Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

Alexxander 28.10.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 187122)
Как может ожидание надоесть . Ведь ждешь любимого человека.
Вот полностью не согласна. Если вот так рассуждать, то я не знаю прям. Вот я тоже ждала больше 2 лет. Один раз встретились. побыли вместе пол месяца. И потом 2 года ожидания без одной встречи. и ничего . Дождалась. И опять неделя вместе. И опять вот жду. Но я рада этим ожиданиям. рада. тчо есть кого ждать и что это ожидание кому то ещё нужно. Моему мужу.

Я отписался по этому поводу в теме "Любовь на расстоянии"

Все зависит от расстояния, времени расставания и конкретной ситуации
Но в общем происходит все одно и то же. Если это происходит и без расстояния...

anty 28.10.2007 00:40

Alexxander, понимаешь у каждого есть своя точка зрения по этому вопросу, и у каждого есть свой жизненый опыт.
Мне тоже иногда надоедает ждать, сдают нервы. Но в то же время, я не представляю себе своей жизни без этого человека.
В такие моменты отчаяния нужно с кем-то поговорить, нужно выговорится. Мне в этом помогает форум Мир любви и романтики. И я всем очень благодарна.
Да, бывает срываюсь, но все это во мне. Такой уж я человек. Трудно мне говорить о своих переживаниях...

Alexxander 28.10.2007 00:44

anty, дело вовсе не в нервах и не в точках зрения...
Все в нашей голове. Сознание... от него все беды.
Прочти тот пост, поймешь, о чем я...
Также найди тему "Почему мы остываем друг к другу?"
Очень хорошо расписано

anty 28.10.2007 00:46

Alexxander, я не остываю, просто мне иногда становится трудно. Мне трудно ждать. Но это минутная слабость. Я знаю, что впереди у меня счастливое будущее с любимым человеком. Нужно просто еще чуть-чуть подождать.

anty 15.11.2007 20:33

Привет всем. Я уже думала, что не буду заглядывать в эту тему, но не тут то было...
Начну сначала.
Я долго ждала приезда моего молодого человека. Мы не виделись около 3 месяцев. Он приехал, я уже была в деревне у бабушки. Вечером мы встретились. Все было просто прекрасно. Лучшего я и ожидать не могла.
Утром я уехала домой в город. Это была суббота. В воскресенье утром мы встретились, так как вместе были приглашены на свадьбу к моей подруге. Этот день мы провели вместе. Все было чудесно. Друзья пригласили нас после свадьбы к себе. У них мы и заночевали. Так приятно было проснуться в обьятиях любимого.
Утром он уехал к маме в деревню и сказал, что мы во вторник обязательно встретимся.
Пришл вторник. Где-то в обед он мне позвонил и сказал, что мы сможем встретиться только вечером около 6 часов. Я согласилась.
Знали бы вы как я ждала 6 вечера.
В половине 7 он позвонил и сказал, что мы не сможем встретиться. Я обиделась. Мы немного повздорили по телефону.
Около 10 вечера он мне позвонил и сказал, что уезжает по делам, когда приедет - позвонит. Я немного успокоилась.
Утром он позвонил и сказал, что мы не сможем встретиться утром, он должен был уже уезжать в деревню. Я попросила его, чтобы он мне позвонил, когда приедет. Он не позвонил. Я целый день ему звонила и писала, он не отвечал на мои звонки и смс.
Сегодня он тоже меня игнорировал. В обед я ему написала смс: "Дорогой, я волнуюсь. С тобой все в порядке?" на что он мне ответил смской "Все ОК!" На звонки после этого он не отвечал. Вечером он мне написал смс: "Извини, но я не хочу ни с кем говорить, мне нужно немного времени. Целую!" Когда я спросила его в смс, что случилось, виновата ли я в чем-то, он написал "Ничего". Сейчас он не отвечает на мои звонки и смс. Я не могу понять, что случилось. Все ведь было нормально. Что я сделала неправильно?
Сижу и плачу. Я еще никогда не плакала за парнем...

Belaja 15.11.2007 22:16

Не думаю что ты сделала что-то не так...
Не хочу тебя настраивать, типа у него может есть другая? мало ли какие у него дела и мысли в голове...
А просто скажу, не переживай, не жди, не пиши, не звони и не плачь!!!

anty 15.11.2007 22:20

Belaja, не могу не плакать, не могу не писать, не могу не звонить.
Я ничего не понимаю. Я хочу, чтобы он мне объяснил все. Что произошло за эти пару дней? В понедельник все еще было нормально. В среду утром еще все было нормально. А что случилось за эти 2 дня я не понимаю...

Alexxander 15.11.2007 22:36

anty, будешь сейчас бегать за ним и уделять излишне много внимания - сильно проиграешь.
Иногда у людей возникают моменты, когда им просто нужно побыть одним. И в такие моменты лучше правда оставить человека одного - сейчас ему все равно помочь не удастся, зачем же портить отношения?
Только сегодня в моей френд-ленте появился пост... именно о таких моментах... когда просто хочется побыть одному, когда так не хватает тишины и одиночества... а люди обижаются, желая помочь, - а потом тебе приходится и мириться с ними, замаливать обиды.
Правда, поведение интересное... к чему игнор?
Хотя я сам делал так...
Когда нужно было время... или когда играл.

Просто подожди какое-то время

anty 15.11.2007 22:46

Он мне написал: "Я тебя прошу не звони мне, я сам тебе позвоню. Я тебя люблю".
Не знаю, что делать. Но главное, что любит...

Alexxander 15.11.2007 22:58

anty, знаешь, моя позиция такова, что любовь - это не более, чем слова. Не существует любви. Это слишком абстрактное понятие. И я склонен соглашаться с моим хорошим другом, который говорит, что "человек говорит "люблю", когда не может выразить то, что чувствует".

Для некоторых говорить это слово очень легко - это как игра; для других же это будет крайней степенью ответственности за свои чувства.

Знаешь, я не держался бы за эту фразу, как за спасательный круг... сам когда-то обжегся, и больно... ожидая... надеясь... и ни черта не понимая.

Впрочем, делай так, как подсказывает тебе твое сердце - именно сердце, а не разум.

Лично я переждал бы... отказался бы от тревоги, желания обладать, контролировать и прочее... Отпустил бы ситуацию, не отказываясь от стремления и намерения быть с близким человеком.
И через какое-то время получил бы свое.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot