![]() |
Ириш, фото 73 и 79 отличаются только тем, что в 73-ем ты не скрывала задиристой улыбки, а в 79 уже попыталась представить себя этакой серьезной дамой ))) А хитринка в глазках так и рвется наружу! ))
Хулиганистая фотка - отличная, это ты на балконе или у забора? А с бодуна... Да, задумчивы вы, девушка, с него )))) |
Хулиганю на даче - в окошке, а бодун был основательный, видать - взгляд потусторонний, слишком задумчивый....:z1961
Это фотка с так называемой - Школы профсоюзного актива ( ШПАК) - были такие "школы" веселые у нас в институте;) Я ж активистка была профсоюзная - в профком факультета работала, зав-культ-массовик-затейник была.:D Если есть тут маевцы - то знают, наверное - что весной в апреле в МАИ проходили Фестивали - самодеятельного искусства. Зрелище было - зажигательное! С присуждением мест, с жюри, с призами... А я вечным конферансье еще была... http://cs1220.vkontakte.ru/u1835364/...x_b70db17c.jpg |
|
Красавица! :-) Взгляд задорный был всегда! :hug Все-таки мне кажется черно-белове фото - это :hihi красивше цветного!
|
Ирина или Ирмина правильно? Ну как то не удобно не правильно обращаться. Вобщем фотки сногсшибательные! Обожаю вообще черно-белые фотографии!
|
MooNa, Ирканаша - это Ирина, а Ирмина - у нас Даночка! :-)
|
Ир, ну просто восхитительное последнее фото! А взгляд-то какой, взгляд...)))
|
Ирис, спасибо, я совсем запуталась в наших Ирочках:)
|
Черно-белые фотографии всегда лучше передают настроение. И цвет не отвлекает от самого главного. Мне очень нравится. Женский портрет - вечная классика. Что может быть лучше? ;)
|
Граждане!!! А губы??? Вы выдели губы?? Почему никто не говорит о губах Ирины??? Они составляют очень здоровую конкуренцию губам Анжелины Джоли ))) Обалденно красивая девушка
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |