Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Измена... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=55)

irkamoya 13.05.2005 13:46

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Цитата:

Сообщение от irkamoya
О жене думаешь ... А о той?

И о той, тоже думаю....

Да? С теплотой вспоминаешь что ли? А она?

Guest 13.05.2005 13:56

Цитата:

Сообщение от irkamoya
С теплотой вспоминаешь что ли? А она?

Я за себя говорить могу.
А ты любопытная :wink: впрочем, как и все женщины (почти все)

irkamoya 13.05.2005 14:02

Нет, я любознательная... :wink: И если честно - то эти вопросы меня занимают неспроста... Ладно, я понимаю - отвечать только за себя можешь - оставим вопросы о той...(хотя, знать ты прекрасно можешь о ее отношении - спросив просто)... На вопрос-то ответь - что же ты думаешь - о той? ( ну, наверно, последней - мы ж о ней речь ведем?) :roll:
Эта расхожая фраза - всех женщин своих вспоминаю с теплом... случайные связи - с теплом? :?

Guest 13.05.2005 14:28

Цитата:

Сообщение от irkamoya
что же ты думаешь - о той? ?

Хорошо я о ней думаю, не буду вдаваться в подробности. Как минимум я ей очень благодарен. Человек она хороший.

Цитата:

Сообщение от irkamoya
случайные связи - с теплом?

Ну почему случайные? Что-то было в юности, что-то позже. Никого не могу назвать случайной.

Палитра 13.05.2005 15:18

.....Какая тонкая и загадочная грань...."измена", "не измена"...хотел не хотел..."Любимая жена" и "роковая страсть"....мужчина мечты вообщем..))
Вы сударь сами считаете что вы изменили :roll: ?

Guest 13.05.2005 15:37

Цитата:

Сообщение от Палитра
Вы сударь сами считаете что вы изменили :roll: ?

Да, считаю. Так принято считать в (нашем и не нашем) обществе.
Но как ни странно угрызений совести не испытываю, хотя такой практики поведения у меня нет. Я так же не оправдываюсь и не ищу себе оправданий. Пытаюсь объяснить почему так поступаю, пытаюсь объяснить свои взгляды. Например, если б я не смог удовлетворить свою жену, то факт близости с другим человеком (факт физический,а не духовный) я бы не стал считать трагедией. А для вас, многих женщин почему то важен сам факт:БЫЛО или НЕБЫЛО. С природой ведь тоже надо считаться.

irkamoya 13.05.2005 16:05

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Цитата:

Сообщение от irkamoya
что же ты думаешь - о той? ?

Хорошо я о ней думаю, не буду вдаваться в подробности. Как минимум я ей очень благодарен. Человек она хороший.

Так именно подробности и интересны :wink: Благодарность...- было-было-было... - и прошло.... Возможно, она тоже испытывает благодарность - только возможно, у нее все было серьезно - с надеждой на продолжение - об этом мыслей нет? Оставил женщину с разбитым сердечком.... :roll:

Цитата:

Сообщение от irkamoya
случайные связи - с теплом?

Ну почему случайные? Что-то было в юности, что-то позже. Никого не могу назвать случайной.

Раз все так неслучайно - может быть, жена - случайность?

Guest 13.05.2005 16:23

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Раз все так неслучайно - может быть, жена - случайность?

До жены у меня ведь была какая-то жизнь...
А ты разве никогда мужу не изменяла? ...Можешь не отвечать, откровенный ответ не для всех.

irkamoya 13.05.2005 16:33

Как ни странно - мужу не изменяла...пока был муж, который - не изменял мне... Я не горжусь этим - до потери пульса... - так я сама устроила свою жизнь - так считала нужным... потому что - если б изменила - ушла бы. И дело ведь не в факте измены - а в том, что изменила бы только с любимым человеком - совсем не ради 2-3 разочков "искры" - это груз на душе - а толку-то....

Amazonka 13.05.2005 17:24

Дааа! Очень интересно и мне послушать "вторую сторону"...
Измена? Грех? Страсть? Ндя... Как вы яхту назовете, так она и поплывет :lol: Я для себя тоже долго решала подобный вопрос...
:nose Вобщем-то, судить да рядить тяжело...
Спасибо, Гость, за откровения...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot