![]() |
Цитата:
Цитата:
И мужчина ушел окрыленный, От любви весь счастливый такой! |
А если так:
И мужчина ушел окрыленный, Прижав к сердцу подарок рукой. Хотя мне не нравится повтор слова подарок. Может, сама еще подумаешь? |
"И мужчина ушел окрыленный,
Он отдал мой подарок...другой";) Это в качестве шутки:D |
Цитата:
|
Ожидание
Всё застыло. Ожиданья маета.
В моём доме поселилась пустота. Не найти душе спокойствия приют. За окном дожди печали слезы льют. Я не верю, что другую полюбил, И неправда, что меня ты позабыл… Может, трудности ты встретил на пути – Через тернии к звезде пришлось идти. Мой любимый, долгожданный и родной, Мое сердце изболелось, - успокой, И назло своим сомнениям, слезам Своё сердце навсегда тебе отдам! Приходи скорее, - всё преодолей, Теплыми лучами душу отогрей! |
Очень красивые стихи. Душевные. теплые, живые. Спасибо.
|
Весна
А в город мой опять пришла весна.
Природа на пороге обновленья. И только я от спячки не очнусь – Сомнамбулой живу и серой тенью. Зима свои позиции сдаёт… В объятиях тепла куда ей деться? Всегда всему приходит свой черёд. Земля устала – ей пора согреться. Весенним ливнем смоет все снега, И грязь сойдёт, как и в душе наросты. Наступит день – налью в бокал вина И за Любовь произнесу я тосты. |
Не, Пантера - ты меня всегда удивляешь - своими немного странными построениями предложений....
На дворе идет весна - не говорят так... Куда там тянет руки природа?? А руки у нее, наверное, длииииные....;) Не обижайся только...аха? Может, подправишь тут немного?:D |
Цитата:
А в городе моем опять весна или А в город мой опять пришла весна |
Красная Орхидея, Ты как будто мои мысли прочитала...вышла, чтобы как раз в этом же духе исправить строчку.Было два варианта: один твой, а другой: А в город неспеша пришла весна ( но здесь много шипящих)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot