Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Таточка 06.01.2009 15:26

Сбегала к ящику, прям под Рождество пришла мне дивная открытка от Оленьки-mmsки!!!!
Так много счастья приносят эти разноцветные конерты и яркие открытки. Так поднимается настроение!

lisenok_185 06.01.2009 15:43

Ирис спасибо огромное за поздравление, так приятно нходить в почтовом ящике весточку с пожеланиями:D

Ель 06.01.2009 16:10

Ответ

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 377417)

...Ёлочка, твой заснеженный город просто сказка!!)) И подарочки вокруг..) Спасибо большое, за такое замечательное стихотворение, перечитала не один раз, очень понравилось!!! Целую!

Ёлочка! Я, вероятно, отправила тебе открытку на старый адрес, т.к. только сейчас увидела, что ты переехала...

Леночка-Optimistka, спасибо, что отписалась. Рада, что понравилось моё новогоднее послание.:FREND

По поводу того, что отправила на старый адрес, проблем нет, я заберу и на старом, от меня это недалеко всего-то пару станций и код подъезда я не забыла.:PARDON

"angel" 06.01.2009 17:40

Уррааа сегодня получила открыточку от нашего маленького лисёнка. Мама утром с неуверенностью говорит: "Там тебе письмо от какого-то Лисенка." А у меня сразу столько радости. :z2048 Анюта, спасибо большое, спасибо за столько теплых слов. Мне безумно приятно. Лю тя! :love

Delicate 06.01.2009 17:43

Девчонки, я сегодня отправила 7 штучек, нашкребли они марочки.
Ждите:
Викуля:)
Юленька (Ванга)
Аленочка (Кукусик)
Наташенька (Н@т@ли@)
Айгуленька
Анечка (Rakhanna)
Иришка (Anty)

maaalenbkii liseno4ek 06.01.2009 17:48

:haha :haha :haha Ленуль, у мамы глаза на лоб полезли, поди :hihi
Полагаю, не меньшее удивление испытали работники почтовых служб :lol:
Взаимно лю :hug Рада, что доставила столько радости ;-)

KIOWA 07.01.2009 09:33

Вчера бодралась до меня открыточка от Юленьки - Meri-Kej:qwr: Спасибо тебе огромное за радостное настроение после тяжелого дня!!!:wer:

minimama 07.01.2009 18:09

Два дня не заглядывала в почтовый ящик, а там оказывается меня поджидали две открыточки! Спасибо Регишке - Лонэли хат и Леночке-Ели за добрые слова, теплые пожелания! :happy

L_heart 07.01.2009 18:55

Ура! И мои опоздавшие потихоньку прилетают)))) буду надеяться, что доберутся все)))

Красная Орхидея 07.01.2009 19:08

Дорогие девочки Регишка - Лонели Харт и Ель-Елена! Огромное спасибо за ваши чудесные открытки, добрые пожелания и частичку вашего тепла в эти праздничные дни! Открытки пришли еще позавчера и было так приятно обнаружить их в почтовом ящике. Спасибо!

СолнечнаяМ 07.01.2009 19:19

В Рождество ко мне прилетела открытка от Ёлочки нашей. Спасибо большое,Леночка...мне было так радостно!!!Лю:happy

Meri-Kej 07.01.2009 22:09

А я уже думала, что мои открыточки совсем затерялись... Обрадовалась, увидев, что Наташе- KIOWA- дошла. Только вот что-то в Германию она быстрее добралась, чем к соседкам - России и Украине :)

Mazaja 07.01.2009 22:14

Прихожу домой, а папа говорит, что мне письмо пришло! Я сразу заявляю, что от Ёлочки! Папа удивленно спрашивает, что мол они тоже письма пишут? Леночка, спасибо тебе огромное за поздравление! Такое теплое-теплое! Прочитала и сУгрелась от мороза! А открыточка какая красивая! Так не хочется из рук ее выпускать! Поставили ее перед компьютером! Какой хороший подарок прямо в Рождество!

P.S. А я завтра иду на почту! Наконец-то! Если дорогу не заметет)))

Ель 07.01.2009 23:22

Уррря!!!Работает!!!

Иришка-minimama, Наталья-Красная Орхидея, Машулька-СолнечнаяМ, Катюшка-Mazaja, спасибо, что поделились своими тёплыми ощущениями при получении и чтении открыток.
У Ирины прошу прощения, за внутренний фон открытки, открытка понравилась, но не сразу фон заметила, бордовый, трудно наверное было пожелания читать...:PARDON
Ещё, когда писала поздравления, невольно улыбалась, ну сами посмотрите на наши ники, и кто будет думать о каком-то виртуале и форуме, подумают секта какая-нибудь...:haha В общем, наши выдуманные ники, наводят почтовиков на размышления, а Ёлочки-Ели, оказываются умеют писать поздравления и отправлять их...:poet
Хоть приписывай, мы не из секты и не из дурдома,:ULIBKA мы из Форума: Мир любви и романтики.:LOVE HEART
Я рада, что открыточки с моими тёплыми пожеланиями, дошли и нашли своих адресатов.:PARDON

mmska 08.01.2009 03:06

Ну точно странно...:z141 На Украину и в Сибирь мои открытки быстрее дошли, чем по центральной России:udivlinie
Наташенька-Таточка, Викуля-Викуля:) и Иришка-anty, рада, что хотя бы вам мои весточки долетели.:give_heart::cveti:
Вот только где остальные 12 открыток затерялись?:nitik:

Dol4i 08.01.2009 10:17

Как приятно каждый день получать по письму!!!! А иногда и два в день...Девченки большое вам спасибо. Иришка - anty, Натешенька - Таточка, Ямочка-Валюша и Наташик-N@t@li@. Всем вам большое спасибо за чудесные открыточки. Пасибульки вам за приятные слова и пожелания. И за частичку вашего тепла!!!!!!
Валюша твоя открытка ручной работы просто восхитительна. Надеюсь ты сама выложишь ее фото куда следует.

das_Blumchen 08.01.2009 14:01

Приехала домой, а в ящике два письмеца. Ой, как приятно!!! От Наташеньки - Н@т@ли@ и Оленьки Shery20! Спасибо за теплые слова и замечательные открыточки!
Н@т@ли@ отдельное спасибо за котенка!

СолнечнаяМ 08.01.2009 15:20

Mazaja, а моей не было?
Боже, да что за почта...Мы ведь в одной стране живём...я в шоке.

Злата 08.01.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от СолнечнаяМ (Сообщение 378734)
Боже, да что за почта...

Я на Украину посылала открытки и в прошлом году, ни одна не дошла, хорошо, что хоть одна в этом пришла, так что, чему уж тут удивляться. Тоже в одной стране, в России, а ведь многим не пришли открытки еще...

КУКУСИК 08.01.2009 16:23

Какая же я счастлииивая!!! И в дополнение к моему замечальному настроению "прилетели" две открыточки и подняли мне его (настроение в смысле :) ) ещё больше!
Алёночка, Дьяволица! Спасибо за сказочную открытку, тёплые слова и замечательный календарик!
Леночка, Ель! Спасибо огромное! Так неожиданно и приятно!
Всех с Новым годом и Рождеством!!!

Кузнецова 08.01.2009 16:56

Цитата:

Боже, да что за почта...

Вот и я о том же. Жду-жду, а дошла пока только одна. Почтальоны, имейте совесть, пора выходить из загула!

Ирис 08.01.2009 18:01

Анюта-webmadchen и Иришка- Фея, спасибо за лучики тепла в морозный денек! :daizy

viktory_0209 08.01.2009 18:36

Очередные наши СПАСИБО для Аленки-Елочки, Настеньки, которая М, и Тонечки!
Девочки, отдельное спасибо за пожелания (или требования)
выпить за ВАС от Аленки
и
внуков до кучи от Антошки))))
И само собой разумеется, спасибо Настене за замечательную открытку с МИШКАМИ!

anty 08.01.2009 20:51

А мне сегодня папа принес конвертик, а там открыточка от Олечки Sherry_20. Так приятно. Я в это время стояла на лестничной площадке с любимым. Прыгала, как маленькая, а Федя мне говорит: "Может мне уйти, вижу ты открытке больше радуешься, чем когда я пришел". Ну, ничего он не понимает. Я ему сказала, что это Олечка мне прислала открыточку. А ему невдомек, что я этого человека никогда не видела.
Ну и что, зато вы мне все как родные. А с Федей я разберусь...

N@t@li@ 08.01.2009 21:50

Дорогие Катюша и Надюша, очень рада, что и до вас мои весточки долетели, :pхотя точнее доползли!!!;)
Кошмарно почта работает у нас, хочется верить, что хоть до старого нового года, все получат поздравления! :(

Кузнецова 08.01.2009 22:04

http://s6.rimg.info/23bef45545255a01...fa3a085550.gif, дорогая Ирочка-Анти, спасибо огромное за открыточку! Столько тёплых и добрых слов. Так трогательно и безумно приятно. Целую и обнимаю.
http://i004.radikal.ru/0901/9f/9c319c318bf4.jpg

anty 08.01.2009 22:06

Танечка, такое счастье увидеть, что добралась моя открыточка и до России. Слава Почте нашей!!!!

Optimistka 08.01.2009 22:16

А меня снова порадовали!!! Две открыточки сегодня пришли - от Палитры Алисы и Маленькой Феи Иришки! Девочки, спасибо большое, за теплые пожелания, доброту и ту радость, которую принесли ваши открыточки!

Кузнецова 08.01.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 379085)
Слава Почте нашей!!!!

Ну я бы так не сказала.( Мои-то до сих пор где-то бродят.

Mazaja 08.01.2009 23:33

Цитата:

Mazaja, а моей не было?

Маш! Как же! Еще 27 числа! Сразу через два дня после отправки! В посте 487 отписалась!

L_heart 08.01.2009 23:47

Урррррррррра! День приносит не только грустные, но и радостные новости:
открытки на полке потеснились и впустили еще двух новоприбывших - от Оленьки-mmska и Чудолисички! :hugСпасибо, мои хорошие))))))
Хочется петь от радости, но боюсь гнева соседей)))4to??

irkamoya 08.01.2009 23:52

Лелечка, дорогая! Очень рада была получить твои поздравления! Спасибо, и взаимные поздравления - со всеми праздниками!

http://www.ngod.ru/newyear/ngod_ru22.jpg

Webmadchen 09.01.2009 00:56

Ура-ура))) Первая моя открыточка дошла))) Надеюсь, что и остальные не потеряются)

Кислотная_язва 09.01.2009 01:00

Регишка! Солнышко! спасибо тебе, дорогая, за открыточку! Очень приятно!! СПАСИБО:9:

Ель 09.01.2009 02:06

Ответ

Цитата:

Сообщение от КУКУСИК
...Леночка, Ель! Спасибо огромное! Так неожиданно и приятно!
Всех с Новым годом и Рождеством!!!

Алёнка-Кукусик, вот для этого я и отправила открытку, чтобы поднять настроение, :FRENDи чтобы были вот такие приятные неожиданности, вся жизнь полна приятных неожиданностей!!!
И это замечательно, что год начался именно с них, с маленьких, неожиданных, но приятных чудес!!!

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 378942)
Очередные наши СПАСИБО для Аленки-Елочки........!
Девочки, отдельное спасибо за пожелания (или требования)
выпить за ВАС от Аленки
и
внуков до кучи от Антошки))))....

На здоровье мои дорогие: Викулька и Санька, и до Тосно дошло, потихоньку составляю список получивших, ставлю плюсики в списке адресатов.:D
Надеюсь пожелания выполните, а насчёт требования: ВЫПИЛИ ЗА НАС?!:LETO:LETO
По поводу внуков, это к Nina-Тошке, а что уже пора, да???:UGAS Или я чего-то пропустила....:Uma:
Обнимаю Вас мои хорошие...
P.S. По поводу открыток, по ходу дела, открытки быстрее доходят до Латвии и Эстонии, нежели по России. :ORATORЭх, гуляет мать Россия!!!:ULIBKA
P.P.S. Сегодня (вернее уже вчера) видела воочию открытку, полученную Аней-WebMadhen и по почте дошла и я сама дошла, чтобы посмотреть, как в Простоквашино: - Вашу маму и тут и там показывают. - Да нет, это я сама к Вам дошла...:kiss2

Optimistka 09.01.2009 02:15

А я вообще ничего понять не могу... на Украину половина моих открыток дошла, половина нет? или я что-то упустила? Белорусь - откликнетесь, я ж и вам отправляла, или я опять упустила?... Не понимаю... Про Москву и Питер молчу, ибо совсем запуталась - слишком много было разослано...

К_Л_Е_О555 09.01.2009 08:13

cпасибки за открытку anty получила открытку так приятно супер спасибки

Meri-Kej 09.01.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 379224)
Белорусь - откликнетесь, я ж и вам отправляла, или я опять упустила?... Не понимаю...

Леночка, как уже писала раньше твоя отркрыточка до меня дошла 31 декабря! А вот из моих добралась пока только до Германии. Прямо смешно: чем дальше тем быстрее:)

СолнечнаяМ 09.01.2009 12:58

Mazaja, вот я слепая курица))) Спасибо большое,что сказала, а то я уже недоумеваю, что с нашей почтой то))) Обнимаю.

LenaSln 09.01.2009 13:22

Девочки, спасибо, получилось как рождественские подарки: письма от Иришки-Anty, Леночки-Ель, и Надюши-das-Blumchen.
Очень удивилась, что открытки с Украины - украинские!! :newyear8_5

Спасибо огромное за теплые слова и пожелания. :happy

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot