Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=433)

катрин87 15.07.2007 12:26

У меня есть Чёрный кот и что самое смешное он обожает помидоры.А что такого необычного любят ваши животные?

Vince 15.07.2007 12:33

Когда у меня был хомяк, он просто проглатывал упаковку крабовых палочек за один присест =)

Confiture 15.07.2007 12:35

моя собака ест огурцы! как соленые, так и свежие!

ЯЯЯЯ!!!! 23.10.2007 16:30

Лучший друг человека!

Если есть такая темка, то прошу направить!
Это я про собак! У кого есть собака? Давайте поделимся опытом, интересными случаями, будем задавать вопросы!
Вот у меня овчарка. Зовут Лорд, ему 7 месяцев. Маленький еще, дурной, ну прямо как ребенок. Вот сейчас лежит и грызет резиновый тапок. с таким удовольствием, что мне аж прямо тоже охото! Вообще в нашей семье сейчас 3 кошки и собака (слава Богу, место есть).А два дня назад было 4 кошки, одна умерла (ей было 16 лет, наша первая кошка, сколько себя помню, столько и ее :( :( :( ). А собака - 4ая. Сначала был черный терьер, мы его усыпли, т.к. у него от старости ноги отказали... :( :( :( :( Потм взяли дворняжку, а он убежал... :( Потом взяли опять дворняжку, она умерла от чумки... И теперь вот Лорд! Просто я не могу без собаки дома. С детства привыкла. Конечно, это обуза, зато сколько радости приносит, прямо как Дед Мороз, только круглый год! :p

Анастасия М 23.10.2007 21:06

Обожая свою "котоферму", так я ласково называю своих домашних любимцов!
У меня дома следущие животные обитают:
Собака Доби, карликовый пинчер. Необичное имя ему досталось благодоря персонажу из книг Гарри Поттера, домового Доби. Они жутко с ним похожи на мордочки, а какие глазки... Раскраска редкая и нетипичная так, как он у нас альбинос. У него особено смешной нос, как бы на половину загоревший:)
Кот Филя (Филимон Кузьмич), ангорка, белый и пушистый. Медлительный и важный, но хищник отменный.
Кошка Буся (Бусинка), перс, рыжововатый окрас. Такая мадмуазель и обжора редкосная, особено если учесть, что она миниатюрная. :p
А ещё аквариум с рыбками... Вроде никого не забыла!

Optimistka 23.10.2007 23:19

Вложений: 1
Хочу показать вам забавную фотку, которую сделал мой одногрупник в Стокгольме, на набережной. :)

Язычница Матрена 01.11.2007 07:52

А у меня дома в 20-ти литровом террариуме живет... Крыса. Простая серая. Я ее в зоопарке купила, мрям из клетки питона мне ее достали. Между прочим денег кучу заплптила.
Теперь эту бырышню зовут Моня, за 3 месяца она вымахала в два раза, и со своим не умеренным аппетитом все больше становится похожей на морскую свинку. Обиженно-демонстративно поварачивается спиной к обидчику в ответ на фразу "ну вы барышня и кушать... Попа в двери не проходит" (и ведь действительно не проходит! Ее домик пора расширять...) и очень любит плавать. А еще любит смотреть теливизор. Особенно рекламу.

Dimka 02.11.2007 20:48

А у меня дома живут 2 черепахи и попугай. Чуть более года была собака, ещё попугай, и хомяк. Новремя идёт, и старость берёт своё. Собака у меня была сааааамая красивая, Боксёр. потом фотки покажу. Зато попугай сейчас такой чудный =)

Поросенок 15.11.2007 11:56

Забавные все-таки эти зверушки!!! У моей мамы живет кот и кошка, Сеня и Шура, так вот где-то через 2 месяца после того как они появились, Шура располнела и стала важно ходить по дому, типа, я беременная и мне все можно...А когда рожала котят, Сеня не отходил от своей любимой не на шаг! Она в коробке рожает, а он рядом сидит и смотрит на нее, и что-то еще мявкает, словно говорит ей. Я сама видела все это (так как тоже находилась с Шурой когда она рожала) и диву давалась! Ну прям как люди! а потом они вдвоем котят облизали и спать улеглись, вот такая у нас дружная семейка!!

Lizzy 23.11.2007 19:37

У меня дома собака и кошка. Собака пудель, зовут Мотя, ей 4,5 года. Кошка персидская, зовут Фаня, ей 9 лет. Очень хорошо между собой ладят. Правда когда взяли собаку, кошка по началу дулась, ходила обиженная, не подходила ни к кому. Потом сдружились :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot