|  | 
| 
 Да действительноесть есть вэтих творения нечто особенное.Мне нравится твой ход мыслей,от себя хочу посоветовать попробывать писать болеше о сваих чуствах вразных ситуациях,и не давить на жалость,по больше интузиазма ведь любовь это светлое чуство и его можно украшать стихами! | 
| 
 *** Я не хожу - летаю над землей - Мне эти крылья подарило счастье. Ты лаской окрыляешь, милый мой, С тобой я не боюсь теперь ненастья. *** Твое молчанье, поверь, закономерно: Кто я и что -не важно для тебя. По-своему ты прав, увы, наверно, Но почему-то боль внутри меня. | 
| 
 Рифма "счастья - ненастья" не прошла | 
| 
 Кривая ухмылка судьбы На век нас с тобой разлучила. И, сердца не слыша мольбы, Она о любви позабыла. Ты просто меня не любил- Теперь это точно знаю. Решил уходить - уходи, Тебя я за все прощаю. | 
| 
 Цитата: 
 Теперь это точно я знаю. Решил уходить - уходи, Тебя напоследок прощаю. | 
| 
 "Навек" - наречие, слитно пишется. "Она" - это про что или про кого сказано? Непонятна мне четвертая строка. Схем стихо в первом катрене - 8-9-8-9, а во втором - 8-8-8-8 Ведь одни и те же проблемы на протяжении всей темы - с ритмом!!! | 
| 
 Кривая ухмылка судьбы Навек нас с тобой разлучила. И, сердца не слыша мольбы, Она о любви позабыла. Ты просто меня не любил- Теперь это точно я знаю. Решил уходить - уходи, Тебя, отпуская, прощаю. "Она" в смысле ухмылка судьбы | 
| 
 А получается, что она - это героиня стихо, только это воспринимается как перескакивание с местоимения второго лица на местоимение третьего..... | 
| 
 Цитата: 
 Как жаль, ухмылялась судьба - Навек с тобой разлучила. Не слышала сердца мольбы И счастья в любви лишила. Ты просто меня не любил, Теперь я об этом знаю. И если решил уходить, Иди! - Тебя я прощаю! | 
| 
 А по-моему сбит ритм... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |