!!! я восхищена! так держать.

ps:
а какой твой любимый коктейль?

леди романтик 04.02.2010 09:33

Nanimirini, коктейль называется "Ночная страсть"...

Добавлено через 1 час 17 минут
Продолжение...

Олег привстал и легонько прикоснулся губами к моим губам... Я тут же отпрянула назад.
- Тебе пора домой - сказала я.
- Может я останусь? Я не буду приставать! - попытался меня убедить Олег.
- Олежик, досвидос!!! Давай! - я практически вышвырнула его из квартиры.
-Пока - едва успел мне сказать Олег и я захлопнула дверь.

Я пошла в душ, поплакалась от души. Потом выпила чашку зеленого чая, привела себя в порядок и пошла спать. Так было одиноко, холодная постель... Я ругала себя за то, что прогнала Олега, по крайней мере было бы не так противно ложиться в эту холодную, огромную кровать. Я посмотрела на мобильный телефон, в надежде, что позвонит Олег или пришлет смс. Я так и уснула в руках с телефоном.

Меня разбудил звонок в дверь. Я взглянула на время было уже три часа ночи, я всего проспала минут 10, а казалось, что несколько часов. Я накинула свой шелковый халатик и пошла открывать дверь, я даже не посмотрела в глазок.
Передо мной появился сначала букет роз, а потом вылезла голова Олега. Я улыбнулась.
- Заходи!
- Я тебя разбудил? - спросил Олег, рассматривая меня с ног до головы.
- Вообще-то да...
- Извини... Шикарно выглядишь!
- Так хватит пялится на меня!
- Я очень хотел тебя увидеть, ты извини меня, что я вернулся... Еще извини за то, что цапался с тобой... Лия... Ты мне очень нравишься, ты не такая как все!
Олег говорил искренне, это было видно по глазам.
- Хочешь кофе? Или чай? -решила я сменить тему.
Олег подошел ко мне сзади (я наливала воду из крана).
- Чай... А я помою твою чашку...
Я почувствовала запах его тела, его парфюма...Я чуть не выронила чайник из рук... По мне побежали маленькие горячие мурашки, все тело стало горячим.
Олег легонько прикоснулся губами к моей шее, от его нежного поцелуя у меня стали подкашиваться ноги. Я не стала сопротивляться. Поцелуи уже сыпались по всей моей шее, по щекам, глазам, снова по шее... Его руки шарили по всему моему телу... Он прижал меня к стене, я практически расплывалась на этой стене... Сливаясь в поцелуе мы направились в спальню, сметая все, что попадалось нам на пути. Как же был сладок этот долгожданный поцелуй...

Утром я проснулась, на горячей груди Олега. Время было семь утра. Я сходила в душ, сварила кофе, приготовила легкий завтрак. Олег все еще спал...
- Олег, просыпайся, тебе пора...
- Лиечка, солнышко иди ко мне, давай еще поваляемся!!!
- Олег!!! Давай вставай!
-Лиечка! Еще такая рань, восемь утра - нежился он в моей постели.
-Так! Быстро собирайся, пей кофе и проваливай! - я швырнула Олегу его рубашку.
Я ушла на кухню, через минуту пришел Олег.
- Лиечка, что случилось? Я тебя обидел?
-Нет Все нормально. -ответила я.
-Давай сегодня пообедаем вместе?
-Нет.
-Может поужинаем?
-Нет.
- Почему нет?
-Слушай, Олег. Давай ты сейчас допьешь кофе и пойдешь к себе домой. Забудешь мой адрес и номер телефона.
-Почему?
Я вздохнула.
- Олег, извини, но нам не по пути. Я устала, очень устала. Я устала от тусовок...Устала от вечеринок, подружек вечно ноющих, что у них парни козлы... Мне нужно сейчас побыть одной, определиться чего я хочу.
- А как же я?
- Так же как и раньше, без меня.
- Лия! Ты мне мозолила глаза все эти полгода и теперь когда мы стали находит общий язык, ты меня отшиваешь?
- Ой, да ладно тебе, жертва! А сколько ты девчонок в своей жизни отшил?
- Я все понял, ты просто мной воспользовалась...
- Олег! Хватит мне трепать нервы и без тебя мне их знаешь сколько трепали? Дня не хватит рассказать!
- Ладно, я пошел.- Олег стал собираться.
- Всего доброго! - я закрыла за Олегом дверь.

Следующие полгода у меня прошли как-то однообразно. Я уже не так часто ходила в клуб. Олег пытался несколько раз встретиться со мной, но я все время отмазывалась. Азамат больше не звонил, ни как не проявлялся, видимо он знал, что мы с Олегом общались, скорее всего знал и ушел с поля "боя".
Я Маратом наши скандалы за прошедший год сошли на нет. Он часто приглашал меня и дочку, куда-нибудь пообедать, потом, чуть позже, на выходных я традиционно пекла пирог или делала пирожки, а Марат оставался на ужин. Т.е. наши отношения с Маратом из разряда "военное положение" перешли в разряд "белый флаг". Мы могли спокойно сидеть пить чай или же он играл с дочкой в какие-нибудь игры, а я готовила обед на кухне... Все как в старые добрые времена... Со временем, он проводил с нами почти целый день, уходил только ночевать к себе на квартиру. Я по отношению к Марату стала помягче, видя как радуется дочка и видя, что Марат сам стал более мягким по отношению к нам. Я уже стала подумывать о том, чтобы вернуться к Марату.
- Мам, я хотела с тобой поговорить. Сейчас у нас с Маратом, все нормально. Он перестал давить на меня по поводу религии.
-К чему ты клонишь?
- Мам, я устала... Мне тяжело, одной воспитывать дочку. Все таки Марата я знаю почти 12 лет, уж как-нибудь проживем, я знаю где и как разрулить... Я уже 1,5 года одна, мне тяжело, да и вам тоже, все время, вас приходиться просить посидеть с дочкой, сходить в больницу, еще что-нибудь... Мне и вас с папой жалко.
- Лия, о нас не заботься. Да, сложновато бывает, но ты думай о себе и Луизе. Ты уверена, что Не начнется опять то же самое?
- Не знаю мам... Но если я буду с ним сходиться, то буду разговаривать, чтобы не было этого давления.
- Честно, я против. Но я никогда не вмешивалась, в твою личную жизнь, решай сама. Если даже вы решите сойтись, то я сама буду с ним разговаривать и будут ему выставлены условия.

После разговора с мамой я стала все чаще и серьезнее задумываться над тем, чтобы вернутся с Марату... И он это чувствовал...

Врединочка 04.02.2010 11:29

Лиечка, а с чего такое резкое изменение по отношению к Олежику! Хотя... это наверное была игра в которой ты выиграла и потеряла к объекту интерес!

А вот возвращение к Марату - это глупая затея! Ведь разбитую чашу не склеить, а если и склеить, то трещина все равно будет видна, словно шрам на вашего разрыва!

*Zu* 04.02.2010 12:02

Да, Лия... Я, конечно, могу объяснить твое рвение вернуться к Марату, но, мне кажется, это глупая затея... Все начнется с начала. Это пока он мягкий и пушистый, а потом опять ударит что-нибудь в голову и пойдет все по старому. Я тоже не одобряю этого решения.

А Олега жаль немного. Ну мог бы и бороться, если ты ему действительно нравилась.

Жду продолжения:4:

Галинка3 04.02.2010 13:48

Да... не зря говорит пословица: не рой другому яму - сам в нее попадешь! Сколько девушек вот так выставил из своей жизни Олег, а теперь так же поступили с ним! Честно говоря, такой жесткости от тебе я не ожидала... Неужели тебе совсем-совсем не хотелось остаться с ним??

Что касается Марата - прекрасно тебя понимаю. Усталость от одиночества и от наваливающихся проблем, желание, чтобы дочка жила с родным отцом, да и вообще - чтобы рядом был хорошо знакомый человек, а не очередной новый ухажер.
Цитата:

Все таки Марата я знаю почти 12 лет, уж как-нибудь проживем, я знаю где и как разрулить...
И ведь знаем же, что ничего хорошего из возвращения к прошлому не получится, а всё равно тянемся туда...

Что же помешало вам вновь быть вместе? И, кстати, чем занимался тогда Марат? Работал?

Иннусяточко 04.02.2010 14:37

Я тоже удивлена таким поворотом событий.Мне даже Олег немного понравился в этот ваш последний вечер, вел себя необыкновенно нежно и заботливо.Конечно нет ему оправдания за все им разбитые сердца, но может стоило дать ему шанс...
Марат...Он наконец-то успокоился что-ли, понял что запугиванием и насильно тебя не вернуть. Хорошо, что он много времени с дочкой проводил и она былы счастлива. Но возврат в прошлое не лучшая идея, пусть даже одиночество тебя тяготит. Хорошо, что ее так и не осуществила.

леди романтик 05.02.2010 10:54

Врединочка,
Эльза,
Иннусяточко,

резкое изменение по отношению к Олегу, было вызвано несколькими причинами. Безусловно, мне Олег очень нравился, но он был не тем человеком с которым можно было строить какие-то планы на будущее... Потусить, да! Но не как не что-то большее, по крайней мере я так считала. Мне не хотелось привязываться к нему, влюбляться (я очень влюбчивый человек), все время напрягаться, когда проходит мимо какая-нибудь девушка и в конце концов сидеть и плакать, что мы расстались. Вторая причина, это то, что я устала от неопределенности в жизни... Кто я? Чья то девушка, жена, подруга? Нет, нет, и еще раз нет... У меня не было никаких отношений, не было настоящей семьи, мне надоело возвращаться туда где тебя никто не ждет.
Именно это чувство одиночества меня подтолкнуло снова к Марату.

Галинка3, мне хотелось быть с Олегом, но на конкретных правах, на правах хотя бы его девушки, но я считала, что "горбатого могила исправит", что он через неделю прыгнет в постель к кому-нибудь...

Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 582557)
Что же помешало вам вновь быть вместе? И, кстати, чем занимался тогда Марат? Работал?

Что помешало? Скоро узнаешь... А насчет работы... Все было по прежнему. У него был общий бизнес с Сержем, который приносил какие-то крохи...
Официально он не работал. Он только и делал, что молился, ходил в Мечеть, встречался с "братьями".

*Zu* 05.02.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 582987)
"горбатого могила исправит", что он через неделю прыгнет в постель к кому-нибудь...

Да, тут с тобой сложно не согласиться. Действительно, мы не можем быть уверены в том, что Олег исправится. Тем более, что он через полгода уже успокоился, как я поняла. А тебе не такого мужчину надо. Да и Марат тоже вряд ли исправится.

Врединочка 05.02.2010 11:06

Лиечка, вот меня еще один вопросик интересует! Вот ты все время говоришь, что не хочется возвращаться в пустую квартиру и т.д. А как же Луиза, ведь когда ты приходишь домой, а дома, как минимум игрушки по-всюду, должно возникать чувство необходимости для этого маленького создания, но одиночеством и пахнуть не должно!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot