Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

marinu4ka 20.05.2016 13:42

Поговорите со мной, пожалуйста.

У меня папа идиот в космической степени!!! И думает, что бессмертный. Пьет давно. За 5 лет, я дважды приезжала, когда «или ты, или уже всё». Сейчас только оплатила капельницы.
Безумно талантливый же!!! И настолько же ... не знаю — бестолковый. Как будто ему навсегда 15 лет. Также ни о чем не думает, такой же импульсивный.
У меня слов цензурных нет.

Nejenka 20.05.2016 13:58

Roxy, о да!!! Наводить порядки вместе с малышами - то еще развлечение :убита наповал: наг младший тоже вчера пропал в квартирене верю свои , а я "стиральную"(комнатка, где у нас стиральная машина, гладильная доска и все моющие-чистящие принадлежности) проверила в самую последнюю очередь, потому как там на замочек дверь закрывается, до сего времени сыночек не открывал ее. А вчера получилось у него! И мой помощник засунул в стиралку все белье (чистое, но не поутюженное еще) и невозмутимо засыпает все это дело порошком. Ох и работы прибавил маме))) но сама виновата, что не уследила) и ведь всего на пару минут пропал из виду!
Марина, что тут скажешь.... в таком деле ведь только сам человек может что-то изменить если захочет. Иначе никак.... как же это тяжело видеть, когда вот таким образом "гибнет" твой близкий человек. Это страшно и больно. Крепись.

Ангел ф кедах 20.05.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Roxy (Сообщение 1152609)
"Тяжело быть одновременно и лентяем, и перфекционистом. Тебя дико раздражает бардак в квартире, но тебе лень его убирать"

100% про меня =)) Если бы к флаюшкам не записалась, то жутко представить чтобы было у меня дома. Кому то доставляет удовольствие порядок дома, а мне он доставляет удовольствие только в том случае если убиралась не я =))

Chudolisichka 20.05.2016 14:32

marinu4ka, он у тебя запоями пьет или регулярно? У меня батя запоями пил. Редко, но метко, как говорится... Мог раз в 1-2 года в серьезный запой уйти. А потом выкарабкивался (сам как правило). И опять передовик производства, интереснейший собеседник, душа и мудрость всем окружающим и еще много-много теплейших и добрых воспоминаний... И тоже в своем деле да и по жизни был талантливым человеком. Но вот "сгорел" за полгода. И, видимо, в больнице, когда его уже с раком положили туда, его врачи спрашивали насчет пристрастия к алкоголю. Помню, он тогда твердил нам: "Ну я же не алкоголик"!!! Грусно сейчас все это вспоминать. Но он был настолько внешне самодостаточным, насколько же и закрытым в свою скорлупку, в которую, когда я была уже взрослой, никого не впускал.

marinu4ka 20.05.2016 14:42

Chudolisichka, сейчас постоянно. Я уже рассказывала, что он в мои 4 года закодировался.И 16 лет не пил. Совсем. И вот уже 12 ему ничего не страшно. Он знает, что ничего не будет и — сколько? — раз 8, наверное, кодировался за эти годы.

Раньше были запои. Глубокие, серьезные... И вот, пара лет, как он просто пьёт. И наоборот говорит, что не в запое ж!

То прячется от меня, то вопит, что вот он такой и «или люби, или иди...» прям цитатой.

solnishko 20.05.2016 14:47

Капец как расстроена((( я уже так устала от этого больничного, от врачей(( Один одно говорит, другой другое. В очередной раз за последние почти 4 месяца рушатся. И теперь вместо того, чтобы 26-го закрыть больничный и выйти на работу, я в среду опять ложусь в больницу на операцию, и прощайте выходные в Москве, на которые у нас уже куплены были билеты, в том числе невозвратные билеты на самолет назад.

marinu4ka 20.05.2016 14:49

solnishko, операцию?!! Ты же это... выписываться уже...

solnishko 20.05.2016 14:56

marinu4ka, Марин, мне ж делали операцию после перелома, вставили металлические пластинки и шурупы. Делали это в городской больнице, а не в моей ведомственной. И там врач говорил, что эти шурупы доставать надо будет не раньше, чем через полгода. Когда мы к нему приехали гипс снимать в конце марта, он сказал, что уже через пару месяцев надо делать операцию, т.к. там есть один большой шуруп, и он будет мешать. И что они стараются совместить 2 операции по извлечению этих железок в одну. Ну ладно, я настроилась более менее на июнь. Прихожу сегодня на очередной прием к травматологу (это тоже ппц, весь больничный раз в неделю туда хожу), решили с ней, что на следующей приеме она меня выписывает. Я сказала ей про то, что надо снимок сделать. Сделали. Врач посмотрела и сказала, что можно сделать операцию в нашей ведомственной больнице, что один большой шуруп надо вынимать, т.к. он сломаться (!) может. Позвонила в больницу, там ей сказали, что 25-го есть возможность сделать. А остальные железки рано еще вытаскивать.
И самое интересное, то, что я больше всего не понимаю. Вот если бы я сама не сказала седня про снимок - то мне и шуруп не решили бы вытаскивать что ли? Почему она раньше не говорила, что его надо вытаскивать, т.к. он сломаться может?
Дурдом какой-то(((

Chudolisichka 20.05.2016 15:12

marinu4ka, Мариш, ну кодированным вообще нельзя, наверное, начинать. Даже спустя длительный срок. У меня мамин муж нынешний закодировался, когда еще они не были женаты (мамино непременное условие). Сейчас уже и не вспомню, какой это год был, кажется 1995-1996... Так он даже безалкогольное пиво стал иногда на праздники пить только лет 5-6 назад. А про раскодировку вообще речи не вел.
Наташ, так вы еще и с билетами "пролетаете"? Обидно. Но все-таки здоровье важнее. *ну ты и влипла, солнышко ;-)* Не отчаивайся. Главное, чтобы последствий этого перелома было как можно меньше, а желательно вообще не было))) А с назначениями от разных врачей по одному и тому же вопросу сейчас действительно приходится сталкиваться. И очень часто еще приходится добиваться или переспрашивать по несколько раз, что же все-таки делать, ибо рекомендации очень расплывчаты. У меня тут начальница к ухогорлоносу пошла с соответствующими симптомами, а он ей - "Чего ко мне-то пришли? Идите к терапевту, это он лечит"... Козец какой-то, а "ты у нас тогда на кой с острой шашкою такой"??? ;-)

solnishko 20.05.2016 15:36

Chudolisichka, вот в том-то и дело, что получается почти пять тыщ на ветер выкинули(((
С этими последствиями тоже непонятно ничего( у меня нога нормально сейчас отекает, медсестра на это как-то сказала, что типа так теперь всегда будет, к прежнему размеру/объему не вернется. А я не понимаю, как так то? Я ж этой ногой сейчас практически ни в одну свою обувь не влазию

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot