![]() |
|
КУча афоризмов в интернете на эту тему:
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Пора начинать третью мировую, пока прет... Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... |
И еще один где-то прочитала (немножко на другую тему):
"А давайте еще и победителя чемпионата Европы по футболу определим по смс-голосованию". И в питерской газете "Метро" сегодня (со ссылкой на Интерфакс): Цитата:
:D |
Наконец-то есть корректный перевод песни Билана на Евровидении!
http://rutube.ru/tracks/723007.html?...d865f21ef797ca Теперь понятно почему первое место? :D |
да уж...шуток про наше трио действительно много... дополняю сообщение Златы:
Мы все-таки взяли Евровидение 2008!Не вытьем так катанием! Даже Билан не смог помешать Плющенко и Мартону выйграть Евровидение! Наша российская школа фигурного катания не имеет себе равных! Теперь наш олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира выйграл еще и евровидение! А если серьезно, я не думала, что Билан выйграет... думала во второй раз не прокатит... Думала, что Гурцкая може прорваться, взять жалостью... Но когда отрыв между нами Грецией стал приличным, мы уже радовались победе! МОЛОДЦЫ НАШИ! |
... Скажу, что Евровидение - политический конкурс. Знаю, Америку не открыла, но все же...
Скажу свое мнение: честно е и безпредвзятостей: Во-первых, очень рада за Россию, наконец победили!! Правда, Билан на первое место ну никак не тянул!! Он должен был еще в 1 раз победить, тогда и песни и постановка были лучше, но... Во-вторых, очень обидно за свою страну... Из наших ребят сделали черт знает кого, а на самом деле они таковыми не являются. А может это просто такой пиар решили сделать? Или злые языки? Не знаю, Бог им судья... Песня не фонтан, сложная и тяжело запоминается, но это был дебют и, как все говорят, он был удачный. Но с место м согласна, на большее они и не тянули. Хотя им и дали приз за лучшее шоу... В-третьих, без обид, но Украина не понравилась :( всегда болею за Украину, но в этот раз что-то не то было... + номер был ОЧЕНЬ схож с Арменией и еще одной страной, увы, точно не помню... Старая женщина, с подтянутой кожей пела и еще чуток на Грецию... Стиль один и подача тоже. Платья вообще одинаковые. Из этой четверки понравилась Греция, хотя мне сама певица нисколько не нравится. Армянка сама была симпотичная, правда крчиала, а не пела + песня была турецкая (как всегда), но в общем, неплохо. Фины опять со своим роком, хотя было прикольно, немного хоть настроение поднялось, а то выли очень много... После "Молитвы" все решили давить на жалость... Польша вообще не понравилась, не удивительно, что она плелась в конце. Голос супер, не спорю, только вот полный плагиат Селин Дион был... Даже движения рук... Дания тоже настрение подняла, мулат вел себя оч естественно и непринужденно) Турция оочень понравилась!! А сам он какой был интересный... Супер, в общем... Норвегия в синем платице... Сначала в штыки, а потом понравилось... Песня запоминается и приятная... Что касается того бреда, что пела Франция, Германия, Испания, Босния и Герцеговина и др., то это тихий ужас!! У них крыша чтоли поехала?! Израиль был неплохой... Только тоже нытье... и костюмчик дурацкий какой-то... ОЧЕНЬ понравилась Андорра, которая, увы не проша... Песенка была классная... Про Казанову) Сербия понравилась... Песня такая... Хорошая... Ну, вроде как все... Я бы первые 5 мест расставила так: 1. Андорра (уж больно песня зацепила, даже не знаю почему :) ) 2. Дания 3. Норвегия 4. Турция 5. Сербия Сугубо мое мнение, извините, если кого-то могли обидеть мои слова. Надеюсь, что след. Евровидение будет лучше. Уверена, Россия организует все на высшем уровне!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Видите? Они знают, кто им дает кусок хлеба с маслом" - Латвия и Эстония голосуют за Россию "Ты голосуешь - и нефть продолжает течь" - Украина голосует за Россию "Это результат работы гастарбайтеров" - Швейцария - за Турцию |
Все эти высказывания относятся к голосованию, а не к выступлению певцов.. Стеб ведущих трудно отнести на счет отношения ВСЕЙ страны к СВОЕМУ исполнителю, а речь-то шла об этом,
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |