Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я опять влюбилась в жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5474)

Mazaja 18.11.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от cat 13 (Сообщение 197537)
если Федя будет вести себя также то он не любит!

Я категорически против этих слов. Если Федя разлюбил (тьфу,тьфу,тьфу!), то он взрослый человек и решит поставить точку в отношениях, зачем мучить себя и Иришку. Но я очень, очень надеюсь, что это временно, просто, такая сейчас нехорошая ситуация!

Знаешь, мне кажется мы с тобой похожи. По-крайней мере, в таких же ситуациях, меня посещают точно такие же мысли. Сколько раз я сердилась, на то, что мне уделяют мало времени, а друзья с которыми он долго не виделись, вдруг становиться пупом Земли! Но я понимала что у нас все впереди, пускай общается, я подожду.
Однажды случилось, что я с подругой задержалась, тогда мне такое промывание мозгов устроили, но потом он извинился, сказал, что погорячился.
А насчёт внимания, мне его катастрофически не хватало, когда нам исполнился годик... Пол года я мучилась, пытаясь объяснить, что конфеточный период может не кончаться, если мы этого захотим! И у меня получилось... Вчера он мне написал, что влюбился не два года назад, а словно вчера)))
Иришка, все в наших руках! Не нужно задаваться вопросами, а как-то направлять по нужному течению ваши отношения.
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 197551)
Я буду, обязательно буду счастливой. Не смотря ни на какие препятствия, Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!!!!

Во! Вот это мне уже больше нравиться! Так держать, Иришка!

anty 18.11.2007 11:06

Катюш, не хочу в этой теме писать о моих теперишних отношениях. Как-то они наладятся.
Просто тяжело вспоминать то время, когда счастливее меня на свете не было...
Спасибо, что ты со мной.

cat 13 18.11.2007 13:48

я полностью согласна с катюшей, все в нашех руках!!!!!!! и впрямь, все отношения держаться благодаря нам женщинам, коль мы захотели быть счатливами мы будем счасливы! вот и ты иришка будушь счастливой я в это верю!!!!!!

KYKLA 19.11.2007 00:40

Солнышко,ты знаешь,что я с тобой,мы с тобой достаточно общаемся уже и я верю что все будт хорошо,надеюсь на это,просто объясни Феде,что тебя обижают многие моменты,возможно он не знает,что тебя что-то обижает.потому что ты молчишь,вот и ведет себя так...

http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif

anty 19.11.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от KYKLA (Сообщение 197854)
просто объясни Феде,что тебя обижают многие моменты,возможно он не знает,что тебя что-то обижает.потому что ты молчишь,вот и ведет себя так...

Танюшка, я не знаю как ему это обьяснить. Для меня трудно начать разговор об этом. Вот такая я не решительная...

KYKLA 19.11.2007 00:46

А вот возьми и выскажи,попробуй,решись,будет намного легче тебе,да и ему возможно тоже,тогда он и поймет,почему у тебя настроение по 100 раз в день меняется...Хотя,может он этого и не знает.Вообще,они такие странные((

http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif

Монстрёнок 19.11.2007 09:24

Полностью согласна с KYKLA, иногда просто необходимо говорить о том, что нравится и что не нравится... Они могут даже не догадываться о том, что то, что для них - пустяк, для нас - целая проблема. И им иногда не трудно что то поменять в своем поведении, отношениях, только они не знают, что именно....
Им надо подсказывать....
Поэтому нужно рассказать, что тебя тревожит, а не держать это в себе...
Поверь, это действительно может помочь отношениям!
P.S. Надеюсь, у вас все наладится, и ты будешь счастлива!

Айгулечка 19.11.2007 13:32

Ириша! Выше голову! Твои нынешние переживания, конечно, накладывают свой отпечаток на твое повествование. Но я верю в вашу любовь! Все еще будет очень даже хорошо!

pulka 19.11.2007 13:39

Что то невеселые у тебя посты. хватит киснуть.
Подходим к зеркалу и говорим, что я самая обаятельная и привлекательная.
потом улыбаемся широкой улыбкой.
И радуешься тому. что у тебя есть твой Феденька. Есть тот человек, которому тебе хочется и приятно писать признания.
И все будет замечательно.

anty 20.11.2007 22:32

Олечка, приятно познакомиться. Спасибо, что поддерживаешь меня. Для меня это не маловажно.
Девочки, как и обещала очередной отрывочек. Здесь уже побольше позитива.

Я с нетерпением ждала того дня, когда поеду на море к любимому. Да, меня не так интересовало море, как-то, что я буду с любимым человеком. Вы представляете, только я и он. А то, что с нами поедет его племянница меня ни чуть-чуть не волновало.
Просто мы планировали, что сестра Феди с семьей поедет в деревню на недельку, а мы поедем в Одессу. Так было до последнего.
Осталось пару дней до отъезда. Я уже собирала вещи. Позвонил мне Федя и сказал, что, скорее всего Валя и Витя с детьми останутся. Это меня, конечно же, огорчило. Но все же я держалась молодцом. Я же ехала на встречу к любимому.
А не поехали они в деревню по нескольким причинам. В это время была ужасная жара, а Валя переносила эту жару очень плохо. Это связано с перенесенной операцией. Плюс в то время на западе нашей страны взорвались цистерны с фосфором. И Валя с Витей не очень хотели везти детей в деревню. У детей астма. Зачем им дышать этим всем. Они и так плохо переносят тамошний воздух. Привыкли уже к морскому воздуху. Вот так.
Вернусь к ожиданию отъезда.
Я собиралась очень тщательно. Выбирала купальники, кофточки, маечки, шортики, брючки. Хотела быть самой самой для своего любимого.
Расскажу вам историю. Купила я себе брюки светлые из льна. Думаю на лето это то, что нужно. И не жарко, и вечером можно будет пройтись.
Перед отъездом я решила не идти по магазинам, а вырваться на рынок. К тому же знала, что смогу там увидится с подругой. Она летом подрабатывала. Я уже было купила все, что мне нужно было. В кармане осталось пару копеек. На маршрутку не хватает. Решила скоротать путь и пойти через железнодорожные пути, мне так даже ближе домой. Там все люди ходят, кто из моего района, чтобы не объезжать весь город. Ну, и я решила тудой сходить. Выхожу я к этим железнодорожным путям и падаю на колено, падаю на щебенку. Сначала подумала только о том, что побила колено, а потом увидела, что порвала штаны. Так расстроилась. Мало того, что брюки то я купила специально в поездку, так еще и колено все побитое. Вот собралась одна девица на море.
Ну, в конце концов, прилепила нашивку на брюки, а колено… А что колено, заживало само по себе.
Пришел долгожданный день отъезда. Ко мне приехала утром Борислава. Прикольная девчонка. Мы решили днем пойти прогуляться, поезд то вечером был. Мы отправились погулять по парку, потом зашли в кафешку попить кофе. В это время Бориславе позвонила Аня (они подруги и «родственницы»). Аня захотела с нами встретиться. Когда мы встретились, Аня была со своим парнем Юрой. Они даже предложили пойти к ним в гости (хотя когда-то она говорила, что ноги моей не будет у нее дома). Мы решили, что все-таки посидим в кафешке. Посидели, скажем, мы довольно таки хорошо. Но я постоянно держала ухо востро. Мне, было, не очень приятно находится в ее обществе.
Я и Борислава вернулись домой. Мы покушали и начали уже собираться на железнодорожный вокзал. Мои родители захотели нас проводить, но мы решили сами. Хотя мне было страшно. Я впервые ехала куда-то без родителей, да еще в роли старшей.
Напишу еще вам историю с билетами. Федя сказал мне, на какое число брать билеты за неделю до того числа, на которое нужно было брать билеты. Так как это было лето, то в Одессу было очень трудно взять билеты. Мой папа подключил все свои связи и все-таки мы получили билеты.
Вернусь на вокзал. Пришли мы на вокзал. В такси я еще шутила, что наш поезд будет на последнем пути стоять. И представьте себе, что состав наш стоял на последнем пути. Дошли мы нашего вагона, заходим, а это электричка. Я была в шоке. Ночь, 7 часов езды сидя. Это кошмар. Если бы еще днем, то можно в окна смотреть, книжку читать, а ночью, как ни как, в сон все ровно клонит.
Сели мы на свои места, и у нас началась истерика, мы начали смеяться. Мне еще так смешно не было. Звонит мама Бориславы:
- Доця, вы белье постельное возьмите обязательно. Поспите себе ночью. С утреца будете бодренькие.
- Да, мама, возьмем.
А сами ухахатываемся. Какое постельное белье в электричке???
Сидим мы в начале вагона, а так получилось, что наш вагон 8, перед нами 6, а за нами 7. Не знаю, почему они так разместили вагоны. Но мы сидели как справочная, все заходят с испуганными глазами и спрашивают: «Это 7 вагон?» А мы отвечаем хором: «Следующий». И так почти всю ночь.
Все стоянки были около 2-3 минут. Даже встать было некогда. Но одна стоянка была около 10 минут. Я вышла на улицу подышать свежим воздухом, слышу мне пришла смска. Смотрю, а это от Феди: «Котенок, еще пару часов и я смогу тебя обнять». Мне так хорошо стало от этих написанных слов.
В электричке я всю ночь читала. Книга была увлекательной. Хотя не помню сейчас о чем она была, я постоянно думала, как мы встретимся.
Еще дома я разговаривала с Федей по телефону и все просила его, чтобы он придумал какую-то развлекательную программу. А он сказал, что мы сразу после приезда поедем к Вале с Витей, оставим вещи и поедем на базу отдыха с его друзьями.
До того как мы сели в электричку я думала, что все будет нормально. Но когда я узнала, что всю ночь не буду спать, то мне сразу перехотелось куда-либо ехать. Я думала, что просплю целую неделю.
Но к своему удивлению, я совсем не устала. У меня будто выросли крылья. Я ждала только одного, нашей встречи. Через каждые полчаса я смотрела на телефон и отсчитывала время.
Еще 7 часов, еще 6 часов, еще 5,5 часов, еще 4 часа, еще 3 часа, еще 2 часа, еще час. Как же это долго было. За час до прибытия на станцию Одесса Главная мне позвонил Федя. Он тоже всю ночь не спал и ждал нашего приезда.
Федя спросил меня, почему я уже не сплю, а я сказала ему, что вообще не спала. Но не стала ему говорить о том, что ехали мы в электричке. Решила, что потом скажу или сам увидит.
И вот мы прибыли на станцию Одесса Главная. Сердце выскакивало с груди, будто я впервые должна была встретиться с Федей. Мы вышли из вагона. Я начала глазами искать Федю. В это время Федя позвонил мне… Я его увидела… Сердце остановилось… Я поставила сумки и стояла, смотрела на него, а он меня не видел. Я видела его растерянный и взволнованный взгляд. Он искал меня глазами. Так интересно было за ним наблюдать. В то время на перроне было полно народу, но для меня был лишь он. Федя увидел нас, подошел…

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot