![]() |
А вы надолго или на всегда?
а с квартирой что, вы ее так любовно строили, теперь же на съемной жить или вам дают? |
на всегда - как минимум до пенсии мужа, это 12 лет.
квартиру нашу будем сдавать... сердце кровью обливается, но продать мы её не можем, это было бы выгодно с нашим ремонтом, (но тут свои причины), а стоять просто так смысла не видим. постараемся найти адекватных людей. обещают дать служебное жилье, именно поэтому пока я торможусь в врн. не платить за съемную в мск, муж пока будет жить с коллегами, а как дадут отдельную, перевозим всё и меня)) говорят 3-4 месяца, но зная наши структуры, верится с трудом. |
Всем приветик, я вернулась)). Дедушка был молодцом. Правда утром нарядил меня в кофту... эммм бабушкиной молодости, которую я конечно же сняла, когда скрылась с глаз его))) т.к. было прохладно. У меня принцип, я с дедом не спорю. Ни когда он меня гонит отдыхать (час работы/час отдых), ни когда пхает едой, ни когда одевает. Переспорить его сложно, а нервировать я не вижу смысла.Проще сделать 4-5 раз в году то, что он хочет))
|
Ну вот в ФСО, ребятам квартиру давали служебную, но они тут работают, в Москве все время, без перевода, в смысле- срок больше был, чем обещали. НО дали.
А другие структуры - не знаю протяженность времени. НО дают, да, причем в нормальных районах дают. |
Цитата:
Ларис, какой разумный подход к отношениям с дедушкой! И ему приятно, есть о ком заботиться. Это ж важно очень. |
У нас с дедом с моих 2х лет контакт какой-то. Я его чувствую, могу объяснить поступки, он молчун но я по интонации, лицу вижу его настроение, так было сколько я себя помню. Он же никогда меня не осуждает. Принимает такой какая я есть ничего не требуя. Мы можем просто молчать, потом говорить, шутить, снова молчать. Это поразительное ощущение. И я деда с детства обожаю. Он один из столпов моего мира. Правда в августе ему 91 год. И я приезжая к нему замечаю его слабость и болезни :(. Ум правда острый как всегда :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ир, ну так написала Лена
Цитата:
|
lorika, Лооор, я прям как себя прочла. У меня такие же отношения с дедом были вот один в один. Я тут чуть не всплакнула даже, его уже несколько лет с нами нет, а до сих пор позвонить хочется и приехать.
|
Цитата:
Ждем воду... уже 4 часа. Что за проблема в городе с доставкой воды?.. Позвонила: "Мы поторопим водителя"... Мы уже домой скоро пойдем... Зато погода хорошая. Тепло и солнце, день чудесный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot