Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Драка, оскорбления и любовь.. Совместимы? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=387)

Кузнецова 05.10.2007 12:58

Ирина202, лично я запела не через 20 лет, а через 10. И то считаю, что выдержка у меня ещё та!

Teana, название темы читала? Мы тут не о постельных делах разговаримваем, а немного о другом!

Teana 05.10.2007 20:48

Кузнецова, все я читала, ну не злись ты ради Бога!!!
Пример это был, пыталась показать, что вы о разных вещах речь ведете...
Да ладно, не буду больше...
Просто не приятно смотреть как хорошие люди ссорятся, в реале и так это на каждом повороте...

Венгера 06.10.2007 14:56

Кузнецова, мне тоже кажется,что мы просто друг друга не допонили.Пусть каждый останется при своём мнение.И я ни в коем случае не прошу вашего согласия.Посто мы немного поспорили.Ведь только в споре рождается истина.

Irina202, почему к сожалению.Наоборот это хорошо,когда у всех разные мнения.Есть над чем подумать и о чём поспорить.Так что извиняюсь перед вами и
Кузнецова,если чем-то задела или обидела.

Pussy=) 06.11.2007 12:56

Боюсь быть с ним и безумно боюсь за него...

Вместе мы уже 5 лет! Да, сама понимаю, много..и пора уже связаться брачными узами! Но нет, я не хочу, да и боюсь! Боюсь быть с ним...боюсь ошибиться...
Дело в том, что еще в начале наших встречаний, пройдя некоторое время... я допустила ошибку: за "косяки", деланные мною случайнно и даже сознательно, в какой-то мере, я позволила ему физическое действо.=( Конечно же, я этого не воспринимала, но потом все таки ему прощала. И очень глубоко об этом жалею! Как говорится сделал раз, повториться еще МНОГО-МНОГО раз. Прошло после этого около 4 лет.. и я решилась, я рассталась с ним. Но, как оказалось, не на совсем. Мы снова с ним вместе..уже 3 мес! Но и за это время было не без эксессов. Иной раз ему просто сносило "крышу" напрочь! Боюсь, он не совсем адекватный и вменяемый человек.
Поэтому боюсь быть с ним - мучаться, терпеть ( А ведь натерпелась я поверьте достаточно...мои подруги говорят "беги от него", говорят: " Памятник тебе нужно поставить"; "как ты так можешь, в голове не укладывается..он тебе грубит, ты терпишь от него унижения...и все равно с ним мило и аккуратно общаешься, как будто ничего и не было"; но я не тот человек, я понимаю, что он это со зла, не подумав...я не могу оставить человека в тяжелом состоянии, хоть и получу по голове, находясь рядом, хоть и буду не виновата... НЕ Могу! И всё!) и утишать его всю жизнь за его выходки НЕ самоконтролирования; и боюсь за него - просто потому, что он безумно любит меня ( но не знаю люблю ли я, раньше да, может и любила....а может и нет, сама не могу разобраться...Быть может и не было любви никакой, тяжело сказать. Могу сказать одно точно, что раньше безумно к нему тянулася!) и не видит без меня жизни! Ведь все время я его поддерживаю, и в такие жесткие критические ситауции всегда остаюсь рядом, чтобы не натворил глупостей (ведь может и бросаться под машины и пр.).......Быть может, меня держит то, что мне хочется ему помочь, поддержать.. На самом деле очень хочется ему помочь, да и друзьям его тоже.. уже предпринимали некоторые действия, но пока без результатно.......:(.

ЯЯЯЯ!!!! 06.11.2007 14:03

Но надо и себя любить!!! Может, ему стоит сходить к психологу? Ему нужна помощь, он должен учиться себя контролировать! Ведь однажды тебя может и не быть рядом! И, глядишь, свои физические действия в твой адрес прекратит! А то это просто ужас: поднять руку на женщину, девушку... Убила бы... Но все можно изменить при желании. надо просто, чтоб он контролировал себя! А может, ему грушу боксерскую купить? ;)

Pussy=) 07.11.2007 11:57

ЯЯЯЯ!!!! спасибо тебе за ответ=) Да, согласна, идея хорошая..Тоже думала об этом=)) Боюсь, что действительно ему нужна помощь психолога, но он категорически против, кто бы и как бы не подходил к нему с этим вопросом.. его это задевает..одна лишь мысль, о психологе или лечении и пр., его тоже может вывести. Вот и не знаешь как же к нему подходить и как помочь!!
Согласна с тобой, что нужно и себя любить, безусловно! Не скуажу, что я себя вообще не люблю, и что у меня нет никакой гордости...очень даже есть! Я иной раз прорявляю свой характер...просто не могу вытерпеть, я же не железная и нервы тоже....на что он мне говорит, что мол я стала какая-то не такая, что мол у меня пропал к нему интерес и т.д. и т.п. Почему-то у меня такое ощущение, что не долго мы с ним продержимся!

МашуЛьКин 07.11.2007 17:03

Pussy=), вот не понимаю.... почему психолог это страшно?! Я была у психолога на приеме... Это люди, которые в первую очередь дают тебе возможность выговориться, они умеют слушать, а уже в другую очередь - дают советы...
Это просто... мужское - "сам разберусь"...((((((((((((((((((

Кузнецова 07.11.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Pussy=) (Сообщение 192511)
Быть может, меня держит то, что мне хочется ему помочь, поддержать..

По-моему, это не любовь, а жалость. Видимо ты по натуре очень добрый человек и сильно зависишь от него психологически. Но движет тобой отнюдь не любовь, а желание помочь, прийти на помощь в трудную минуту. В общем, быть этаким психоаналитиком. Не думаю, что на этом можно построить отношения.
Цитата:

Сообщение от Pussy=) (Сообщение 192511)
очень хочется ему помочь, да и друзьям его тоже.. уже предпринимали некоторые действия

Вот и пусть предпринимают. На то они и друзья. А ты бы лучше подыскала себе вариант поадекватнее. Конечно, если тебя устраивает роль громоотвода и няньки для не совсем вменяемого человека, то можешь продолжать тянуть его проблемы на своих плечах. Я бы не стала...

Pussy=) 08.11.2007 11:01

МашуЛьКин, я не говорю что психолог - это страшно! Не вижу ничего ужасающего. А наоброт же, солидарна с тобой! Он просто встает в штыки, в сопротивление...и просто напросто в голове не может это никак уложить в своей, что он в какой-то степени не нормальный. Да и воспринимает он постоянно все, не только вплане этого вопроса, а вообще на любые вопросы, касающиеся небольшого воспитания или советования и пр., как какое-то "лечение".Как он говорит:"Да, что ты лечишь меня, я что сам не разберусь. Да, конечно, ты же у Нас столько пережила!(намекая на то, что я еще маленькая, младше его) Всегда такая правильная..." и т.д. и т.п... Вообщем, абсолютно полностью согласна с выражением "Это просто... мужское - "сам разберусь"...((((((((((("

добавлено через 7 минут
Кузнецова, спасибки тебе за все выше сказанное! Могу сказать, что Ты права! Но тогда вопрос: как повести себя аккуратно и с умом, не задев его психику, чтобы уже начать искать того "Адекватного"! =)

МашуЛьКин 08.11.2007 18:36

Pussy=), не, я не про тебя сказала, что ты боишься, прости, если плохо выразила мысль. Я имела в виду, что не понимаю, почему есть люди, которые "боятся" психологов.

Может попробовать личным примером его заразить?! самой сходить и прийти довольной))))))) Уверяю, сама не пожалеешь)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot