Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

Dfkz 23.10.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1127882)
Ты ышшо Ирму позови...

Я очень бы позвала, но боюсь это будет совсем не тактично... У Ирмины в семье, такая ситуация, а тут я... со своими "дибилизмами". У виска мне покрутит)
НО,
ИРМА, МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ, ЧТОБ ТЫ БЫЛА С НАМИ!!!!

Svarog 23.10.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1127883)
боюсь это будет совсем не тактично

.. но не будет оставлять ее наедине,
И, тем более, для Ирмы будет вполне достаточным просто написать что то в теме. Ведь Дар (поДарок) можно не только в посылке отослать, но и передать чувствами на бумаге - в теме.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, а ведь моя мысля о чувствах на бумаге - может получить неплохое развитие в шабаше. Посылка - это, конечно, хорошо, но ведь и публичное послание в теме - ничуть не хуже!

КСТАТИ!!!!!!!!!!!!
Это - моё 6666 сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я - НЕ дьявол!!!!!!!! :secret::secret::secret: Я - хороший....... :nyam2: :good: :yes:

Dfkz 23.10.2015 15:19

Хм, девочки с Украины... А вам с России посылки то дойдут?
Я на сайте Почты РФ поглядела...в списке, некоторых городов нет :(

Optimistka 23.10.2015 15:21

Ирма даже с открытками не играла с нами)

Ангел ф кедах 23.10.2015 16:25

Валюш, только что вспомнила, от меня в Донецкую область посылки не примут. Я летом отправляла посылку Никитой бабушке на Украину и мне сказали что если Кременчуг где то близко к Донецку, то посылка может не дойти и что люди уже жаловались.

Анастасия М 23.10.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1127904)
Валюш, только что вспомнила, от меня в Донецкую область посылки не примут. Я летом отправляла посылку Никитой бабушке на Украину и мне сказали что если Кременчуг где то близко к Донецку, то посылка может не дойти и что люди уже жаловались.

Катюш, Кременчуг не близко к Донецку, это даже не соседняя область. Посылки в Кременчуг с других стран доходят. В июле с подругой ходила на почту она забирала посылку с Италии.

В том году мне с России с рамках шабаша пришло 2 посылки без проблем. Может в этом году что-то поменялось, наверно, лучше уточнить в отделении.

зубами_щелк 23.10.2015 18:44

Валерий, долг Родине (форуму) отдай и девчонки от тебя отстанут. Я знаю.

Svarog 23.10.2015 19:12

А, может, лучше дождаться Прощенного Воскресенья?

Svarog 23.10.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1127911)
Валерий, долг Родине (форуму) отдай и девчонки от тебя отстанут.

Год моего молчания с лихвой окупил мой долг.
Но я сделаю то, о чем говорил год назад.
Но не потому, что кому-то и что-то должен, просто есть на Форуме светлые и искренние девчонки,
Скрытый текст:
не замороченные подпольными кликухами, :BMK_01:
которым я хотел был сделать просто подарок, за то, что они - просто есть. :good:
Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1127911)
Я знаю

Да, я тоже.
И мне искренне хочется, чтобы у них осталось на память не только словоблудие и лапша на ушах, но и что-то радостное в сердце.

Сара 24.10.2015 09:43

Сколько приятных событий за полторы недели моего отсутствия!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot