Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Запретная любовь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=570)

Ицхак 01.07.2005 00:13

Цитата:

Сообщение от France
Могу Вас утешить ! Ре3ультат будет 4 :0 в нашу поль3у. А Вы думаете это игра у него ?

Но я лично был бы рад, если бы любимая мне девушка попыталась меня изнасиловать. Я бы ей отдался, потому что это проще всего. Не надо морочится и думать головой, пыхтеть над ней... отдыхай себе... она сама все сделает.

France 01.07.2005 00:41

Этот парень польжуется успехом у француженок, он спортивен, хорошо сложен, умен, остроумен. Мы 3накомы год. До того как мне сделать при3нание он сначала всем расска3ал что решил наконец выбрать себе постоянную подругу и3 4 х . Потом чере3 месяц вдруг сообщил мне что он все аннулировал т.к. ему не это нужно. А еще чере3 неделю при3нался мне, что свою любовь нашел 3десь и что это я. Но он 4 й кто ко мне подъе3жает. Правда, первый кто сделал при3нание...

Ицхак 01.07.2005 08:35

Цитата:

Сообщение от France
Этот парень польжуется успехом у француженок, он спортивен, хорошо сложен, умен, остроумен. Мы 3накомы год. До того как мне сделать при3нание он сначала всем расска3ал что решил наконец выбрать себе постоянную подругу и3 4 х . Потом чере3 месяц вдруг сообщил мне что он все аннулировал т.к. ему не это нужно. А еще чере3 неделю при3нался мне, что свою любовь нашел 3десь и что это я. Но он 4 й кто ко мне подъе3жает. Правда, первый кто сделал при3нание...

Не знаю, что у него на уме. Мало информации, чтобы делать выводы. НАПИШИ СОЧИНЕНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ, я думаю много поддержки здесь увидишь.

France 01.07.2005 11:04

Францужы считают меня "аппетитной" и думают, что у меня есть дар нравиться. Они в шутку предупреждают друг друга не иметь со мной дела, чтобы не влюбиться:" Осторожно с русским шармом ! Не начинай с ней, иначе с тобой будет как с таким то !!" А началось все с пацана 20 лет(Tom), совершенно бе3 царя в голове. Он до моего прихода собла3нил 30 -нюю фр- ку (3амужем) 3а две недели и она уволилась. Игра началась с деви3а:" Вот увидите чере3 две недели !" Но ухаживали 3а мной эти пол -года двое. Второй, Матиас , скромный парень, всегда был рядом ,сейчас у него 3акончился контракт. А Cyril в это время всегда был рядом с Томом, выспрашивая как она посмотрела, да что ска3ала. Со мной он всегда был саркастичным в компании, а в принципе никогда не ра3говаривал. Я ,со своей стороны, приняда вы3ов в игре Тома. Его целью был секс с вл-ной тетей, моей- его предложение строить жи3нь вместе. Ре3удьтат 1:0, ра3битое сердце, он нашел себе другую работу. Я с интересом наблюдала игру- психологическая вещ... Cyril боялся, что я не устою и во3мущался ра3ницей в во3расте, что я 3амужем и что двое детей. Сейчас его это, видимо, не смущает.

France 01.07.2005 17:00

Почему вы мне не отвечаете ? Я пришла к своим, что бы послушать умных людей ....

Ицхак 01.07.2005 19:32

Цитата:

Сообщение от France
Францужы считают меня "аппетитной" и думают, что у меня есть дар нравиться. Они в шутку предупреждают друг друга не иметь со мной дела, чтобы не влюбиться:" Осторожно с русским шармом ! Не начинай с ней, иначе с тобой будет как с таким то !!" А началось все с пацана 20 лет(Tom), совершенно бе3 царя в голове. Он до моего прихода собла3нил 30 -нюю фр- ку (3амужем) 3а две недели и она уволилась. Игра началась с деви3а:" Вот увидите чере3 две недели !" Но ухаживали 3а мной эти пол -года двое. Второй, Матиас , скромный парень, всегда был рядом ,сейчас у него 3акончился контракт. А Cyril в это время всегда был рядом с Томом, выспрашивая как она посмотрела, да что ска3ала. Со мной он всегда был саркастичным в компании, а в принципе никогда не ра3говаривал. Я ,со своей стороны, приняда вы3ов в игре Тома. Его целью был секс с вл-ной тетей, моей- его предложение строить жи3нь вместе. Ре3удьтат 1:0, ра3битое сердце, он нашел себе другую работу. Я с интересом наблюдала игру- психологическая вещ... Cyril боялся, что я не устою и во3мущался ра3ницей в во3расте, что я 3амужем и что двое детей. Сейчас его это, видимо, не смущает.

:lol: Неужели люди увольняются, если у них не получилась любовь на работе?
В принципе я считаю что нет смысла долго ухаживать, имея на женщину денежные затраты и при этом не получая той самой любви, от которой могут быть дети. А если речь идет о романтических отношениях, то о затратах на женщину вообще не может быть речи, потому что если ей приятно с мужчиной общаться и она любит общаться, поэтому у нее есть всякие там друзья, но секса нет, то и смысла нет тратить деньги на нее, потому что есть я сам и у меня есть свои планы куда эти деньги пристроить. При этом я считаю, что ограничивать женщину в общении с другими мужчинами нельзя, но не забывать, что деньги тоже не давать. НА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ ЧАСТО ОБИЖАЮТСЯ, ЕСЛИ ЭТО НЕ САМЕЦ ИХ МЕЧТЫ, С КОТОРЫМ ОНИ ХОТЯТ ПОТЕРЯТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ.

Поэтому если мужчина для конкретной женщины - не самец ее мечты, то нет смысла давать деньги, водить в рестораны на свои деньги и пр., потому что можешь хоть десятками лет ее водить в рестораны, работая на них, но секса все-равно не получишь... ну, если только случайно, после которого наступит разочарование, потому что вроде долго за ней ухаживал, в том числе вкладывая деньги, а удовольствие все-равно не получил такого насколько вложил. При чем потом может выясниться, что она все эти годы общения с тобой была любовницей какого-н. мачо.

даночка 01.07.2005 20:03

После Ицхака тут делать нечего..хотя и не нравится он мне..
ДОрогая..а к тебе один вопрос..Муж..есть....дети есть.На фига " налево идти"- предклимактерический синдром??? :roll: Или спортиный интерес... 8O

France 01.07.2005 20:20

Та тетя, которую собла3нили, не стала продлевать свой контракт т.к. Том всем все расска3ал в деталях и все над ней смеялись. А сам Том нащел другой контракт и подал прошение об уходе. Я ему на это пожелала удачи на новом месте. Он не выдержал и пощел просить начальника не увольнять его т.к. он хочет быть со мной. Начальник объяснил, что тут не ясли и посоветовал поговорить со мной на личные темы. Что касается ресторанов, то есть не дорогие. 3десь в ресторанах не танцуют -только иногда включают маг-н .Так что это не дорого. Сyril меня пока в ресторан не приглашал.

France 01.07.2005 20:26

Я "налево" не хожу: счет 3 :0 -францужы проигрывают. Мне не хочется обижать Сyril, еслм он меня правда любит. А Вы как считаете, врет ?

minimama 01.07.2005 20:31

Я вот тоже читаю-читаю и ничего не понимаю. Какого совета тебе хочется? Я поняла так, что ты просто хочешь нам рассказать удивительную историю про "стойкого оловянного солдатика". Что ж тут отвечать, кроме: молодец, не посрамила державу! Ну а если "и хочется, и колется, и мамка не велит", то Ицхак тут за всех отвечает.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot