![]() |
Замечательные продолжения! :) И по форме, и по содержанию. Ближе мне оказались стихи Ирины нашей. Ей передаю эстафету. :)
И мое четверостишье: Однажды ты дойдешь до той черты, Незримой, но так явно ощутимой: Не надо биться с покорением высоты! Теряешь ты себя, борьбою одержимый. |
Вах!))) Мы опять на коне)))
Даю строчку - "Представь, что ты попала...вникуда!" :idontknow |
Представь, что ты попала вникуда.
Стоишь и озираешься неспешно. Вокруг звенящая тугая пустота, и он стоит, и смотрит нежно-нежно... :) |
Скрытый текст:
Представь, что ты попала...в Никуда! И Никуда, твоим сраженный попаданьем, «Попал»! В тебя влюбился навсегда! НО безответны Никудышные признанья!!!))) |
Представь, что ты попала в никуда.
Никто, ничто нигде тебя не окружает. И в этом никогда оценишь ты тогда, Как мир велик, прекрасен, величавен! |
Представь, что ты попала...вникуда!
Внигде не властны физики законы - Парят над облаками города, И возят всех пегасы а не кони! |
Почти как знаменитая Алиса! Вглядись вокруг! Событий череда Даст повод приподнять судьбы кулисы... |
Исчезли жизни планы, цели и стратегии... Вокруг витают сахарные облака, И ты смеешься искренне - какая привилегия! |
Представь что ты попала... вникуда,
В ничто, в безвременье,в бездонную пучину. Там нет любви, которой ждешь, тепла... Нет ничего... Ищи в себе причину. |
- Представь, что ты попала...вникуда,
И в нем паришь расслабленно, как Будда... - Подумаешь, какая невидаль! Ведь я сюда пришла из ниоткуда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot