Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Чуча. Картинки моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22831)

Чуча 15.05.2012 22:24

скептик, не, а чего ты улыбаешься-то? Ты думаешь я лицемерю? Нет. Сегодня просто села и подумала. Чесслово. Мне с ним хорошо, но в сексе его уже не вижу никак. Значит друг ведь, да? Или я просто отойти не могу пока? Или вообще что это такое? Никогда у меня не было, чтобы я с бывшим отношения возобновлла. Бесит меня все это, короче. :(

скептик 15.05.2012 22:30

Не, Леныч, я улыбаюсь не потому, что ты лицемеришь, а потому, что из тебя жизнь бьет прямо ключом.
И даже вот такой серьезный вопрос ты пытаешься решить хоть и в метаниях и непонятках, но как-то очень мило и приятно.
Теперь мое глубоко личное мнение. Если раньше был секс, а теперь пробило на дружбу, то продолжая встречаться, вы в постели рано или поздно окажетесь. И не факт, что будете там про Гете рассуждать как друзья))) И не факт, что тебе не понравится.
А вот то, что ты не хочешь жить с ним, потому что привыкла без него.... Ну не знаю, как привыкла, так и отвыкнешь. НО!!! Если сама захочешь. Не спеши (повторяюсь, но старой склерознице можно)))).

Чуча 15.05.2012 22:35

скептик, не, он у меня Шопенгауэра любит, без шуток, даже книжку купил себе и читал. :) Так-что Гете точно не будет.
Посмотрим, короче. :)

скептик 15.05.2012 23:15

Лен, Шопенгауэр тоже сойдет для дружеского обсуждения в постели)))
А может, это просто весна? Давай дождемся осени...

Чуча 15.05.2012 23:18

Зато я знаю того, кто Гете обожает и читал в подлиннике. Но с ним в постели точно литературных чтений не получится. (точно вяссна):oops:

Zanoza 17.05.2012 17:09

Леночка, ты такая красивая и эффектная девушка! Даже не скажешь, что у тебя есть такой чудесный и уже взрослый сын. Муж симпатичный, кстати :) (Сын на него похож на мой взгляд).
П. С. А еще я влюбилась в вашу собаку! Он такой классный!

Килиманджара 17.05.2012 17:32

А я чето даже и не знаю, что тебе написать по поводу бывшего мужа.
Я эту ситуацию обхожу стороной почему-то - странно, да?
Наверное потому, что у вас там какая-то одним вам понятная игра по каким-то дивным правилам.
Но если двух взрослых человеков такой расклад устраивает - значит, на сей момент так тому и быть.

Lisapeta 17.05.2012 18:36

А ничего себе такой бывший муж :)
Лен, мне очень твои фотки нравятся. Ты нравишься. Такая яркая, красивая! А сын, правда, на тебя больше похож.

Чуча 17.05.2012 21:30

Мариночка, Лизок, и даже сурьезная Ксю, спасибо вам, девочки за внимание и слова добрые.:daizy
Кстати, сегодн срочно потребовалось в Челны сгонть по небольшому дельцу. Позвонила бывшему, попросила. Такивот - он больной, но меня повез. На обратном пути в Мак заехали (это наша общая слабость, но редкая, потому-что вредно). В-общем.... Когда у дома уже выходили, я ему говорю - спасибо, и все такое. А он мне - это вам спасибо. Причем я уже не первый раз замечаю, что он именно так при прощании говорит, но как-то не решаюсь спросиьт - за что, собственно, ведь это же он мне помогает, возит куда-то.... Вот так вот.

Чуча 22.05.2012 22:11

Вложений: 5
Ездила я как-то в Питер. Не скрою, мечтаю попасть на белые ночи, но пока не судьба, видимо. Город поразил просто. Я влюбилась в него раз и навсегда. А таких бабулечек, по-моему больше нигде нет.
1. Вот на этой уличе я жила.
2. Вид из окна номера.
3. Просто мишка понравился.
4. Так-как у меня географический кретинизм, то в упор не помню, что это за площадь, но домик понравился. такой в стиле сказок Андерсена. Любопытно - какие там люди живут?
5. А это метро. Вообще. Как лифт.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot