![]() |
Иечка! Я просто в шоке! Трудно даже описать все эмоции, которые у меня в душе сейчас... это и страх, и понимание, и ....и даже не знаю что еще! Ты просто классно пишешь! Не знаю как, но у тебя получается очень правдоподобно передать все эмоции героев! Такое ощущение, что я сама это пережила! Здорово! Ты просто молодец!:z1920:daizy
|
Солнышки мои, я в шоке от того, что у вас это вызывает такие эмоции!!! Мне казалось, что рассказ слабо написан... Однако, я удивлена :). Жду ваших комментариев по поводу последнего рассказа далее и выкладываю новый) Никак не раньше)
|
Кладбище потушенных желаний.
- Меня убили. Всё, что я раньше тебе говорила про любовь – ерунда. А сегодня меня убили. - Ты знаешь, если кто-то убил, то найдется кто-то, кто воскресит... Будет тот человек, для которого ты поверишь в это. От одного к другому у тебя остаются только не залеченные раны, и ты думаешь, что ничто не сможет тебя пробудить к этому снова... Пройдёт время и две правды пересекутся. Я лежала на полу, завернувшись в плед, и курила. Дым улетал к потолку, туда же улетали мои последние чувства к Владу. В конце концов, сколько можно. Третий раз ни к чему не привёл. Он полюбил, а я уже разлюбила. Как же всё сложно. Луна осторожно заглядывала в окошко, делая вид, что ей интересно, почему я плачу. А я и сама этого не знала. Солёная вода текла из моих глаз, и тоже не могла ответить на вопрос, зачем она течёт, тем самым себя убивая. Страшно плакать на морозе. Слёзы застываю каплями на щеках и, пытаясь их отодрать, тебе становится ещё больнее. Пришла мама. - Опять куришь? - Снова. - Не дерзи. - Не приставай не по теме. Тишина. Мама ушла. Вернулась опять с претензией. - А ну-ка, дай угадаю. Ты опять рассталась с Владом? - Да. - Слава Богу. Надеюсь, теперь-то навсегда. - Я тоже на это надеюсь. - Иди, поешь. Да, это сейчас самое главное. Пойти поесть. - Сашенька, я забыла тебе сказать. Ванька приезжает завтра. - Кто такой Ванька, - без вопросительной интонации поинтересовалась я. - Брат твой двоюродный. Я резко вскочила, уронив сигарету на новый ламинат: - ВАНЬКА??? В Москву??? УРАААААААААААААААААААААААА!!!!! Ваааанька.… Братишка, я не видела его.… Ну, точно, лет пять или шесть. Мы одногодки, я очень его любила. Потом они переехали в другой город, у него умер отец. А завтра он приезжает к нам. На всё лето. Ура! Воспоминания проплывали в моей голове, я помнила его совсем маленьким, как и он меня, наверное. Детские шалости на одной даче, ловля рыбы, страшные истории с фонариком под одеялом. Всё как у всех. Но лучше. Роднее. Будет чем отвлечься. Я стояла на перроне в голубых брюках и такой же футболке, белой кепке и огромных очках. С удивлением рассматривала людей, сходящих с поезда. Вот зачем вот этой пергидрольной швабре лет 55 в Москву? А, вот и муж её встречает. И сын. Симпатичный, подмигнул. Прости, не до тебя. Ну, где же Ваня? Я нервно поглядывала на часы. - Привет, сестрица! Я резко обернулась и обомлела. Он не просто изменился. Он стал обворожительным красавцем с солнечной улыбкой и добрыми глазами. - Ваня? – неуверенно спросила я. - Сашка! Ну, что ты как неродная? Иди сюда, - он кинул сумку прямо на пыльный летний асфальт, поднял меня на руки и закружил, что есть силы, - как же я скучал… - Я тоже!!! Я, наконец, расслабилась. - А пойдём в зоопарк? - Ванька насмешливо глядел на меня и курил. Ничто в моей жизни не обходится без сигарет. - Ну, да, - усмехнулась я, - как в дешёвой комедии, приехал брат, повёл в зоопарк. Я уже не маленькая, ты не поверишь. - Так я тоже не младенец. Причем тут возраст? Сходить в зоопарк можно в любом возрасте. А тебе только 19. - Неправду говоришь. Мне УЖЕ 19. - О, да-а-а-а-а, Саш. Жизнь кончена. Ты стара и безобразна. - Я молода и опытна. - Ну, это тебе только кажется. Опыт…. Опыт не приходит в 19 лет, как бы тебе сейчас не казалось, что я не прав. - Как скажешь. Он улыбался. Улыбка кота, объевшегося сметаной. Чуть ли с усов не капает. - А у тебя есть молодой человек? - Нет, - я отвернулась к стенке, - кончился. - Как это? - Просто. Взял и кончился. - Не расскажешь любимому брату? - Историю четырёх лет? Вряд ли. Слишком непросто она мне давалась. Ваня замолчал. Красивый…. Брат. - А у тебя есть девушка? - Если бы у меня была девушка, она однозначно приехала бы со мной. - А была? - Была, конечно. Счастливая первая любовь, первый поцелуй и первый секс. - Всё с одной? - Да. – Просто ответил он. - И не тяжело было расставаться? - Тяжело. - А почему вы расстались? - Потому что она мне изменила. Я простил. А она изменила второй и третий раз. Мы разошлись на некоторое время, сошлись заново, когда она пыталась повесить на меня свою беременность, дожидаясь при этом трёх парней из армии одновременно. Так всё бесславно и закончилось. А я до сих пор помню её глаза пятнадцатилетней глупышки, когда я её только увидел. - И что в них? - Такое количество невинности и наивности, что мне, будучи таким же, как и она чистым в своих помыслах пареньком, было не по себе. Ангел, сошедший с небес…. Развративший себя, меня и нашу жизнь, в конце концов. - А после? - Что - после? - После неё был кто-нибудь? - Ничего серьёзного, - Ваня затушил уже едва тлеющий фильтр, - собирайся, и поехали в зоопарк. Серьёзно, Саш, я хочу в зоопарк. - А, - махнула я рукой, - поехали. |
ЕЩЕ!!!!!!! Красивый...Брат...неужели безответная любовь? Иечка, честно признаюсь - держи я в руках сейчас книгу с этим рассказом, я бы обязательно посмотрела в конец... вылаживай по-быстрее продолжение, плиз!!!!!!!
|
Вообще супер!Мне очень нравится:-)И вот что странно...
Цитата:
|
Пока всё, что написала =)
Ну, вот и зоопарк. Я всю дорогу ныла и кочевряжилась, что там невкусно пахнет и отвратительные звери повсюду. Однако Ванька сразу заткнул мой рот сладкой ватой, в другую руку дал воздушный шарик и повёл, что-то беззаботно рассказывая. - Это слон, - как маленькой показывал он мне, - из своего хобота он поливает своё тело, когда ему жарко…. - Это фламинго… - Это шимпанзе, смотри какие забавные… - Белые медведи… Короче, через час я уже забыла, что не хотела сюда приезжать и вовсю смеялась над Ванькой, передразнивающего всех вокруг. Мы устали и сели в кафе. Ваня пошёл делать заказ, а я со скучающим видом оглядывала зал, как вдруг наткнулась на пару глаз, абсолютно чёрного как вечность цвета, будто окутывающие меня холодом…. Но до того красивые, и вызывающие во мне полное смятение, что я заинтересовалась и начала разглядывать остальное. Парень как парень. Тёмные волосы, нос слегка с горбинкой. Под такое описание попадает половина России. Однако он притягивал к себе мой взгляд. Словно в унисон моим мыслям он окончательно повернулся в мою сторону и неожиданно улыбнувшись, встал и направился к моему столику. - Привет, - он улыбался, чуть наклонив голову вбок, производя впечатление романтика не от мира сего. - Привет, - я достала из своего многочисленного арсенала улыбок улыбку № 5 под кодовым названием «я готова познакомиться». - Марат, - он протянул руку. - Саша, - рукопожатие было необычайно жёстким, но в то же время безумно привлекающим, излучающим странный дар, от которого у меня загорелись щёки. - А вот и я! – Вернулся Ванька с двумя порциями мороженного и стаканчиками сока. - Знакомься, это Марат. Марат, это Ваня, мой брат. - Очень приятно, - Марат безумно к себе располагал, - прошу прощения, что я прервал семейную идиллию, но мне очень понравились глаза твоей сестры. Телефончик можно ли записать? И я пойду тогда. - Да, конечно. Я продиктовала нужные цифры и снова покраснела. Марат отошёл, расплатился и вышел из кафе. - Странный тип. Мне он не понравился. - Ой, перестань. Ты просто ревнуешь, - я весело рассмеялась. - Нет. Ревность тут не при чём. От него веет могильным холодом. - От него веет СЕКСОМ. Поверь мне, я разбираюсь в таких вещах. – Я самодовольно ухмыльнулась и положила ногу на ногу. - Тебе нужен случайный секс? - Вань, это Москва. МОЯ Москва. И здесь иногда не место серьёзным отношениям и огромной любви. Очень часто в разных точках города встречаются разные люди ровно на одну ночь, а потом исчезают из жизни друг друга навсегда. Чтобы потом появиться иногда в виде неотвеченных звонков, венерических заболеваний, абортов, наконец. Привыкай. Здесь такая жизнь. Ваня недоверчиво покачал головой и занялся мороженным. Незнакомый номер на экране мобильного телефона. - Алло. - Скучала? - Кто это? - Марат. Ну, ничего себе! - Нет. Я была слишком занята. - А вот я скучал. Сходим куда-нибудь? - Ну, давай, попробуем. - Кино? Ресторан? Клуб? - Ресторан. - Я заеду за тобой. - Куда? - К тебе домой. - А ты знаешь, где я живу? - Даже и не сомневайся. Жди в 9. Не скучай. - Не буду. До чего же интересный тип! Посмотри, что из этого получится. |
Дорогая Ия, с интересом прочитала концовку рассказа про Элю и Никиту! :p :rose
Понравилось выражение "исчадие рая"!!! ;) Готова окунуться в новый, начало увлекательное!:girl2 Классная фраза "я достала из своего многочисленного арсенала улыбок улыбку № 5 под кодовым названием «я готова познакомиться»." |
Иечка! Я как всегда в восторге!)))))
И что-то мне тоже Марат не понравился....но будем следить, ждать, и посмотрим что же з этого выйдет!;) |
Вообще классно. А Марат этот какой-то странный...Не нравится он мне. Хотя посмотрим что же будет дальше. Требую продолжения!!!:-)
|
М-м-м, странный тип, Марат, и адрес он знает и могильным холодом от него веет....:dver
Может Ваня направит сестричку на путь истинный, а то секса ей захотелось :) Так так, разворачивай историю, очень интересно. Спасибо. :girl2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |