![]() |
А я жалуюсь, что отключили горячую воду. Вроде бы на неделю. Такая жара,я в душ бегаю через каждый два часа, а что теперь? В тазиках плескаться? Жалуюсь...
|
Пришла бурчать.
настроение дайте топор, пойду прогуляюсь, короче говоря отвратительное. Все началось с того что наступил понедельник. Дальше началось веселье с отчетом, из-за того что у кого руки чесались удалить нужные мне файлы. Виновник найдет, правосудие восторжествовало. Следующим этапом стали сотрудницы которые ппц не могут без свежего воздуха. Нормально так, целый час проветриваешь, а потом они же садятся кушать и стоит запах котлет, огурцов, белочки и тд. О_о ,слов не хватает. Жалуюсь |
А к нас утром шершень залетел. Задолбал - только усядется где-нибудь, ты успокоишься, потом, бац, полетать ему вздумалось. А я из боюсь до ужаса. Вот счас прямо надо мной сидит. А я силу воли вырабатываю. :(
|
На себя... больше не на кого.
|
Жалуюсь на то что на улице зябко и пасмурно. Ирма,а можно и ко мне тоже? У меня всего одно-единственное несчастное окошечко но оно такооооооое гряяяяязное! Его ещё зимой голуби засвинячили,даром я их кормила. (на наглых и нечистоплотных голубей тоже жалуюсь,вешала коршуку для синичек вобщето-но голуби её заняли и при этом вели себя совсем не интелегентно,синичек гоняли и не пускали и окно мне засвинячили)
|
Можно я тоже на насекомых пожалуюсь?
вчера домой залетел мотылек, первый раз за этот год. А я же их панически боюсь. Орала вчера, как сумасшедшая. Собак меня героически спасал и отлавливал его. Блин, жалуюсь на мотыльков! Ну чего они возле меня летают, я ведь их боюсь! И жалуюсь на этот дурацкий страх. Сегодня как ужаленная от бабочки убегала, коллеги смеялись. Смешно им, а я страх этот лет с 12 все никак перебороть не могу! |
Жалуюсь все на то же- на погоду! За какие грехи у нас тут дождь по пол года?!
Утром встала, солнышко, думаю слава богу, сбегаю по делам, пошла умыться, вернулась ливень! Оделась, причесалась, солнце вышло. Поставила чайник опять ливень. Кашу сварила солнце вышло! И не пойми теперь, то ли добегу то ли нет. Зонтик не вариант, потому что ливень идет косой и с ветром, я улечу с эти зонтом. |
Жалуюсь на теплосети. Опрессовка началась неожиданно, объявление повесили сегодня после того, как воду отключили. График еще не доделан. Неожиданно, тк мы всегда во втором этапе были. Ну да ладно, даты, по сути, мне больше нравятся с 14.05 по 3.06. Но подкрадывается смутное сомнение, не отключат ли нам воду опять на пол лета (а после включения начнутся аварии, и мы опять все лето без воды).
А еще жалуюсь на "грамотных" работников теплосетей: я на оповещение у них об авариях подписана; пришла смс:" По адресу такому-то возможно начнется сегодня оприсовка". Еще и слово возможно убило. |
А можно я на свою лень пожалуюсь?! Безгранично ленивое я создание, аж стыдно(( И кому же я такая достанусь.Эх..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot