![]() |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Странно только, что если все могут любить, то откуда берутся брошенные старики, дети, животные. Загубленная природа и войны. Равнодушие к окружающим тебя людям?! |
Тара, давай не будем устанавливать среднестатистическую температуру всех больных в больнице. :)
|
Конечно не будем. Хотя эх, жаль нельзя всех заразить любовью!!!
|
Как вы думаете?
1) Любовь - это когда человек находит в др.(любимом) человеке, то что ему не хватает.
2) Любовь - это когда человек находит своё "отражение" в любимом человеке. Прошу ответить какой из этих вариантов вам больше знаком.!!!!! |
1. Но не до конца. Потому что люди могут и дополнять в чём-то, а могут быть и похожи.
|
Согласен!!!! Я просто поставил вопрос в грубой и понятной форме.
|
Цитата:
|
Это простой опрос, который не должен развиваться дальше!!!! Я просто задал вопрос на который я пишу тему!!!!!
|
Не подходит ни первый, ни второй вариант.
Важны не противоположности или схожести, а одинаковые жизненные ценности. А с "отражением" жить скучно. |
Любовь до гроба - миф или реальность?
Маргарита Валуа писала: "Настоящая любовь не признает никаких приказаний и никаких обетов." А что это такое "настоящая любовь"? Существует ли она на самом деле,или же это красивая сказка? У большинства людей сформировались свои представления об этом понятии. Как говорится,у каждого своя правда,и каждый по-своему прав.А как выглядит ваша правда...?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot