![]() |
А ещё, Катя, надо писать грамотно, есть же проверка орфографии... Не в обиду тебе будет сказано...
|
Да я не обижаюсь, знаю грешна.
|
Катюш . извинения принимаются. Просто в следующий раз, прошу тебя четче формулировать то, что хочешь сказать. Считаю недоразумение разрешенным. Марин, Миша большое спасибо вам за участие в разрешении конфликта.
|
Ну, теперь ты знаешь кто автор. А у нее действительно много хороших стихов, да и у тебя не меньше.
|
Стёб над собой - лучшее лекарство!
Иногда, бывает очень жалко.... самого себя. Не судите строго, люди добрые - пожалейте!)))
Посижу, сам себя, пожалею, Загоняя себя в депрессию. Вот, зачетов несданных куча, Завалю я, наверное, сессию. Только жалко, что ты не видишь, Как я сам себя сильно жалею. Вот напьюсь молока холодного, И назло всем вам заболею! Как мне жалко себя несчастного, Я от жалости даже плачу. Покупал молоко в магазине - Обманули, не дОдали сдачу! До того самого себя жалко - Слезки капают из моих глазок! Позвони мне, любимая, срочно! Пожалей же меня ты, зараза! Ах, я бедный и разнесчастный! День прошел, за окном темнеет. Самого себя не любить если, Кто, тогда еще пожалеет?! |
Ну, вот! Неужто все так плохо, Саш? Не верю!
|
Цитата:
а вот зачетов несданных куча и все в этом роде - у меня тоже присутствует. Так что сочувствую и предлагаю разделить зачеты пополам =) |
Цитата:
Самого себя если не любишь, Кто тогда вообще пожалеет? ;) |
Урааа наконец-то твои стихи перенесены сюда Саш:) Очень этому рада т.к. до самого раздела стихов дохожу редко.Спасибо тебе за твои стихи еще раз!!!
|
У меня складывается впечатление, что я узнаю совершенно другого Сашу... Я просто тебя не узнаю...
http://s6.rimg.info/f7e3d473c92df24d...d20f13d963.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot