![]() |
Алис, я бы не отпустил. Пусть только сегодня вся слабость. Умничка ты, люблю твои стихи.
|
Цитата:
Спасибо Саш за добрые слова! Правда, а я очень Ваши с Викой стихи люблю (значит у нас взаимно!) И еще - "серебро" люблю...Спасибо моим читателям, только благодаря им я и получила эту награду и пишу от души, потому что здесь ценят и любят...Так приятно)):angel:poet |
Вы же любите стихи в "таком" моем ракурсе...Надеюсь???
Вроде не ставила. (Без продолжения) Я боюсь меня слишком много: В твоем мире, Глазах, На коже.... Я знаю ответ - "Что же?" Я боюсь слишком мало надежд… Лишь крупицами в воздухе - счастье. Задыхаюсь в твоих объятиях, Но увы не вернуть билет, Нам судьбу переиграть бы?! Я боюсь, я не просто след - Отпечаток земли в небе. Я боюсь слишком много дождя - На стеклах, В груди, В твоем небе… Королева твоих снов По аллеям судьбы одна. День за днем идет, идет Ничего не ждет… Просто кутаясь в боль и усталость… Продолжает идти вперед… Золотым ключом рассвет, В двери нового дня. Что то будет??? Ты иль я?! Может вместе- А может.... ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Золотым ключем рассвет в двери нового дня.. Знаешь, Эллис, все еще обязательно будет И запах кофе и круасанов тебя утром разбудит, Ведь в сказках принцесса не бывает одна... Элька, мы тебя любим! ))) |
Цитата:
В каждом стихо сквозь строчки смотрю, и вижу свое отражение. Спасибо... И особенное - за "А может?..." А действительно, вдруг?.... Спасибо, моя питерская грустинка))) П.С. И где мой наколдованный снег?))) лентяйка))) |
Цитата:
А вот про снег, Региш я очень старалась ...правда, если к вечеру не будет, значит у меня сегодня плохая мобильная связь с Небесной канцелярией в силу непреодолимых погодных условий, но думаю в любом случае Они еще в долгу мне остануться (шутка)!!! Спасибо мой любимый Питерский читатель)):ozero И тебе Саш пасиба, прям нос хоцца поднять и сказать... А знаешь все еще будет! Теплый ветер еще подует, И память перелистает, И встретиться Нас заставит..(с моим счастьем)! (с) |
Если говорить "о формах", будем стараться Наташ, мы н есо зла, и спасибо за добрые советы...)))
Полностью Тебя понимаю. Мне бы....))) Мне бы твой рай - И муки… Мне бы твои глаза- Руки… Мне бы твои мысли! Мне бы - Спутать числа… Мне бы твое небо…. Мне бы тебя?! Мне бы- Стереть границы… Мне бы - Быть человеком И не искать небыль… Мне бы и быть - И не быть… |
Потрясен. И такое множественное повторение словосочетания, не портит стихо, а подчекривает невозможность. Спасибо.
Цитата:
|
Я бы сказала..."Слишком свободна"
На безопасном расстоянии Перестреляет мысли – Пустота. Мне слишком больно До сих пор… Или «уже»! И чем исправить эти «Точки-заморочки» ? По Невскому 120 На прощальном нашем Вираже… Я рядом – даже если не захочешь Знобит все тело – А болеть душе. Все струны натянула до предела… Остановиться выше сил. Я все что можно Мимо пролетела На безопасном расстоянии На нуле… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |