Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2280)

Ель 26.02.2007 12:29

Благодарность друг другу

Вы ещё отблагодарите другу друга и всё будет понятно.;)
Из модераторов нравится: Стелла, Даночка, Оптимистка, Ириска.
Иришканаша мне от перечисленных тобой модераторов и их суждений ни жарко ни холодно, окромя написанной тобой Даночки... Так как она то что думает, то и говорит. Мне даже не жёстко,:) я кроме МиниМамы ни с кем из них и не сталкивалась...

irkamoya 26.02.2007 12:44

Оффтоп, сорри)))
Есть такая закономерность - чем меньше люди озабочены вниманием к себе - тем меньше они говорят - насколько им безразлично мнение других.
Где и кому и чего писАть - оставим на совести тех, кто пишет.

Ель, я не перечисляла модераторов - я перечисляла тех, кого хотела перечислить. Вселенской любви у меня по жизни и тем более на форуме - нет, работу модераторов - уважаю.

Совет на все времена - не пытайтесь доказать что-то словами - дела почетнее и прочнее.:wink:
Обольщаться по поводу умения "переговорить-перебазарить" кого-то - не стОит.

Модераторы, прошу поубирать все дальнейшие перепалки!:angel

lucky-2005 26.02.2007 14:26

Хоть я не часто здесь бывала, не со всеми знакома, но вот те кто мне импонитрует:
минимама всегда может отрезвить свои сообщениями, дать хороший совет
даночка скажет - как отрежет
Ирис действительно добрый модератор
nonne-nonne ее история чего стоит! зачитывалась взахлеб...
verona, Стэлла всегда разумные суждения, непосредственность, очень нравятся
Рыжик очень умная, даже слишком :-) всегда сможет дать совет
novia сколько читаю ее сообщения, от всегда такая доброта идет...
из мужчин могу отметить виконта и ursus, а еще медвежонка(понравилась история) очень внимательно читаю их мнения и еще морячок - всегда лаконичен и всё понятно. Сочувствую истории Давида, и очень жду продолжения.
Сложилось неприятное впечатление от Aidos наверное из-за хронической безграмотности и непонятных постов.
Семья Мухоморов - вот что значит коллективный разум!!! Умные, логичные суждения, молодцы!
Всех сразу и не упомнишь, но спасибо всем, кто делает этот форум и админу сайта Андрею. Настоящий Мир любви
А еще, Webmadchen очень нравиться своими сообщениями.
Царевна - настоящая царевна, очень импонирует, хорошие дает советы
Очень рада что стала чатью этого замечательного сообщества...

PreZideNT - X 02.03.2007 00:00

Сталкивался на форуме с малой частью. Читал посты и делал выводы…не хочу никого обидеть…мнения менялись постоянно…мнения на сегодня:
- минимама - я можно сказать ненавидил её первые дни(простите за искренность), потом она мне начала помогать...на форуме считаю её не училкой, а МАМОЙ(высоко сказанно...да???)
- урсус - этого типа вообще думал никогда не смогу терпеть, но время...его намёки и всё такое на мою безграмотность и на мои паршивые стихи...но что- то в нём вижу своё)))...его теперь считаю ПАПОЙ (на форуме конечно...и именно для себя...громко сказано...но я так считаю)
- есть много людей, которые просто со мной согласны: екатеринкагёл, богиня 84, Dead*Love*, очень нравится Ёclipse.
- про тех, кто не нравится не буду говорить так, как повторю: время всё меняет!

А ГЛАВНОЕ: ФОРУМ СТАНОВИТСЯ ВИРТУАЛЬНЫМ ДОМОМ)))(это наверное и есть главный замысел и главная задача админа)

Дайрин Экзю 02.03.2007 00:46

мне очень нравится Минимама, тёплая такая, как солнышко)

а ещё Регинка и Викторио2о9 ))) хорошие они)))

Царевна 02.03.2007 14:10

Дополню свой список новыми форумчанами, которые мне нравятся.
SharkZ-всегда интересно читать его посты, дает дельные советы.
Рыжик-весьма мудрая форумчанка, читать ее советы-одно удовольствие.
Lucky-2005-девченка-зажигалка.На форуме, на мой взгляд, очень активна. Интересно пишет, излагает свои мысли.
Ну, это толь начало. Мой список,думаю, будет только пополняться!

PreZideNT - X 04.03.2007 21:42

Да))) Вот ещё...думаю моё мнение оправдано...
минимама и иркамоя вот с кем мне приятно общаться и вообще...они ПРИКОЛЬНЫЕ)))

Optimistka 05.03.2007 20:44

Ё-моё, как же я могла упустить из виду Иркамою!!! =))) Дубина! (я))) Всегда с удовольствием читаю её посты, интересно) Остроумная, весёлая женщина)

Муррр 25.03.2007 03:49

Решила и я отписаться в этой темке)
По форуму брожу уже почти годик) Начиталась постов разных)
И хотелось бы конечно выделить кого то)
У меня тут уже пол второго ночи, так что елси кого забуду, потом допишу)
Начну:
1.Брюнеточка С самого начала читала её посты, нравились мне) А ещё оказалось в итоге что мы с ней с Молдовы обе) Так что вообще... не могу не написать её)))))))
2.novia Посты всегда такие вот солнечные, и сам ник такой приятный, испанский "невеста)))
3.Президент Всегда читаю его потсы. ВСЕГДА) Не знаю, нравиться ход его мыслей, разделяю во многом.
4.in love Викуля) очень понравилась её история) И вообще рада чтоу них с серёжкой всё хорошо))) Любви вам пупсики)
5.Гражиночка Читала её историю любви на одном дыхании. Переживала вместе с ней.. Спасибо за историю большое!
6.Nejenka (так кажеться ник пишется) Тоже всегда читаю её посты) Вирутально кажеться что она очень милая и умная девушка) не знаю- чисто интуетивно)
7.Оптимистка всегда всё распишет, по полочкам разложит. Всем помогает. А ещё по фоткам показалась очень милой)
8.Ирис и Яночка Только вылезла из темы фоток) Такие вот приятные обе.. Симпатичные) Счастливые глазки на дне рождения) И читаю что пишете всегда)

Конечно не возможно не оценить работу модераторов. Но если четсно, то иногда прямо так не притяно читать подколы, негативные высказывания в адрес стихов которые пишут форумчане.. Типа рифма не та. мужская женская тралалал. Просто задаюсь вопросом: какая разница какая рифма? Гланвое что человек старался и хотел поделиться своим настроением, своими эмоциями с нами.. Думаю что им очень не притяно читать негатив, даже если они пишут "критикуйте, не обижусь".. Но это чисто моё мнение...

Я ещё вспомню кого не дописала.. Такие точно есть):daizy

KsyunchiK007 25.03.2007 13:20

А мне очень нравятся эти люди:
1.malenьkaya!!!оч хороший человек и мне нравится читать ее историю!!!!
2.viktory_0209!!!всегда очень хорошие сообщения!!!
3.in love!!!замечательная история!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot