|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всегда можно взять пару дней запасом) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Можно хвастаться?:ANYWORD6: У меня брат такой классный. Привез мне книгу, которой в продаже уже нет. | 
| 
 Эльза, обалдеть ты фанатка!)) Не знала, кстати, что у тебя есть брат) | 
| 
 Фанатка - звучит для меня оскорбительно :ANYWORD6: Для меня ассоциации с этим словом - неадекватность, безумие)) Но люди часто не это имеют ввиду, поэтому ладно)) Я почитатель творчества Мулявина; уважающий Владимира Георгиевича человек :ANYWORD6: Да, брат у меня есть. По крови - двоюродный, но по состоянию души - родной. Он для меня пример. Он классный. Хотела бы, чтобы и в моем будущем МЧ/муже были такие же качества, как у него. | 
| 
 Привет из электрички! Темно уже,еду смотрю в окно/дай думаю загляну. Я представляете,первый раз в жизни,подписался на незнакомого человека. Дурачок влюбился в поэтесу Ах Астахова. Но надеюсь ,это ненадолго,у меня куча дел/хаха тут видимо и внешность ее и творчество зацепило/хаха | 
| 
 А я и умная и красивая))) хоть разорвись)  На ФБ восторгалась Ирой-anty, её силой воли, как она там скачет с блином и гантелей, аж самой захотелось бежать и отжиматься! А тут текила, вино... Как не сооблазниться?))) в потеряшках)))) Скрытый текст: 
 А вообще хочу на свадьбу уже(на этих выходных уже женим племянника)! платья перешила, у парикмахера сегодня побывала - готова сражать местный бомонд). Правда я думала без детей поехать, если честно, хотелось в кои веки оторваться с мужем) но никак не получается) что ж... Придётся быть примерной дамой))) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |