![]() |
Цитата:
НО, ИРМА, МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ, ЧТОБ ТЫ БЫЛА С НАМИ!!!! |
Цитата:
И, тем более, для Ирмы будет вполне достаточным просто написать что то в теме. Ведь Дар (поДарок) можно не только в посылке отослать, но и передать чувствами на бумаге - в теме. Добавлено через 2 минуты Кстати, а ведь моя мысля о чувствах на бумаге - может получить неплохое развитие в шабаше. Посылка - это, конечно, хорошо, но ведь и публичное послание в теме - ничуть не хуже! КСТАТИ!!!!!!!!!!!! Это - моё 6666 сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я - НЕ дьявол!!!!!!!! :secret::secret::secret: Я - хороший....... :nyam2: :good: :yes: |
Хм, девочки с Украины... А вам с России посылки то дойдут?
Я на сайте Почты РФ поглядела...в списке, некоторых городов нет :( |
Ирма даже с открытками не играла с нами)
|
Валюш, только что вспомнила, от меня в Донецкую область посылки не примут. Я летом отправляла посылку Никитой бабушке на Украину и мне сказали что если Кременчуг где то близко к Донецку, то посылка может не дойти и что люди уже жаловались.
|
Цитата:
В том году мне с России с рамках шабаша пришло 2 посылки без проблем. Может в этом году что-то поменялось, наверно, лучше уточнить в отделении. |
Валерий, долг Родине (форуму) отдай и девчонки от тебя отстанут. Я знаю.
|
А, может, лучше дождаться Прощенного Воскресенья?
|
Цитата:
Но я сделаю то, о чем говорил год назад. Но не потому, что кому-то и что-то должен, просто есть на Форуме светлые и искренние девчонки, Скрытый текст:
Цитата:
И мне искренне хочется, чтобы у них осталось на память не только словоблудие и лапша на ушах, но и что-то радостное в сердце. |
Сколько приятных событий за полторы недели моего отсутствия!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot