![]() |
Drop_of_hope, Вы меня извините за грубости, что раньше говорила. То я сгоряча, правда...
Рада видеть Вас в теме. Я действительно слышала такое - что наши невысказанные обиды выливаются в физические болезни... Я стараюсь поменяться. Вот сегодня снова проявила мягкость и уступчивость... Женьке надо было ехать к стоматологу. Я хотела поехать с ним, ему потом еще по работе надо пару дел решить, к матери зайти... А он говорит - мол, зай, ехать по жаре, потом сидеть под кабинетом час, зачем ты будешь мотаться? Лучше кино какое-то по компьютеру посмотри, мороженко скушай, на форуме своем посиди))), а я как дела закончу - тебе позвоню, и, если хочешь - поедем гулять. Если захочешь - сам заеду тебя наберу. И я не устраивала (как обычно делала) скандалы - мол я ХОЧУ поехать и все тут, а осгласилась, поцеловала, и накормила))) Интересный такой, ходит, наблюдает за мной, улыбается, смотря как я стараюсь быть хорошей девушкой, спокойнее, ласковее, уступчивее... И уже не бурчит, что я проблемы на форум выкладываю))) |
Цитата:
|
Райская Птица, а зачем вообще ты это все делаешь? у тебя чувства к этому молодому человеку, или чисто чтоб было?
|
Килиманджара, Не хочу врать. Пока мне это непривычно - мною руководит осознание того, что так как раньше нельзя и ни к чему хорошему это не приведет, плюс нежелание потери человека, который мне по-своему дорог. Ну, быстро ничего нельзя поменять... Внутри противоречия.
Добавлено через 59 секунд Morethenthat, Мне с ним хорошо, тепло и комфортно, хочется чаще видеть, хочется чтобы ему со мной было тоже хорошо... Пока все что могу сказать. |
Райская Птица, т.е. по сути ты пока что пробуешь, как другую роль?
Для начала вроде и неплохо. Но у меня снова тупой вопрос: давай-ка по пунктам - почему вы живете вместе? |
Килиманджара, Он как-то сразу предложил, мотивируя что не хочет вообще расставаться, мол любит очень... А мне какая разница - дома жить самой или с ним? Дома скучно, плюс мне он нравится, нам вдвоем комфортно... Вот и съехались.
|
Райская Птица, О_о а тебе не хочется чего то более постоянного чем обыкновенное сожительство?
|
Morethenthat, В более постоянное чувства должны перерости, с бухты барахты ничего не появляется...
|
Райская Птица, Лик, вот серьезно, ты считаешь ваше сожительство не бухто барахтой? По моему ты начинаешь все не с того конца и в итоге не можешь прийти к чему то нормальному. Конечно желаю тебе удачи, в твоих стараниях, но имхо это как то не правильно. Сначала должны быть чувства, а потом уже все остальное. А то создается ощущение, что ты из себя пытаешь выдавить их, то есть чувства (чуть грубо выразилась, надеюсь поймешь правильно.)
|
Да попользуется пока молодая и свободна........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot