![]() |
Сыроежка, Лесь, а какой у тебя дома принтер? Я иногда сама фотки распечатываю на фотобумаге, вполне прилично получается...
|
Спасибо всем большое)))Просто не думала что многие люди распечатывают картинки) пойду теперь без страха и риска и стеснения)еще раз пасибо! Аленка, проблема в том что раньше у меня был цветной принтер и проблем не было.а щас у меня чёрно белый
|
Сыроежка, мой парень работал долгое время оператором фотолаборатории,тоесть он тот самый человек который печатает ваши фотки. Сейчас вот я спецально спросила у него-тебе приносили за время работы не фотки а всякие картинки и всё такое? он ответил -да,довольно часто. Спрашиваю-что в основном приносят он сказал ну картинки всякие из инета,обычно в плохом низком качестве и просят большим форматом напечатеть а там пиксели видно. Вобщем он сказал что приносят,это не редкость. так что вот тебе из первых рук информация,неси и не волнуйся,но постарайся отобрать качественные большие картинки,особенно если планируешь печатать большим форматом. Если по этой теме есть вопросы-пиши мне,у меня по этому делу личный эксперт :-)
|
Вложений: 5
я тоже собираюсь сделать Наш альбом))
Извините, если такая идея уже была, я честно сама придумала всё это пару дней назад)) т.к. совместных фоток у нас нет (говорят плохая примета делать такие фото до свадьбы), я взяла его фото и мои (в электронном виде) и соединяла их в пары по признаку того, что на разных фото мы делаем одно и то же или где мы как-то похожи друг на друга и прочее. Обьясняю)) например беру фото где я танцую и он танцует, обрезаю как надо и соединяю. Так у меня получилось 25 тем (возможно прибавится ещё несколько), расположить можно в хронологическом порядке, у меня они пока в случайном порядке:
Потом я возьму фотоальбом, обычного формата, где на одной страничке помещается одно фото. И выглядеть всё будет так: слева вставлена карточка с описанием фото, т.е. с названием (напр., "Мы танцуем"), а справа фото. Обложку альбома отделаю красивой упаковочной бумагой или может тканью, скорее всего на обложку помещу наше фото, опять же "скреплённое" из двух)) Также хочу в этот же альбом поместить фото наших мест, также с описанием слева. вот некоторые из фото: |
Persona-non-gra, Отличная идея!!!! Молодец!
Я тоже что-то подобное делала, только про лето! Оставляла даже места для его комментариев. Восторг был полный! |
Rivka, спасибо)))
и твоя идея классная!))) |
Не знаю, в эту ли темку писать, но если что переместите, пожалуйста:girl2
На годик наших отношений делала тоже мини-дневник наших отношений для него. ТАм, в принципе, ничего такого особенного не было, но ему очень понравилось, Альбомчик занял почетное место на полочке и он его периодически перечитывает:D Там были и 100 причин, почему я люблю тебя, и как я сказать "Я тебя люблю" на разных языках мира, сделала отдельную страничку для граффити из контакта(их ого-го как много). Потом нашла забавные фото животных и рядом написала маалюсенькие стишки о нас. Например - фото котенка(1) рядом подпись: Когда замерз мой бедный нос, Где же согреть его? Вопроос! И следующее фото - две белочки(2) и подпись: Но знаю точно - есть решение! Для твоих губок применение!:D И таких штук десять:) http://s59.radikal.ru/i166/0906/3c/2ff8a02d6e22t.jpg Сделала там еще Алфавит нашей любви(то есть всякие наши словечки, шутки, все связанное с нами распределила по буквам алфавита). Сочинила про него стих по примеру этого с нашего сайта:D и в заключение в Фотошопе сделала небольшой коллажик из наших фото. Все красиво оформила, напечатала на цветной бумаге, переплела. Милый был просто в восторге:jump |
Kotolya, я делаю кое-что похожее: записываю в толстый блокнот все мысли о нём, о наших отношениях, под каждой записью пишу дату и время события, которое я описываю (это чтобы не терялись из памяти какие-то приятные моменты), а когда блокнот заканчивается - отдаю любимому завожу новый:) недавно закончила первый. Когда Антошка читал его, у него была масса приятных эмоций:) сейчас уже половина второго блокнота заполнена, с нетерпением жду момента, когда смогу вручить его:)
Всвязи с невозможностью написать точное время события, зачастую пишу "15 с чем-то" (указываю только час)))))) или "..." :) |
Народ,посоветуйте. 4 папки у меня уже накопилось всяких билетиков-вырезок-бумажек из них 3 с наших путешествий и 1 которую можно назвать наш досуг-кино,зоопарк,всякие места.... Хочу уже очень давно сделать на каждое путешествие тематический альбом. Тоесть-наши фотки с отдыха плюс билетики в музеи,рекламки о достопримечательностях,открытки,гостиничные карточки и.т.д. Но покупать скрапбук-альбом душит жаба. Если он не 16 на 20 см то чтоит не меньше 750р. Есть идя купить просто альбом для фото с магнитными листами,квадратный. (есть такие хоть и по 300 р. но не 750 же! И не 900 как хорошие скрапбук альбомы.) И туды всё это дело разместить,получается вопервых недорого во вторых ничего не портится клеем. Как думаете,есть ли смысл? Или разорятся на альбом? У меня есть ещё 2 листа 30х30 бумаги скрапбучной на тему путешествия (2 листа конечно мало) и 2 "бордюрчика" на ту же тему. Хочу тоже это задействовать. А в альбом наш досуг хочу такие штуки... билетики из кино прикреплять же буду. Поэтому хочу чтоб на странице фона была наклеена/нарисована киноплёнка,я нашла такую штуку в одном магазе,куплю наверное. Вобщем что посоветуете?
|
Магнитные альбомы не советовала бы.
Лучше купить простой альбом (школьный для рисования) или отдельные листы для акварели и их оформлять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot