![]() |
осколочка, ты бы его морду видела, когда я за ним пришла. Немой уокр в глазах - ЗА ЧТО??? Я его даже вначале не признала. Потом приехали, сразу гулять пошли, он бежит впереди меня - такой легкий весь, а сзади то самое болтается, смешно так. Всю дорогу шла и смеялась. :)
|
Не, ну ты его конечно и отделала! А мне оч хохолок его нравился - так мило торчали волосики!!!!! Вообще - прикольный) Весь в тебя)))
|
Килиманджара, мне просто реально так его жалко стало. Да и вычесывать все эти травинки-пылинки из него уж больно геморное занятие. Пусть летом голенький походит. :)
|
Barmik, Лен, такой забавный голышок получился:):):) Так прикольно:) Думаю в жару он это оценит:)
|
Barmik, бедный Федя! ))) Маааленький, на последней фотке прям несчастный такой ребенок ) Мы нашу тоже коротко обкарнали, но налысо ни разу не было )) И то она первое время как все ее кудри срежешь, ходит и стесняется - пытается попу своим куцым хвостиком прикрывать )))) Но вообще они быстро обрастают ) К августу он уже будет снова волосатик )
|
Drop_of_hope, Юль, а ты думаешь, он понимает, что его обкарнали? Мне показалось, что он прям вздохнул с облегчением, что не жарко.
|
У помощницы моей была болонка, которую та сама стригла. Тип стрижки "как получится". Вот чего та собачка не переносила - это когда Ленка ей челку состригала. Жутко стеснялась, и забиралась под шторы, глядя на этот жестокий мир сквозь бахрому, как заменитель челки. Ну нужно было собачке, чтобы волосы глаза закрывали. Такие они забавные.
Лен, мордаха у Федьки действительно несчастная. Жаль он сам сказать не может, нравится ему вид и запах, или нет. |
Цитата:
|
скептик, болонка не от стеснительности убегала за занавеску! Просто у них строение глаз таково, что им как-раз через челочку надо смотрет на этот мир, иначе глаза режет. Это как человеку, который долго ходил в темных очках, их резко снять. :)
А мордаха у него всегда такая. Они вообще умеют здорово на жалость пробить. Впрочем, как и большинство собак. :) |
Лен, это же прелесть какая получилась)).Голая собачка)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot