![]() |
а мне понравилось, Ир) тебе хорошо!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного подстриглась)
Вложение 48310 |
Вложений: 2
Вот тут стрижку получше видно))
Вот что значит я 4 месяца не пользуюсь феном...уже 2 месяца перестала пользоваться бальзамом для волос (только шампунь и иногда масочки).Не крашу волосы уже 2 месяца) Хоть блестеть начали) Вложение 48328 Вложение 48329 |
|
GreekGirl, сама мучаюсь себореей не первый год, но нашла панацею. В аптеке за 50 рублей покупаешь пасту Сульсена 1% или 2%. После мытья наносишь на 10-15 минут и потом просто смываешь. Так в течении месяца. У меня ужасная корка была, ничего не помогало, а эта паста спасла. Сейчас в целях профилактики раза 2-3 в месяц делаю и не мучаюсь уже так, как раньше. А еще очень хорошо шампунь от перхоти фирмы Орифлэйм помогает. Только не сочтите за рекламу, просто очень спасает. Даже муж кроме этого шампуня больше ничего не признает. Попробуй, может быть тебе поможет?
|
Златёна, а почему бальзамом для волос не пользуешься? После мытья головы нужно использовать бальзам, помню мне об этом говорила моя парикмахер еще лет пять назад, что если не нанести бальзам, то чешуйки волос останутся открытыми, т.к. шампуни открывают волос.
По этой же причине не стоит использовать средства 2 в 1 (шампунь плюс бальзам) только экстренные случаи, когда ценна каждая минута :) А прическа твоя понравилась! ;) |
Вложений: 4
Весной ходили мы на свадьбу к сестре двоюродной. И очень мне захотелось красивую косу. Вот такую прелесть сотворил мне парикмахер. Я была очень довольна и весь день слушала комплименты.
|
Вложений: 1
Вот такую вот стрижку мне сделал мой парикмахер в качестве подготовки к свадьбе и свадебной прическе, наконец-то ушла от черного цвета волос на концах, да и вообще сделал равномерный цвет по всей длине, долго и муторно конечно было, почти 4 часа в парикмахерской провела пока смывали черный цвет, красили в новый, но оно мне кажется того стоило :)
|
Больше всего уважаю стрижки "молодежная"(машинкой без насадки) и "молодежная модельная"("молодежную" довести до блеска бритвенным станком), но зимой так голова мерзнет(((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |