![]() |
Сбегала к ящику, прям под Рождество пришла мне дивная открытка от Оленьки-mmsки!!!!
Так много счастья приносят эти разноцветные конерты и яркие открытки. Так поднимается настроение! |
Ирис спасибо огромное за поздравление, так приятно нходить в почтовом ящике весточку с пожеланиями:D
|
Ответ
Цитата:
По поводу того, что отправила на старый адрес, проблем нет, я заберу и на старом, от меня это недалеко всего-то пару станций и код подъезда я не забыла.:PARDON |
Уррааа сегодня получила открыточку от нашего маленького лисёнка. Мама утром с неуверенностью говорит: "Там тебе письмо от какого-то Лисенка." А у меня сразу столько радости. :z2048 Анюта, спасибо большое, спасибо за столько теплых слов. Мне безумно приятно. Лю тя! :love
|
Девчонки, я сегодня отправила 7 штучек, нашкребли они марочки.
Ждите: Викуля:) Юленька (Ванга) Аленочка (Кукусик) Наташенька (Н@т@ли@) Айгуленька Анечка (Rakhanna) Иришка (Anty) |
:haha :haha :haha Ленуль, у мамы глаза на лоб полезли, поди :hihi
Полагаю, не меньшее удивление испытали работники почтовых служб :lol: Взаимно лю :hug Рада, что доставила столько радости ;-) |
Вчера бодралась до меня открыточка от Юленьки - Meri-Kej:qwr: Спасибо тебе огромное за радостное настроение после тяжелого дня!!!:wer:
|
Два дня не заглядывала в почтовый ящик, а там оказывается меня поджидали две открыточки! Спасибо Регишке - Лонэли хат и Леночке-Ели за добрые слова, теплые пожелания! :happy
|
Ура! И мои опоздавшие потихоньку прилетают)))) буду надеяться, что доберутся все)))
|
Дорогие девочки Регишка - Лонели Харт и Ель-Елена! Огромное спасибо за ваши чудесные открытки, добрые пожелания и частичку вашего тепла в эти праздничные дни! Открытки пришли еще позавчера и было так приятно обнаружить их в почтовом ящике. Спасибо!
|
В Рождество ко мне прилетела открытка от Ёлочки нашей. Спасибо большое,Леночка...мне было так радостно!!!Лю:happy
|
А я уже думала, что мои открыточки совсем затерялись... Обрадовалась, увидев, что Наташе- KIOWA- дошла. Только вот что-то в Германию она быстрее добралась, чем к соседкам - России и Украине :)
|
Прихожу домой, а папа говорит, что мне письмо пришло! Я сразу заявляю, что от Ёлочки! Папа удивленно спрашивает, что мол они тоже письма пишут? Леночка, спасибо тебе огромное за поздравление! Такое теплое-теплое! Прочитала и сУгрелась от мороза! А открыточка какая красивая! Так не хочется из рук ее выпускать! Поставили ее перед компьютером! Какой хороший подарок прямо в Рождество! P.S. А я завтра иду на почту! Наконец-то! Если дорогу не заметет))) |
Уррря!!!Работает!!!
Иришка-minimama, Наталья-Красная Орхидея, Машулька-СолнечнаяМ, Катюшка-Mazaja, спасибо, что поделились своими тёплыми ощущениями при получении и чтении открыток.
У Ирины прошу прощения, за внутренний фон открытки, открытка понравилась, но не сразу фон заметила, бордовый, трудно наверное было пожелания читать...:PARDON Ещё, когда писала поздравления, невольно улыбалась, ну сами посмотрите на наши ники, и кто будет думать о каком-то виртуале и форуме, подумают секта какая-нибудь...:haha В общем, наши выдуманные ники, наводят почтовиков на размышления, а Ёлочки-Ели, оказываются умеют писать поздравления и отправлять их...:poet Хоть приписывай, мы не из секты и не из дурдома,:ULIBKA мы из Форума: Мир любви и романтики.:LOVE HEART Я рада, что открыточки с моими тёплыми пожеланиями, дошли и нашли своих адресатов.:PARDON |
Ну точно странно...:z141 На Украину и в Сибирь мои открытки быстрее дошли, чем по центральной России:udivlinie Наташенька-Таточка, Викуля-Викуля:) и Иришка-anty, рада, что хотя бы вам мои весточки долетели.:give_heart::cveti: Вот только где остальные 12 открыток затерялись?:nitik: |
Как приятно каждый день получать по письму!!!! А иногда и два в день...Девченки большое вам спасибо. Иришка - anty, Натешенька - Таточка, Ямочка-Валюша и Наташик-N@t@li@. Всем вам большое спасибо за чудесные открыточки. Пасибульки вам за приятные слова и пожелания. И за частичку вашего тепла!!!!!!
Валюша твоя открытка ручной работы просто восхитительна. Надеюсь ты сама выложишь ее фото куда следует. |
Приехала домой, а в ящике два письмеца. Ой, как приятно!!! От Наташеньки - Н@т@ли@ и Оленьки Shery20! Спасибо за теплые слова и замечательные открыточки!
Н@т@ли@ отдельное спасибо за котенка! |
Mazaja, а моей не было?
Боже, да что за почта...Мы ведь в одной стране живём...я в шоке. |
Цитата:
|
Какая же я счастлииивая!!! И в дополнение к моему замечальному настроению "прилетели" две открыточки и подняли мне его (настроение в смысле :) ) ещё больше!
Алёночка, Дьяволица! Спасибо за сказочную открытку, тёплые слова и замечательный календарик! Леночка, Ель! Спасибо огромное! Так неожиданно и приятно! Всех с Новым годом и Рождеством!!! |
Цитата:
|
Анюта-webmadchen и Иришка- Фея, спасибо за лучики тепла в морозный денек! :daizy
|
Очередные наши СПАСИБО для Аленки-Елочки, Настеньки, которая М, и Тонечки!
Девочки, отдельное спасибо за пожелания (или требования) выпить за ВАС от Аленки и внуков до кучи от Антошки)))) И само собой разумеется, спасибо Настене за замечательную открытку с МИШКАМИ! |
А мне сегодня папа принес конвертик, а там открыточка от Олечки Sherry_20. Так приятно. Я в это время стояла на лестничной площадке с любимым. Прыгала, как маленькая, а Федя мне говорит: "Может мне уйти, вижу ты открытке больше радуешься, чем когда я пришел". Ну, ничего он не понимает. Я ему сказала, что это Олечка мне прислала открыточку. А ему невдомек, что я этого человека никогда не видела.
Ну и что, зато вы мне все как родные. А с Федей я разберусь... |
Дорогие Катюша и Надюша, очень рада, что и до вас мои весточки долетели, :pхотя точнее доползли!!!;)
Кошмарно почта работает у нас, хочется верить, что хоть до старого нового года, все получат поздравления! :( |
http://s6.rimg.info/23bef45545255a01...fa3a085550.gif, дорогая Ирочка-Анти, спасибо огромное за открыточку! Столько тёплых и добрых слов. Так трогательно и безумно приятно. Целую и обнимаю.
http://i004.radikal.ru/0901/9f/9c319c318bf4.jpg |
Танечка, такое счастье увидеть, что добралась моя открыточка и до России. Слава Почте нашей!!!!
|
А меня снова порадовали!!! Две открыточки сегодня пришли - от Палитры Алисы и Маленькой Феи Иришки! Девочки, спасибо большое, за теплые пожелания, доброту и ту радость, которую принесли ваши открыточки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Маш! Как же! Еще 27 числа! Сразу через два дня после отправки! В посте 487 отписалась! |
Урррррррррра! День приносит не только грустные, но и радостные новости:
открытки на полке потеснились и впустили еще двух новоприбывших - от Оленьки-mmska и Чудолисички! :hugСпасибо, мои хорошие)))))) Хочется петь от радости, но боюсь гнева соседей)))4to?? |
Лелечка, дорогая! Очень рада была получить твои поздравления! Спасибо, и взаимные поздравления - со всеми праздниками!
http://www.ngod.ru/newyear/ngod_ru22.jpg |
Ура-ура))) Первая моя открыточка дошла))) Надеюсь, что и остальные не потеряются)
|
Регишка! Солнышко! спасибо тебе, дорогая, за открыточку! Очень приятно!! СПАСИБО:9:
|
Ответ
Цитата:
И это замечательно, что год начался именно с них, с маленьких, неожиданных, но приятных чудес!!! Цитата:
Надеюсь пожелания выполните, а насчёт требования: ВЫПИЛИ ЗА НАС?!:LETO:LETO По поводу внуков, это к Nina-Тошке, а что уже пора, да???:UGAS Или я чего-то пропустила....:Uma: Обнимаю Вас мои хорошие... P.S. По поводу открыток, по ходу дела, открытки быстрее доходят до Латвии и Эстонии, нежели по России. :ORATORЭх, гуляет мать Россия!!!:ULIBKA P.P.S. Сегодня (вернее уже вчера) видела воочию открытку, полученную Аней-WebMadhen и по почте дошла и я сама дошла, чтобы посмотреть, как в Простоквашино: - Вашу маму и тут и там показывают. - Да нет, это я сама к Вам дошла...:kiss2 |
А я вообще ничего понять не могу... на Украину половина моих открыток дошла, половина нет? или я что-то упустила? Белорусь - откликнетесь, я ж и вам отправляла, или я опять упустила?... Не понимаю... Про Москву и Питер молчу, ибо совсем запуталась - слишком много было разослано...
|
cпасибки за открытку anty получила открытку так приятно супер спасибки
|
Цитата:
|
Mazaja, вот я слепая курица))) Спасибо большое,что сказала, а то я уже недоумеваю, что с нашей почтой то))) Обнимаю.
|
Девочки, спасибо, получилось как рождественские подарки: письма от Иришки-Anty, Леночки-Ель, и Надюши-das-Blumchen.
Очень удивилась, что открытки с Украины - украинские!! :newyear8_5 Спасибо огромное за теплые слова и пожелания. :happy |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot