Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс в первый день знакомства!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=49)

Pupsik 10.06.2004 14:40

:( ДОРОГОЙ ДИМА вот читаю и ловлю себя на том, что не согласна я... да...пусть оно и так, пусть ты вчем-то прав.... но ... что-то не то

сравнить секс с явшествами и вином, конечно красиво...но... терпение и муки ожидания бывают слаще для людей, я так думаю. а в отношении девушек, лично я придержаваюсь мнения, что она должна быть чрезмерно разборчивай, а не то ведь и толстушкой можно стать!! :mrgreen:

Глазастый 10.06.2004 15:48

Привет!
По поводу цепочки не согласен...
Поменяю местами... У меня телесная физическая любовь есть продолжение, развитие и часть любовных отношений... А то у тебя получается, типа... поспали раз-другой... а тут и любовь проснулась... Это как-то напоминает выбор хорошей лошади на ярмарке... :D Прошу простить за такие слова! Если любовь идет впереди, то тогда и не будет таких ошибок в регистрации... И не надо будет иметь такую кучу женщин... для каждого случая... Мне же нужна только Любимая :D и Единственная :D кареглазая :D Моя Девочка! Для семьи, для романтики и для ласк! И в этом мое счастье!
Удачи! :D

Так, мимо проходил... 10.06.2004 15:55

Глазастый, жму руку! Твоя позиция мне гораздо ближе! Согласен полностью :wink:

Amazonka 10.06.2004 17:25

Дорогой Дима, не уйдут бабушки со взглядами на секс... Это самообман для самооправдания... А термин "сексуальная революция" (некоторые оправдывают свое поведение наличием таковой) известен очень давно... И "революционерки" первые уже давно померли... Ну, взять хотя бы Еву.
Ты говоришь красиво и правильно. Но только это позиция для объяснения своего поведения и это твоё отношение к жизни. Ну, и пусть!
Мне мама всегда говорила, что мужчина с три короба наговорит только что бы своего добиться, а твое сердце потом разорвется... Она утрировала, конечно, оберегала меня как могла, но я ни о чем не жалею. Просто женщина становится циничной, а она не должна быть такой (вы таких не любите)...
Конечно же секс ради удовольствия!!! Но я не уверенна смогу ли я получить удовольствие с человеком, который мне просто симпатичен и фсё... 8O А что б не чувствовать себя "обкаканой" надо зачерстветь душой и заниматься сексом, как в туалет ходить... В туалет же тоже по-кайфу, особенно после 3-х литров пива? :wink:
И Глазастый наш, он не потребитель и этим объясняется его отношение к жизни. И его позиция совершенна понятна и ясна и от нее не веет пафосом...
Да.... а вот у меня глаза зеленые... :roll:

Дорогой Дима 10.06.2004 19:54

Здравствуйте прекрасные романтики.
Спасибо за оценки.

2. Amazonka
Вы пишите: "Но я не уверенна смогу ли я получить удовольствие с человеком, который мне просто симпатичен и фсё". Неуверенность -так можно охарактеризовать девушек, боящихся секса впервое свидание. Еще страх, который бабушки оставили в наследие. Черезмерная осторожность. Рарешите задать Вам вопрос, что Вы потеряете, если не получите такого удовольствия, как мечтали?

2 Глазастый.
Момент возникновения любви трудно уловим. Можно считать этим моментом взаимное признание в любви. Если конечно учитывать неразделенную любовь, то тогда в цепочке любовь стоит впереди всего, а все остальное уже не имеет значение.

2 Pupsik.
Вы пишите:" Лично я придержаваюсь мнения, что она должна быть чрезмерно разборчивай, а не то ведь и толстушкой можно стать!! "
Толстушка-это черезмерно полненькая девушка. Плохо не в том, что полненькая, а в том, что черезмерно. Все, что черезмерно плохо!!!
И неизветсно пока еще, что хуже, быть черезмерно разборчивой или черезмерно полненькой. Зачем из двух зол выбирать меньшее? Не надо выбирать зло вообще!!
В меру разборчивой можно считать девушку, которая занимается сексом со всеми понравишимися мужчинами. А безразборчивой, которая не отказывается ни от одного предложения.

НЕспящая 10.06.2004 20:11

Цитата:

Сообщение от Дорогой Дима
Идеальным способом можно считать, когда сначало появляется романтика, потом секс и загорается любовь, которая зажигает очаг семейного счастья.

В принципе, вроде, все логично и все же в ентой формуле я бы кое-что изменила:))
РОМАНТИКА - да, безусловно !!! С неё, с влюбленности все и начинается.....
ЛЮБОВЬ - да, но !!! Она может вырасти из влюбленности а может ине прорасти - и на это есть тысячи объективных и субъективных причин...
СЕМЬЯ - да, конечно!!! Если любовь проросла, то логическим её завершением становится брак...гнездышко...дети...и т.д.

А вот СЕКС - он может стоять в этой формуле НА ЛЮБОМ МЕСТЕ!!!!
Знаю случаи, когда люди и влюбленности-то не ощущали никакой... так, дружеское расположение, стечение обстоятельств......случайно оказались в одной постели...а закончилось все браком!!!
Точно так же секс может состояться и в начале, и в середине развития отношений...и только ПОСЛЕ брака!!! И это еще ни о чем не говорит!!!
А посему считают вывод : Вот, так из романтики первого свидания следует секс. совершенно НЕлогичным... Думаю, больше это зависит от характера испытываемых чувств, от воспитания, следования каким-то моральным и нравственным ценностям, по которым человек живет, а также от накала его темперамента:)))

НЕспящая 10.06.2004 20:12

Цитата:

Сообщение от Дорогой Дима
Самым негативным способом можно считать, когда вначале появляется семья в виде регистрации брака, а потом секс. В результате любовь по второму разу не загорается, а семья уже создалась. Романтики и след простыл, и следовательно и секса, уже, и не надо. А говорить о семейном счастье и не стоит.

Ну...ежели учесть, что ТАК создавались раньше ВСЕ браки, то неужли же ВСЕ наши родители ошиблись и были несчастными людьми??:))) И секса у них не было??:)))) Позвольте, а мы...ээ..так скзать, результат, тогда откуда???? И потом...не знаю, как чьи, а мои маманя с папаней были не просто счастливы...а еще ТАКОЕ вытворяли... :oops: :oops: ( Знаю об этом НА СЛУХ, ибо родители не всегда были осторожны..а жили мы в одной комнате) :))))))))

Вообще-то, я за то, чтобы любящие люди ПОПРОБОВАЛИ друг друга еще ДО свадьбы!!! Думаю, так будет лучше..ибо прав, Дима, бывают случаи... Но, именно БЫВАЮТ..... Поэтому я бы ТАК категорично и масштабно вопрос о НЕсчастливости подобных семей не ставила:)))
Жизнь многообразна.....и удивительна:)))

Дорогой Дима 10.06.2004 21:59

2 НЕспящая
Не могу возразить Вам.)))
Поддерживаю Ваш авторитет))
Согласен, суха теория, а древо жизни зеленеет.

НЕспящая 10.06.2004 22:35

О, как приятно слышать сии слова!!! :wink: Удалось, таки, прийти к консенсусу:)))))

Кстати, мне так близкО имя Дима...:))) ( сына так зовут, старшОго):)))

MewLynx 14.06.2004 09:47

А что считать первым днем знакомства? Если первую встречу в реале после длительной виртуальной любви на расстоянии, в разных городах.... То.... А почему нет?... :love

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot