![]() |
Привезли мы из Вьетнама не только загар и сувениры, но и вирус Коксаки! Сидим дома, болеем.
|
Куража нет того!!!!!
Муза нужна!!! Все ждут , а у меня нет драйва!!!! Я кстати все время пытаюсь отыскать позитив , но пока тяжело.... Сегодня даже пошёл на политический сайт и раскрикритиковал решение самоуправлений по вывозу мусора... Я с роду не занимался такой куйней/хаха |
Жалуюсь, на Вадьку! Заполонил тут всё собой...
|
Поранила десну в конце декабря. Она воспалилась. Вчера вздулся флюс. Сегодня врач вскрыла нарыв, но сказала, что вполне возможно, что зуб придется удалять - костная ткань из-за гноя повреждена...
Не хочется лишиться зубика! |
Если невезение есть, то...
Опрокинула кастрюлю с супом на себя. Ноги не ошпарила - спас длинный халат, а вот руки пострадали... Сейчас обмыла водой, сделала марлеые намотки с мирамистином... Если не заживет, завтра в госпиталь пойду... |
Ёлки зелёные....жаловаться пришла.
Все разболелись. Завтра Рождество и у папы день Рождения. А толком настроения ни у кого... Пусть завтра появиться хоть настроение. И все скорее выздоровеют. |
Пожалуюсь и я. Муж в командировке, я тоскуууую
|
У нас икорка красная /ну более менее хорошая и самая дешёвая порядка 50 евро кг!
Это на развес и когда скидки в магазине ... А мне хотелось бы брать по хорошим ценам /ну вы поняли !!! Соседи и Друзья тоже хотят ! Мы ждём вас Россияне , Украинцы и отдельно Белорусов я вообще готов поцеловать куда угодно /хаха |
Доброй ночи!
Жалуюсь моя футбольная команда проиграла! :( Ювентус вылетел. Ман.сити просто жаль,супер игра,и проиграть так... Это нереальная битва была между Тотенгема - Манчестер Сити. Просто супер! Великолепный матч! Столько эмоций!! |
Привет
Ну что никто не может рассказать как правильно загружать с айпеда и с телефона на наш форум фотки? Я так понимаю загружаешь в радикал фото и в какую там графу надо грузить ( именно в радикале? А потом здесь уже просто в окошко? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot