![]() |
Привет всем! Отзываюсь....Я уже не в Запорожской области, а в Америке, штат Ohio, Powell... :girl
|
dfkz - Алтайский край. Г.Барнаул;)
|
Добавление к списку:
Лигрёнок Краснодар Sunychka Пермь Приеду-доделаю всё,всех добавлю и сделаю список по человечески а то щас я вся в сборах.... |
Одесса на проводе))
|
Краснодар, помогу с огромным удовольствием! =)
|
Ребята, очень нужна помощь в Магнитогорске, Челябинская область. Отзовитесь, плиз!
Пишите: 411 422 975. |
Так... Список Версия 2.0
Одинокий Док Астана Alpen Чебоксары,Чувашия 4udo Израиль,Москва Lumino4ka Украина Херсон das_Blumchen Киев,Симферополь kiskasviskas Днепропетровск Таточка Запорожье _irishka_ Набережные Челны Януська Москва (приедет-напишет) evanika16 Тамбов Schatzi Алматы Лигрёнок Краснодар Sunychka Пермь Сергей Белый Белгород и окрестности,возможно Губкин,Ст. Оскол и Харьков Язычница Матрёна Красноярск Dgydi Симферополь,Харьков Kri-Kri Харьков Любовь под солнцем Томск ОбезумевшаяОтЛюбви Курск,Курский р-н kozellena Хабаровск Меня гонят изза компа,я доделаю вечером! |
Всем приветики. Помогу, чем смогу. Обращайтесь. Харьков
|
Приходило письмо от Мышарика, отвечу здесь. Казань отсутствует в списке- добавьте ;), хоть график у меня сейчас буйный в хорошем смысле слова :), но если всё заранее предупредить - помочь постараюсь непременно
|
И меня забыли!:( Иркутск на связи!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot