![]() |
Недавно Дочку встретил со школьной дискотряски!
Звезда ( в школе из -за неё драка случилась!!!! Ребята бились ( точнее один троих отметелил!!!! Вот такие дела ( да вот и дожил я до этих разборок.... Она главное защищает тех , кого отметелили.... |
К директору в понедельник вызывают!
Хотят из школы исключить!!!! Ой держите меня !!!!! |
Ничего себе.
Что натворила? А сколько еше учиться в школе осталось? |
Умничка,
Пока не родила как ты Ленусик( хаха Поздравляю кстати( а я к тебе беременной подкатывался хаха( ты хоть бы шепнула что в положении... Неудов набрала( так мы сейчас и виноватые сидим, побила посуду тут , матом нас обложила.... И это Девочки? Нет мы мальчики другие.... |
Спасибо!
А что, за двойки теперь выгоняют? У нас на второй год оставляли. Тяжело у вас переходный период проходит...Валерьянки столько не выпьешь. |
11 класс
Очень тяжело , бои, бои, бои! Ничего не помогает, ни по-хорошему, ни по-плохому..... Хотя послушаешь других и кажется что у нас все в порядке!!!! Ладно схожу в понедельник к директору , подправлю чего смогу, будем тянуть Девчонку в 12 класс!!!! Недавно обмолвилась об институте?! Я сразу сказал -С такой учебой даже не заикайся, короче раз взрослая сильно, вот пусть и думает как ей жить дальше!!!! |
Вадик, куда ты денешься? - простишь ей все и будешь институт оплачивать...
|
Цитата:
Я думаю так и будет. |
Ох, Вадик я тут вспомнила...Моя доча в прошлом году тоже такое отожгла и при этом заявила: всё хватит твоего контроля и нравоучений сама последний год обучения оплачу. Ага на следующий день мозги на место встали да и я понимала куда ж она без меня. И как говориться " понять и простить" её пришлось и оплатить обучения. И ты будешь делать тоже самое. Дурные ж они, молодые. Правда когда она заикнулась в школе об институте я сразу сказала что плачу только за обучения, никаких доп. оплат за хвосты и неуды, пусть даже не думает. И что если точно уверена что хочет именно там учиться то всё значит доучивается до конца а не прыгает с института в институт. Иначе оплачивать каждую её блажь денег не хватит. Она услышала меня, училась честно сама и в этом году защита диплома.
|
Ну конечно все может быть(хахаха
https://youtu.be/5-trbCbI70k |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot