![]() |
Простояла сегодня, по-моему, во всех пробках города. Сначала попала в длиннющую пробку из-за того что машина на дороге перевернулась. Проехала её и такой осадок неприятный остался на душе. Страшно...
А после обеда дорожные службы выехали на все центральные улицы! Из-за этого весь город сегодня стоит в пробках. (Для нашего города пробки не частое явление. Максимум, в час пик, можно застрять минут на 15. Хотя летом попадала на бОльшую пробку, когда и час пик и авария на две полосы.) Купила себе сегодня ежедневник на Новый год. Помню, в детстве представляла, что буду деловой девушкой с красивым ежедневником. Только раньше такая работа была, что он не к чему был. Потом как рекламщиком стала, на работе подарили. А тут я поехала и купила себе новый. Такой, какой хотела :) Однако, сбылась детская мечта :) Дома прошел Мамай. Причем, такое чувство, что со всей своей семьей. Только собаку весело, он носится, в этом бедламе, как угарелый :) И так лениво что-то делать.... совсем лениво :) Зато вчера уговорила себя и приготовила жульен. Второй день едим, все доесть не можем :) И кому как,а у меня каникулы только начались. по логике нужно работать начинать, но я только сейчас осознаю, что отдыхаю, когда дома никого нет, клиенты ещё отсыпаются от праздников, когда больше не нужно носится по автомобильным магазинам и пытаться оживить машину :) |
Убейте меня... У меня нет силы воли и вообще)) В общем, и в Новом году все по-старому)
Как там в одном фильме говорили: "Меня к нему тянет" (с) Жду сегодня гостей *вздыхаит* |
И меня заодно. У меня тоже нет силы воли и вообще))
В Москву хочу. Надеюсь, пройдет. |
Давно не писала я в Чувствах. Не потому, что их нет, они как раз есть, но как-то наружу выходить не хотят.
Прошедший год был для меня очень богат на события и новости, в основном позитивные. Поэтому вспоминать о нем буду с приятной ностальгией. Но он остался позади и очень хочется, чтобы новый год стал еще более радостным. Хочется спокойного тихого счастья... И оно где-то рядом, вернее он, человек, который дарит мне это счастье. Кажется, любовь пробилась к моему немного почерствевшему сердцу. Кажется, это ОН ))) И как можно было этого раньше непонять, зачем было маяться 3 года. Наверное затем, чтобы теперь ценить и беречь. В общем все хорошо. Хочу замуж и малыша, о от мыслей об этом на душе тепло. В сем желаю в наступившем году душевного равновесия, гармонии с окружающим миром и сердечной теплоты. |
И у меня нет силы воли и вообще. И меня к нему тянет. К моему любимому дивану...
|
После работы, да на танцы, да к станочку, да на "любимые" пуанты... Долой новогодние салаты!
|
Теперь я понимаю, что такое "любимый далеко и ты услышала его голос..."
Это не передаваемо!!) Со вчерашнего обеда не разговаривала с любимым.Он уехал и там не ловит телефон...Только сегодня в 17-00 позвонил.Я уж расцвела после этого...Даже без его звонка чего-то не хватало,а как позвонил,то эта пустота заполнилась и настроение поднялось,и сил прибавилось... Завтра приезжает.Уже жду.Жду с того момента,как он уехал! Люблю безумно!) |
Целый день смотрю сериал "Великолепный век. Роксолана". Ничего в голову полезного не идет. Ну, когда же я снова войду в рабочий ритм? А завтра у меня долгожданные гости и посиделки до утра. А потом - снова Новый год)) А потом-потом-потом новые приключения. Может, и до учебы дело дойдет?))
Чувства неопределенные. Хочется чего-то интересного, нового. Хочется свершений. Пойду творить что-нибудь. И да... Папочка кран починил)) Лучше чем было)) Расхотелось мне "мужчину заводить". Еще подожду малость. И буду кушать пряники с халвой (с) |
Эх! Вчера посмотрела на себя в зеркало и подумала, что знаменитый Арни скоро позавидует моим мускулам. Таскать свое почти 10 килограммовое счастье на руках - нелегкая задача. Но, полезное в качестве фитнес-тренажера. а еще мы играем в собачку. Роль собачки, конечно, досталась мне. Любимый "хозяин" бросает своей "собачке" "палочку" (в роли палочки выступает - любая игрушка), а "собачка" послушно несет ее "хозяину". И не дай Бог проигнорировать!!! Иерихонская труба обзавидуется гласу рассерженного Ярослава.
Кошка уже начинает осознавать, что ее низвергнули с божественного трона до статуса простой ходячей игрушки. И теперь ходит по дому вдоль стенок и постоянно озирается. А вообще, у нас весело. Но холодно! Иногда думаешь, а не решили ли арктические льды к нам перебраться? Поэтому упражнения очень даже помогают не только держать себя в форме, но и согреться! :) |
Чувства у меня такие) Я не хочу работать!) Ну, или пусть поменяют рабочий график, и мы будем работать не с 9,а с 12))Каждое утро у меня сейчас начинается так) Будильник стоит на 7,после того как он прозвонит, я перевожу его на 7:30,а потом на 8:00, позже на 8:30 и поэтому я теперь каждое утро опаздываю на работу) А пока собираюсь всё время хочется прилечь обратно, в свою мягонькую кроватку)
А на работе сижу и сижу)То, что я раньше могла сделать минут за 20,теперь из-за лени у меня занимает часа 2))И, когда я смогу вернуться в привычное русло)А ещё я не хочу сегодня выступать(Мышцы так болят после первых занятий по танцам, а надо(( Эх. И да, что за извращенцы сидят в аськах)И предлагают каку всякую:p И не понимают ничего))Но хоть забавляют) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot