Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Nezabud*ka 11.03.2009 21:49

А у меня сегодня выдался двойственный день. С утра всё было замечательно, вся в делах. Домой прибежала, сделала чудесные фотографии себя любимой. В приподнятом настроении призналась в любви своему Котеньке, и...
Чёрные краски... Расстались, потому что я неделю была в депрессии и показывала ему свои зубки. Отсутствие понимания и всего. Хочется плакать. Нет, даже реветь, биться об стену, снова реветь. Слёзы закончились, а душу рвёт. Просто странно поверить в это :( Замкнутый круг: депрессия-ссора, расставание-депрессия... Не хочу ничего делать, апатия, сгрызла все ногти на руках... Горько, мне опять так сильно горько :(

Мышарик 12.03.2009 00:12

Всё довольно неплохо. Коллега на работе влюбилась! Такая влюблённая ходит,так радостно за неё! А в неё влюбился другой парень. Вот это да! и всё же я рада за неё. А у подруги ещё одной коллеги скоро ребенок родится! Вот.

Ель 12.03.2009 03:39

Чувства марта

Как назвать мои чувства, коротко и по делу, наверное так: "4 насыщенных дня из жизни женщины".
Почему насыщенных??? Потому как некоторые дни, бегут незаметно, и не запоминаются особо, а некоторые оставляют след...
8 Марта. Поздравления, смски, звонок от давнего пропавшего друга, нашёлся, поздравил, пригласил в ресторан, был ошарашен моим видом, после приятного вечера вдвоём в ресторане, сказал: - Прекрасно выглядишь, ты похожа на актрису... Тебе очень идёт вечерний наряд...
И после приятного вечера,проведённого в ресторане... уехал к маме... Типа поздравить сестру брата нужно и мама беспокоится ждёт. Мальчику - 37 лет...:ORATOR Знакомы 6 лет, прячет от родных большую часть нашего знакомства, типа не встречаюсь... Может, чтобы не заставили жениться, как-то активно одно время его родные на него "давили", но как бы то ни было, взрослый дядя, должен сам решать, обиделась, на многократные просьбы простить - не простила и горделиво растворилась с подарочным пакетом в метро... Всё просил, чтобы не обижалась, - исправится...
Простите меня те, кому не ответила на поздравления, я Вас всё равно люблю... Многие пришли смс с номерами, но без имени, фамилии, до сих пор не могу в телефоне, в связи с двумя сменами мобильника, обновить контакты...:NE ZNAU

9 Марта. Звонок от него, это было неожиданно, он предложил сходу и без отступлений пойти на спектакль: "Женитьба Фигаро"... У него 2 билета...
Сказать, что удивлена, не сказать ничего...
Согласилась, пошла, 3 часа спектакля и безупречного поведения и ухаживания, бутерброды с красной икрой и горячим чаем в антракте... Я прекрасно выгляжу, когда одела очки, перед началом спектакля, сказал вновь, похожа на актрису и добавил, на Алёну Хмельницкую... И опять, к маме... И это, после 6 лет знакомства и отношений. Сейчас после длительного перерыва, в ход идут обнимашки, вместо когда-то ласковых поцелуев, но я сама думаю, а оно мне надо???

10 Марта. Первый рабочий день, задержалась, шеф на взрыве, такое ощущение, как спичка рядом с пламенем, вот-вот зажжётся или взорвётся... Весь день на грани срыва, вечером звонок и какие-то нормальные человеческие слова и разговор... Подуспокоилась...

11 Марта. Тот ещё денёк, запомнится надолго... Внеплановая встреча... Бежала как угорелая, как итог, инициатор встречи так доиницировался, что пока ждали меня в ресторане, уже был "готов"... Какие разговоры... Ещё и участник встречи, который должен был помочь, решил ко мне приклеиться...:UGAS Клеился-клеился... Не выдержала, рассчиталась, ушла, морды никому не набила, лишних слов не сказала, оставила речь на потом. Но миссию свою выполнила, мобильный участника встречи у меня записан, а по поводу "приклеился" в нормальном виде проясню чётко и на всю жизнь... Хотя, Инициатора знаю давно, приличный человек, известная в Москве фигура...:Uma:
Приехала на работу, рабочий день, разбор бумаг, я под "впечатлением" от встречи, разбираю накопившиеся бумаги, занимаюсь заодно расчисткой документов, что выкинуть, что подшить, что оставить... Собралась выходить с работы, по привычке проверяю все рабочие места, все ли всё выключили??? И опаньки, компьютер секретаря остался включён... Не закрыта аська... Смотрю и цепляюсь взглядом за свою фамилию, оп, вчитываюсь, нехорошо, но что делать, я не просила обо мне писать... Девушка, которую я когда-то взяла на работу, сама отбирала, тихая спокойная девушка, промывает косточки мне, шефу и сливает всю информацию о том, что творится в офисе, своей знакомой, которая знакома и мне, так как я дисквалифицировала девушку с футбольного поля, за длинный язык... Девочки при передаче дел подружились и дружно перемывают мне (большей частью) и некоторым сотрудникам кости...
А ведь с новым секретарём у меня проблем не было, она соблюдала субординацию, а я это ценила и прощала её за незнание того, чего оно должна знать по должностным обязанностям. Самое лучшее из написанного, я королевна и прынцесса, :ANGEL1из малого негатива, слишком много от неё хочу, :ULIBKA если по русски в деликатный язык перевести...
Зашёл шеф наш, увидел мои округлённые глаза, он только от встречи меня "откачал", а тут вторая доза.... Оказалось, что в необходимый момент, когда мы искали важные документы, наша девушка трубку специально не брала, когда мы ей звонили, чтобы спросить, где они... Об этом она тоже в аське написала...Шеф "жутко" обрадовался, узнав, что я читаю...
Одно приятно, что он в кои-то веки, меня утешал... Обращался по доброму и с пониманием...

12 Марта наступает, ночь, я в подвешенном состоянии, думаю, как бы эмоции меня не заполонили, и меня не прорвало... Буду искать нового секретаря, если будут вопросы при увольнении, приложу распечатку истории ICQ...
Сегодня ДР моего бывшего шефа, который 12 лет назад помог/научил меня работе с людьми и нанёс первый болевой хук, это как уважаю и ненавижу...

Девочки и мальчики, будьте осторожнее, когда пишете о ком-либо, представьте, если бы Ваши слова прочитал человек, о котором Вы пишите... Хотели бы Вы о себе прочитать подобное???
На работу приняла, доверила, поверила, всегда держу дистанцию, споров/скандалов не было... Так в чём причина??? Много лишнего нерабочего времени???
Мы в ответе за тех, кого приучили, но со словами нужно быть очень осторожными...

Удачи Вам всем!!!
P.S. Вот такие чувства, что даже заснуть не могу...:Uma:
Ну, поплакалась Вам и дальше в бой, т.е буду жить и работать..:PARDON

Sunyshka 12.03.2009 07:19

Вчера купила билет на автобус на эту пятницу. Дата рейса - 13, место 13. Вообще-то, я не слишком суеверная, но что-то как-то не по себе. Вот теперь сижу и думаю, менять билет, что-ли?

ЯЯЯЯ!!!! 12.03.2009 09:25

Вот и закончились все основные праздники, и я пришла делиться чуствами...
На 23 февраля почувствовала себя волшебницей. Я в этот день работала, но подарок - то надо было купить. как всегда, все в последний момент... Пришлось увиливать от работы. Схватила перенька - коллегу, всем заявила - все, мы ушли, нас не ждите. Благо, работаю в центре, магазинов много.. Точно знала, что хочу подарить - трубку (курительную). Старая трещину дала. Женьке говорю - идем выбирать трубку. А он взял и потащил меня в магазин сотовых телефонов. Выяснили все, посмеялись :) Заходим в магазин. Господи, откуда их столько????? И все такие красивые....!!! Пошли к продавщице за советом. Мучились целый час. Выбрали. На последок вопрос - сколько сия красота стоит? Услышав ответ, чуть в обморок не грохнулась. 12000.... В кошельке только пять, да и за 12000 не позволяет мгой бюджет брать трубку. Девушка все поняла, и показала похожую трубку, но уже за 4000. Отлично. Беру. Смотрим на часы - нас не было на работе 2 часа!!!! Бегом на работу... И вот я дома. Паша смотрит на меня обиженно - неужели не поздравит?? Тут я из сумки начинаю доставать - его любимые суши (на работу заказывали, я и ему прихватила), открыточку, и коробочку с трубкой. Протягиваю, вопрос - это что? Открой да посмотри (на коробочке никаких опозновательных знаков). Думала, он с ума сойдет от счастья. Минут пять носился, радовался. Последний штрих - бутылочка вина, надо же обмыть ;) Все, отстрелялась.
8 марта. Собрались ехать к его родителям, отмечать. Надо купить подарки. Встали пораньше - и понеслись. Я опять же знала, что надо купить. Его маме горшок под розу - она мне жаловалась, что не может найти подходящий. Купили. Его сестре - вышивку, она тигров любит вышивать. Вот тут и начались проблемы. Глаза разбегаются.... Ничего, купили... Думаю, все, ура! А он меня затаскивает в магазин техники. Оказывается, подарок он мне не купил. А у меня в январе сломался плеер, забрала у него. Час выбирания плеера - все. Куплено. Счастливые отправляемся праздновать...
Зачем все писала? Только сейчас поняла - сколько радости приносят подарки. Любые!!! Когда их выбираешь, даришь... Глаза, полные радости и благодарности в ответ... Вот лучший подарок!!!!

Зiрочка 12.03.2009 10:30

Солнышко у нас!!! Люди шапки поснимали, улыбочки поодевали! Весна!!! И настроение соответственное!
Правда, подозреваю, что шеф сейчас снова настроение испортит... Ну и ладно, зато ВЕСНА!!!
http://www.rusdeutsch.ru/mynews/upload/vesna.gif

Milada 12.03.2009 10:40

Доброе всем утро!
Эх... Настроение с утра сонное какое-то, но правда приятное, ведь вчера все-таки приходил любимый. Вроде бы помирились, но на тему 8 марта так и не поговорили, может это и к лучшему. Остался у меня ночевать, всю ночь меня обнимал. Проснулась счастливая!!!

Всем хорошего дня! И солнечной погоды!

Врединочка 12.03.2009 12:29

Я просто счастлива!!! У моего Любимого сегодня День Рождения и я целый день стремлюсь сделать этот день незабываемым!!!:D Люблю вас всех, ведь благодаря форуму и любви в сердце, я смогла открыть в себе РОМАНТИКА!!!:rose

Дишка 12.03.2009 18:06

Настроение хуже всех.. с любимым со вчерашнего в ссоре. С другими ему весело и радостно а на меня даже внимания обратить сложно.. Сердцу больно и обидно (((((

Викуля:) 12.03.2009 18:18

А у меня наоборот-все хорошо! Леша 4 дня в другом городе был... Все эти дни очень часто звонил, писал, теплые слова говорил)) Меняется в лучшую сторону :17:
Сегодня вернулся ко мне! Столько нежности)) :serdce:
Лапа моя... :7:

Врединочка 12.03.2009 19:03

:pА я вот-вот в кино иду!!! И наконец-то расцелую своего любимого! :hug Хоть он тоже сейчас проводит время с другими!:confused: На что я очень злюль! Только ему не говорите!!!:z141

Nezabud*ka 12.03.2009 20:32

Ну вот... Уже один день без него... Я научилась отделять боль от себя и теперь кажется всё происходит с другим человеком. Может так он будет счастлив, хотя я надеюсь на примирение.
Спасибо друзьям, они хоть как то пытались поднять мне настроение. Спасибо форуму и его жителям. Когда захожу сюда, забваю о проблемах и неудачах, радуешься за вас, переживаешь ваши проблемы, это прекрасно.
А давайте чуточку улыбнёмся, и я с вами, всё будет хорошо, я уверена, по другому быть не может...
http://www.babyblog.ru/userimg/SOFFI...8_romashka.jpg

Нэсс 12.03.2009 22:38

Nezabud*ka, не грусти, радость ;)

А у меня всё непонятно как-то... Не хорошо, и не плохо... Завтра пятница 13, мне нужно отвечать по ИГП... И как назло, он задал много, никто не успел всё выучить... А я опять - козёл отпущения :(
Любимка себя немного плохо чувствует... Перезанимался... Устал... Последний год... Выпускные экзамены на носу и т.п... Мучается милый мой :(
А с другой стороны: я люблю, любима, и всё у нас хорошо! Поддерживаем друг друга, делимся, чувствуем, любим... Вот так вот... Если завтра получу хотя бы 9, буду очень счастлива!!

Всем желаю хорошего настроения!!

Chudolisichka 12.03.2009 22:56

А у нас тут все отлично!!! Уже весна - всего лишь около -25 градусов по Цельсию))) Да еще и без ветра))) А еще я просто счастлива: солнце мое каждый вечер приходя с работы, обязательно целует и нежит меня))) Правда, ну никак не могу уговорить его мусор вынести - прям как в том стишке - про тюбик от зубной пасты)))))))
А всем студентам и учащимся желаю от души - пусть будет 5 с + (по совдеповским временам ;-))) т.е. высший балл - ведь все тут форумчане лучшего форума, значит и будете лучше всех!!!!!!!

Sunyshka 13.03.2009 07:46

Настроение преотличное!!! Сегодня отработаю и в отпуск на 2 недели!!! Ур-р-р-р-р-р-р-р-ра!!! Как долго я этого ждала!!! :z1961

kleop 13.03.2009 08:58

Все возвращается на круги своя! ))) Увидела опять аватарку ИрыНашей - настроение поднялось, апотом в ее же подписи вместо червячка увидела какую-то кракозябру)))))))) Просто супер! *это наверно облако* :)

anty 13.03.2009 10:01

Доброе утро всем!!!
Погода ужасная. Самочувствие еще хуже. Но это не даст мне испортить себе настроение! Сегодня же пятница!!! Хочу на 2 часа раньше отпросится и забежать на бывшую работу в банк к девчонкам. Так давно с ними не виделась!!! Соскучилась ужасно! Хоть мне и было тяжело там работать, но девчонки стали момими настоящими подругами!!! Люблю их!!!!

Milada 13.03.2009 10:39

Настроение неплохое, но как-то не хватает романтики )) весна все-таки )) А еще мой любимый наверно сегодня уедет в Одессу! Как же я без него-то буду здесь?
Работать снова не хочется! Ведь солнышко на улице!

Снеговик 13.03.2009 10:56

А у меня сплошная жажда перемен!!! Во всем - одежде, прическе, самой себе, увлечениях! Ехала сегодня на работу - женщины в большинстве своем симпатичные, ухоженные, улыбающиеся и счастливые! Никто не знает, что скрывается за этими улыбками, но смотришь - и душа радуется! Как же нашим мужчинам все-таки повезло ;)
Хорошей пятницы всем!!!

Lumino4ka 13.03.2009 11:02

Жизнь заходит на новый виток и никто не знает какой она будет.
Мне сейчас очень больно и тяжело, но хочется верить, что любви эти испытания окажутся по плечу.

Kyklovodka 13.03.2009 11:03

А я жутко разочарована, у нас началась метель, на улице просто ужас твориться, опять накрылись приличные выходные....ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! До слез обидно!!!

ЯЯЯЯ!!!! 13.03.2009 11:28

Kyklovodka, мы не в одном ли городе живем ;) У нас тоже с утра снег сыпет. Но мне нравится, он присыпал весь гололед, а то у нас с 1го марта днем все тает, ночью замерзает... Утром, на работу, как корова на льду... Зато весело из окна автобуса наблюдать, как люди ходят по тратуарам. Забавно так!)))

LeNkA 13.03.2009 12:59

А я вот выздоровела пару дней назад.Вышла на улицу пару раз погулять и приболела.Обидно до слёз...Тем более у нас погода супер:солнышко,+8 градусов...А я дома:(

irkamoya 13.03.2009 13:38

Ах! Счасте-то какое - племяшку выписали из больнички!! Перелом успешно прооперирован, ходит уже на костыльках, с головой - норма! Да еще и ДР у нее сегодня - 19 лет! :ydaaaaaa:

:for&against:for&against:for&against

ЯЯЯЯ!!!! 13.03.2009 14:38

А я опять играла в волшебницу... Сегодня у коллеги ДР... Сложились, подарили деньги... а она ходит невеселая, негодяйка такая... Руки в ноги, и побежала за шариками. По пути еще купила мягкую прелестную розовую собаку. На кухне все надули, привязали друг к другу (блин, 19 шариков связать вместе, когда нет ниток... Немного распутили занавеску на кузхне :))) Подарила.... Моя дорогая Аня теперь ходит, улыбается и шарики висят на самом видном месте, всем поднимают настроение!
Еще я подозреваю, что вечером работать мы не будем ;)

Nezabud*ka 13.03.2009 14:51

Открыла замечательную истину. Уход с головой в работу, любую, лишь бы сложную - помогает избавиться от мыслей о личной жизни. так подведение итогов: Исследовательская работа подкралась незаметно, так что придётся изрядно попотеть. Котень мой не звонит, но через других знаю, что не одна я страдаю. Но пока всё же не вместе. Возможно надо разобраться в себе обоим, а ведь через три месяца была бы "месячина" - 4 месяца, как мы вместе. Но увы :(
Не смотря на все проблемы, я вся такая деятельная, поэтому пойду-ка я заниматься, а то совсем страх потеряла :)

Ель 13.03.2009 15:05

Чувства пятницы

Сны, сны, сны...
Такие разные, грустные, радостные, смешные...
Вчера подумала, хе 13 пятница, что ж приснится то, какие чувства то будут???
Утром проснулась вся не выспавшаяся, так что мозг смог реабилитироваться только сейчас, и дать информацию о пятничном сне.
Чувства самые весёлые, я вспомнила, что мне снилось и широко улыбнулась...
даночка-Ирмина, мне "спасибо" поставила, в "Чувствах", а потом я стала темы читать, и там смотрю тоже её "Спасибо" стоят...
Приснится же такое...
Ирмина, спасибо тебе за сон, наверное ты обо мне думала, вот и приснилась...
Если думаете, что шучу, то нет-нет, истинная правда.:PRINT
Не знала, что такие сны могут сниться...:ULIBKA
Хорошей Вам пятницы и романтичных выходных!!!:LOVE HEART

Nejenka 13.03.2009 15:22

К нам наконец-то пришла весна... теплая, солнечная с веселым ярко-синим небом! душа поет просто, летает и беззаботно радуется! Меня всегда поражали перемены в настроении и в душевном состоянии в период, когда наступает весна... оживает не только природа, но и человек - это прекрасно!ромашка

Webmadchen 13.03.2009 15:36

На календаре пятница, за окном светит солнышко, до конца рабочего дня - час. :) А еще любимая подружка наконец-то нашла работу. Я счастлива))) Чего и вам желаю))) :rose

Врединочка 13.03.2009 15:42

Ой, а мы весело встречаем на поляне встречаем пятницу 13-е, в костюмчиках! Так что все присоединяйтесь к веселью!!! Благодаря всем вам, 13-е пятница для меня теперь будет веселым днем!:evil:

anty 13.03.2009 15:44

А у меня снег с дождем, и меня это совсем не радует. У меня сапоги осенние промокают...
А мне еще в деревню сегодня ехать. И что мне теперь делать?

doxolce 13.03.2009 15:47

Ой, девы ну у всех снег. У нас как с утра зарядил, так и до вечеру. Слава Богу дожили до выходных, с чем всех поздравляю:daizy

vusyc 13.03.2009 15:49

У нас тоже третий день снег. А днем + 2, хы-хы. Утопаем в слякоти. Зато рабочая пятница почти закончилась, скоро начнем отдыхать!

irkamoya 13.03.2009 16:00

Хе-хе...!!!! А в Москве - СОЛНЦЕ!! ВЕСНА!
*может, свернет циклон от Питера и до нас морозы не докатятся?*
:yoi-yoi:

Chudolisichka 13.03.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 405050)
Хе-хе...!!!! А в Москве - СОЛНЦЕ!! ВЕСНА!

Ни наю))) в Подмосковье кочки ледяные вперемешку со слякотью - не представляю, как вы в такой зиме живете)))

ENIGMA 13.03.2009 16:59

Пятница,13,снег с дождем,слякоть...бррррррррррр...ну полный комплект. И тем не менее в душе-весна...тепло и солнечно))

Мышарик 13.03.2009 18:11

Делаю уборку,танцую и колбашусь под любимую музыку!!! Йооооооу!!!!

даночка 13.03.2009 18:56

Ой,вы знаете,у меня тут есть канал кулинарный-кухня Тв. Там показывают все кулинарные программы со всего мира и , видимо, какие то знаменитые, весь день, и дублируют их на польский.
Ну поскольку из российских у меня только 1 канал, и я уже умучалась смотреть Махалова и какие то безумные сериалы, то смотрю этот кулинарный канал.Тем более тут же не только польские, а мировые программы.

Заодно,таким образом и вникаю в польский язык, что дает результаты даже.
Так вот сейчас была реклама одной программы, которую ведут 2 пожилые и полные тетеньки. И по польску программа называется" Две пушисты пани"хохотхохот

Пушистый- это толстый переводится..
Мы когда пиццу заказываем в пицерии тоже говорим, что нам пиццу на пушистом или тонком тесте. (толстом или тонком соответственно)

Вот как надо теперь называть полных)):да::да:
Как же забавно ощущать польский язык через призму русского.

Chudolisichka 14.03.2009 01:45

Добре утро от единой пушистой пани))) Ох, Ирмин, не знаю, как это правильно сказать, но словечко пушистая мне понравилось))) Спасибулечки за него)))

"angel" 14.03.2009 01:56

Сегодня ходила на день рождения маминого кума. Праздновали в кафе. Согласитесь, настроение должно быть отличное на празднике, а я пол вечера проплакала там. Сначала просто было грустно, когда все танцевали медленные танцы, а я сидела без любимого. Мне его так не хватало. Хотелось потанцевать с ним. Но когда был танец дочерей с папой я просто там разревелась. Когда его старшая дочь выходила замуж, они тоже танцевали под эту музыку. Эх, каждый раз представляю, что мне не с кем будет танцевать на свадьбе на танце с отцом. И от этого так грустно.. до слез... У них большая, веселая, дружная семья. А у меня.. у меня нет сильного мужского плеча, который меня поддержит. Сейчас опять пишу и плачу... Мне очень хочется иметь полную семью, отца. Мне его ужасно не хватает...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot