![]() |
Милка... Приветик!!! :wink: Как самочувствие? :?: Соглашусь с Вокой... Диме - респект... :P Хороший он человек... ИМХО
Даня... Что-то с ним случилось... :idontknow пока тебя не было... А может он постепенно менялся в душе, еще при тебе...?????? А сердцу не прикажешь.. :idea: это точно... Цитата:
|
:daizy Милочка очень рада продолжению.История стает все интересней.И братец тебе стал настоящим братом.А это очень важно. Надеюсь что со здоровьем у вас с малышем все хорошо.Мы все очень за вас переживаем :flower
|
Мда, парень-то эгоист однако!Уверенный в себе юноша, такое ляпнуть!У меня ваааащщщще нет слов.Кстати, может ты обидишься, а на каком ты месяце?
|
А парень правильно себя охарактеризовал - дьявол. :evil:
Но был ведь ангелом. Что его изменило? Мил, ты потом узнала? Расскажешь нам? :?: |
Romantic_Girl, фух..пронесло :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташечка, у нас все здоовьем хорошо славу Богу. :) Правда гемоглобин понизился, но говорят что это нормально при беременности. Нужно чаще на солнышке бывать :wink: Так что гуляемс мы каждй день...красотища. |
Здравствуйте! Я тут совсем случайно забрела на эту историю и теперь не жалеюю об этом. Мила ты очень интересно пишешь, может быть я тоже решусь написать о своей истории. :D Буду ждать продолжения с нетерпением :wink: . Здоровья и побольше хорошего настроения вам с пузиком =)))
|
Милая, но нельзя же так томить людей :cry: Мы все ждем чем же закончится этот увлекательный рассказ... но складывается такое впечатление, что и не скоро дождемся... Сейчас беременность, потом малыш, пеленки, зубки, побитые коленки дальше садик, школа, университет... эх, а мы все ждем.... :) |
-Мила , во мне нету положительных черт. Во мне ничего нету хорошего :evil: . - Однажды когда мы гуляли сказал Даня.
-Это все не правда! Ты, совсем другой :neabig . - Ты, наверное не успела заметить, что я человек , который не имеет сострадания к другим. Я просто льдышка :neabig . - А как насчет того, что сейчас ты был со мной искренним? Разве это не хорошая черта :idontknow ?Любой другой бы не стал мне этого всего говорить. Ты, хотя бы не врешь про себя.. - Может быть- опуская свои глаза сказал Даня :roll: . И в тот момент, мне показалось, что его ляденное сердце начинает оттаивать. - Мил! -Да!? - А можно я тебя ... - Что? - Ничего. - Ну все же говори! - уже начанало доставать его молчание :evil: . - А можно я тебя поцелую :mrgreen: ? - :oops: -Можно? - Знаешь :oops: ..ммм , а я .... не умею :oops: . - Хахах,да ну ?Я думал ... - :oops: - Просто закрой глаза. Я покорно закрыла. И на всякий случай взяла его за руки :ladushki . Даня, поцеловал меня нежно-нежно :kiss . И для меня это был не просто поцелуй,а самый волшебный. Он был искренним, от всего сердца :heart . - Все!?- спросила я . -Да, теперь ты можешь открыть глаза. - :oops: - Ну не смотри так на меня , я ведь тебя не обесчестил.- с обидой произнес Даня. :x |
А вот продолжение. Правда маленький кусочек, но обещаю в след. раз побольше напечатать... :D
Leana, спасибо , что читаешь мою историю :D :rose Это всегда приятно, когда оценивают.Очень буду ждать твою историю :wink: Карамелькина, :roll: да я ведь не специально вас томлю... Я только сегодня родственников проводила :) И сразу сюда историю писать... |
Ну и молодец! Так интересно.. хочется поскорей узнать что потом произошло и с кем ты осталась.. и кто папа твоего будущего малыша :wink:
Правда складывается впечатление, что ты скорее родишь, чем допишешь историю..бу.. :mrgreen: Очень ждем продолжения!! :daizy |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot