![]() |
Цитата:
И мне вот в этой теме не очень ясен пока замах: конкретно, сколько девушек в заданный период времени нужно закадрить автору, чтобы ему было ОК? Собственно, что-то присоветовать из серии "как найти девушкУ" я, может, и могу, но вот пикапер из меня так себе, гг. |
Цитата:
|
аркан, автор.. вот уже 15 страница идёт рассуждений а ведь проблема всё в том же.
Вы всё так же рассуждаете и строите мир только по своему мнению, не принимая что люди все разные и у всех разные ценности и моральные пороги. Вы считаете что если бы у вас было 10 красивых девушек на примете то вы бы никогда не обратили внимание на обычную. Поэтому и считаете что девушки поступают именно так же. А вот и нифига.. было бы у вас 10 девочек вокруг которые бы вас любили только за внешность и деньги взвыли бы волком. Потому что секс надоедает, а большинство подобных девушек только это и смогут дать. Матери из них некудышные вооообще, посуду нифига не моют(ну как же ноготки испортятся, и станет некрасивой). Ходят весь день по магазинам и кофешкам, высасывают денеги с карты и потом ещё мужика винят во всех бедах. А в замен только постель. Ха! А ещё при таком раскладе начинает казаться в мире только продажные девушки. И тогда ненароком мышки серые становятся очень даже милыми и симпотичны своей простотой, отсутствием понтов и умением заботиться не только о своих ноготках)) А ещё потом оказывается что это девушки ещё и книжки читают, а не сомнительные модные глянцевые журналы |
Я тут мимо пробегала и всё разрушила)))
Не совсем понимаю, в какой единице измерений автор пытается выяснить так интересующий его вопрос. Много, мало, не очень много - это чего? кило? метров? литров? А главное, непонятно, зачем это автору? аркан, тебе это для социологического исследования надо? Ничем другим объяснить подобный интерес не могу. Ну скажет тебе какая-нибудь девушка, что для неё внешность значит МНОГО. А другая скажет, что МАЛО. Тебе-то что с того? Мне думается, что я знаю ответ на скрытый вопрос, почему дальше номера телефона у тебя ничего не идет. А ты решил всё свалить на внешность и завышенные притязания девушек. Не надо так активно пытаться познакомиться со всеми сразу. Девушки ооочень чувствительны к таким вещам. И да, помимо внешности должно быть еще что-нибудь. Харизма, например, а не занудство))) Скрытый текст:
|
В принципе,удача сопутствует искренним и любящим ребятам,которые не ищут про запас .
Которые без всякой задней мысли(выворачивают душу и карманы. Пускай у них бывают неудачи,но в конечном счете,они находят свои половинки. Вот я только сейчас опомнился! А для чего автор устроил опрос и зачем ему помогать? Ладно бы искал Жену? А он же хочет попортить Девчонкам жизнь.... Идите на сайт пикаперов/там все и узнаете. |
Ну еще раз говорю, я не знакомлюсь для каких-то конкретных целей! как оно там будет при удачном знакомстве и дальнейших отношениях загадывать неправильно...Чем я порчу девушкам жизнь? бывало после банального секса в нетрезвом виде у нас с девушкой получались вполне себе нормальные отношения на несколько лет, а после "правильного" похода в кино-ничего...
И да я предпочту проводить время с ухоженной, симпатичной девушкой с хорошим маникюром, и пофиг что она посуду не моет и по дому ничего не делает, я вовсе не домохозяйку ищу (как почему-то думают многие девушки при первой встрече) у меня есть и стиральная и посудомоечные машины, ну а если что, то и сам справляюсь, действительно если девушка может дать хороший секс-это большой плюс, а если еще и приятно общается, и с ней есть о чем поговорить, то вообще хорошо, хотя серая невзрачная девушка тоже может иметь неплохую фигуру, хорошо заниматься сексом, но при этом быть тупой и ничего не делать по дому, при первой встрече этого никак не угадаешь, и уж тем более не поймешь какая из нее будет мать... И почему меня записали в пикаперы-то?:)) я не ставлю цели каждую неделю развести новую девушку, но за полгода не познакомиться ни с одной после примерно 20 усиленных попыток?...считаю это очень плохой результат...и самое странное что раньше такого не было...я все-таки связываю это с повысившимся выбором симпатичных парней у интересующих меня девушек, но в целом тенденция не до конца понятна... |
Вчера наскоком последние страницы прочитала, сегодня решила прочитать всю тему, раз уж который день она в топе))
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Дополняю свой вчерашний пост. Не, для меня все же внешность, как таковая не показатель. Ну опять же, во время знакомства с мужем я была при параде, а он в рваных кроссовках, шапке, надетой, как носят гопники (на макушке) и в старых джинсах. НО при этом мы разговаривали про работы Ницше, про развитие сферы рекламы в России, смеялись над какими-то шутками. Это меня зацепило. Я знала человека меньше суток, а общалась с ним так, как будто всю жизнь вместе прожили. Буду надеяться, что муж никогда не прочитает этот пост, ибо напишу дальше о бывших. Разные парни у меня были. И полный был и мч без чувства вкуса, постоянно одетый мамой-пенсионеркой (то еще зрелище. Носочки под сандалики). Был парень из неблагополучной семьи, неряшливый. И мне всегда было плевать на внешность. ВО всех этих людях меня привлекало что-то другое. Сейчас да, будь я не замужем, я бы скептично посмотрела на парня, одетого мамой (он не может сам себя одеть? А что дальше?), неряшливого (и как с ним жить? в постоянной грязи и вони?) и т.д. Но это уже составляющие внешнего вида, по которым частично можно считать характер человека. А так, чтобы отвернуться от человека, потому что у него нос с горбинкой... ну как-то это фу. Я горбачусь часто, но это же не означает, что я плохой человек и не мешает мне получать предложения о знакомстве от мужчин (хотя это вообще не привлекательный мой недостаток). |
Читая Аркана!!!!
Если вы хотите узнать ( что она из себя представляет, какая у неё родословная, какие интересы!!!???? То вы просто обязаны, на первом свидании , да нет же на втором предложении-взять партнёра за руку и прямиком в кроватку!!! Опросил 20 человек( из них 10 замужем З человека в отношениях 3 лесбиянки 2-в тот момент с немытой головой( реально бесит когда с тобой знакомятся в этот момент У последних двух ПМС и им(реально писать ещё хотелось на момент встречи.... Дальше он просто ленится или в растерянности..... Так иди и ищи , мужик ты или кто???? |
Цитата:
|
фэнтази,
Кстати для Автора, неплохо было бы расширить круг поиска! И для этого,надо начать изучать иностранные языки , это даст ещё больше вариантов! Китайский вообще включить ( как один из самых важных.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot