![]() |
Это так здорово, что два любящих сердца нашли друг друга. Просто супер. Счастья вам, ребятки.
А еще, я счастлива потому что сегодня побывала в салоне красоты и мне там изменили мой облик. Я теперь совсем по другому выгляжу. |
Ой!!!Ура!!!Ура!!!Вика и Саша вместе!!!!Я с самого начала заметила, что что-то будет!!!!
Любите жизнь, любите вдохновенье, Пусть не страшат вас в будущем года, Пусть лучше будет ваше настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Сирени куст и неба голубого, Улыбку солнца, радости, ЛЮБВИ И счастья в жизни самого большого Желаю вам на жизненном пути Храните свою любовь!!!!Удачки вам!!! |
Саша и Викуся, поздравляю, очень рада за вас!!!
Берегите друг друга!!! :hug http://images.cards.mail.ru/cache/64...668b41399b.jpg |
:z2048 :z2048 А моей радости нет предела! :z2048 :z2048 Завтра рано утром с любимым выезжаем в Эстонию, на два денечка! Целых два дня мы будим вместе! Каждую минуточку будим рядышком, наслаждаться красивыми местами Эстонии! Нас ждут интересные экскурсии! В прошлом году я ездила с классом, а теперь с любимым! Так долго об этом мечтали, так хотелось вдвоем съездить куда-нибудь! И вот оно, скоро уже завтра! Сегодня уже весь день собиралась, чтобы ничего не забыть! Главное это фотоаппарат, что бы запечатлеть всю эту красотень! Вернусь сюда к вам с фотоотчетом и уверенна, что с огромным количеством эмоций!!! |
Mazaja, ой как здорово!!! Очень рада за Тебя!!! Приятно провести время, самых ярких и добрых Вам впечатлений!!! Обязательно ждём фотографий ;)
А у меня сегодня такая радость: видела малыша моей одногруппницы, ему еще года нет! Такая прелесть!!! Когда держишь на руках - столько эмоций! Такая лапуля - красотуля! Ах! :D |
А у меня мама приехалААААААААА))) :tuk-tuk Ура:simpledance а у нас холодно и голодно))))
|
Я на минутку, поделиться с вами.
Сегодня у нас двойной праздник - У моей Елзи день рождения и она победила в конкурсе "детский голосок" |
Сегодня я ездила на природу, собирала грибы - так здорово, корзину маслят набралось :) Буду сегодня на ужин их готовить. А еще собрала в лесу красные и желтые осиновые, рябиновые листья, так что в скором времени поделюсь с Вами сделанными из них подарками ;)
|
Всем привет! А вот и я! ;) как же я по вам всем соскучилась! У меня почти все замечательно, учеба интересна. Нашла здесь замечательных подруг - моих солнышек!;) Вообщем, стараюсь не унывать!
Все очень люблю! Целую! Постараюсь зайти еще!:iloveyou Ваша я... |
А я вот вернулась! :rig Как и обещала с огромным количеством эмоций! И фотографий, потихоньку скоро начну их показывать, а что-то и рассказывать! Хоть поездка не была первой, но всеравно я получила много новой информации, посмотрела новые места! Огромное впечатление оставил Ракверский средневековый замок! :feht Хочу обратно!!! До сих пор под впечатлением! :handy Обязательно вернусь в Эстонию! Главное было провести замечательно время с любимым человечком! И у нас это вышло! Мы счастливы!!! :simpledance |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot