![]() |
Мой вариант
Сегодня мне приснился странный сон, В нем я была шальной императрицей. Как жаль, что наяву ему не сбыться. И по утру исчез бесследно он. А победителем объявляется скептик |
ENIGMA, мерси)))
Люблю я перелистывать страницы... |
Люблю я перелистывать страницы
Старинного альбома фотографий. Людей же в нем я знаю единицы, Еще же меньше знаю биографий О фактах из их ушедших жизней... Но пальцами касаюсь я страниц, И погружаюсь в прошлое тех лиц... |
У дочки младшей в школьном дневнике. Сжимая силу воли в кулаке, Чтоб криком на весь дом не разразиться. :) |
Люблю я перелистывать страницы...
И даже не люблю - мне это важно - Запомнить то, что не услышать дважды Ночного пения влюбленной птицы. Ты будешь мне еще годами снится. Но, вопреки всему ты мне не нужен - Я после зноя одолею стужу, И научусь по-новому молиться. Я за тебя переверну страницу, Последних слов уже не разбирая. Наш лучший день неспешно угасает. С тобой вдвоем мне нечему учиться. И я закрою дней ушедших книгу - Сегодня в моем сердцу станет тихо. |
Ауууу, стихоплеты!!!)))) Уже интересно что-то новенькое сотворить. Не забываем заходить в этот чудесный раздел!
|
Люблю я перелистывать страницы...:ydaaaaaa:
А дальше стиш не пишется - ну хоть убей))):KU-KU: Какая рифма тут? О, Ницца, птицы....:idontknow Пришлось дать установочку себе - ЗАБЕЙ!))):cool: |
Прошедших жизни лет, воспоминаний... Хотя рука сама, как говорится, К последней тянется, чтоб знать заранее, Каким он будет, мой конец пути? Куда иду? Куда хочу идти? А, впрочем, будь, что будет - хитро улыбаюсь ;-) И радость видеть в каждом дне стараюсь!!! |
Но рифмы дальше скучные совсем Одна понравилась, по-моему "храниться"... А где хранится? Вы скажите - принесем. |
Люблю я перелистывать страницы,
Где сказано - что, кто, когда и где Хранится. Может, пригодится, Чтоб принести утопшее в воде... ;-) Но я нырну лишь точно зная, Что для кого-то это - остров рая!:girl2:happy-birth Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |