![]() |
Цитата:
Цитата:
В плане препаратов и тот и другой препарат хороший, дочь мужа им пролечивали. И в плане можете ли вы с мужем заразить ребенка повторно, если у вас он есть, да. Анализ желательно сдать всему семейству которые в тесном контакте с ребенком. Мне об этом ЛОР говорил, что в нашем случае, что в случае с дочерью мужа, что там у них повторное заражение шло и врач четко сказал, что у кого-то в доме это есть не пролеченное! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Так я про недавно говорю, Анют. Я пишу к тому, что этот препарат решает проблемы и его на самом деле назначают, ,а не про ваши проблемы и их решения.))))))
Не обязательно при нахождении у человека такой бактерии он считается больным. Большая часть населения являются обычными носителями, у которых симптомы могут не проявляться долгое время или не проявиться вообще. А если нет симптомов, ни в коем случае нельзя начинать лечение, так как это приведет к устойчивости бактерий к препаратам, и в случае последующих обострений вылечить человека будет гораздо труднее. В данном случае, родители не при чем, ибо малышу мало месяцев, и это последствия роддома. |
Ирмишк, я про "недавно" говорю, что нам не стафилококковый, а стрептококковый назначили.
Цитата:
|
Да не важно, какой бактриофаг- их там целая куча, там еще и клебсиелловый есть и Колифаг и колипротейный.
Важно, что это бактериофаги, которые и решают эти проблемы, и каждый из них назначают на определенный вид бактерий. Назначают бактериофаги,а не антибиотики. |
Цитата:
|
Капа, у Глеба тоже был золотистый стафилококк и какая-то палочка до кучи, не помню, какая. В общем и целом, пропили бактериофаг, и кожа ребенка стала как в рекламе у тех розовощеких младенцев. Пока бабушка конфеты совать не начала. Все будет в ажуре.
|
Заболели =( Ждем скорую уже 1,5 часа. Температура поднялась 39,2.Сбили Слава Богу. Сейчас падает потихоньку 38,1. тьфутьфутьфу. Надеюсь не предложат ехать в инфекционку. Страшно там у нас.
|
Цитата:
Цитата:
|
Алексевна, Скорая к нам в тот день так и не приехала прождали 2,5 часа и отменили.
Утром вызвали врача.Врач сказала вирусное.(у нас в городе эпидемия) прописала нам Цитовир-3, Амбробене, свечи Генферон и мирамистин в горло брызгать. Сейчас принимаем цитовир и амбробене. На ночь молоко с маслом даю. Вчера снова вызвали врача она от кашля выписала уже эреспал, но там есть побочный эффект со стороны ссс мы побоялись его принимать. Периодически поднимается температура и кашляем. Всю ночь сегодня проворочились то кашляет, то скапливается бяка в горле и дышать не может храпит. А небулайзеры помогают в таких случаях? Ингаляции поделать. |
Редисончик, болеете 6-ой день и температура еще поднимается?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |