![]() |
Хочу свой дом. Свою квартиру, которая будет принадлежать нашей будущей семье и не хочу жить на съемной, где и ремонт то делать бесполезно, потому что не вечно же нам здесь жить...
|
Ой,какая хорошая темка...:) и странно что только 15 страниц исписанно:) Я думала,что люди сейчас больше мечтают:)
Я вот мечтаю: 1.быть всегда вместе с моим любимым:о свадьбе,о семье,о детях(первом мальчике,а потом,годика через 2-3 - девочке) 2.чтоб мои родители,семья сестры и семья моего любимого были здоровы! 3.о жилплощади (конечно, хотелось бы свой дом,но не столь важно будет если это окажется хоть однокомнатная квартирка) 4.разгадывать сны(очень хотелось бы уметь разгадывать самый главный смысл сна) Пока что вроде бы все,что вспомнила! :) |
Ух ты какая темка здоровская. На данный момент моя самая реальная мечта- это поступить туда, куда хочу и свой ноутбук. А чуть дальше хочу желтую тоету.
|
Мечтаю о свадьбе и о нашем семейном гнёздышке с Колей:)
|
Мечтала я о собственной квартире- сбылась мечта...
Мечтала выйти замуж за Федю - в скором будущем сбуется мечта... Теперь буду мечтать о машине нам с Федей. Я считаю, что мечтать нужно о чем-то, в принципе материальном. Нельзя мечтать о здоровье родных и близких - этого просто нужно желать. Не могу я мечтать о детях - я их хочу иметь. Вот так. |
Мечтаю о необитаемом острове:крэйзи: и о ребенке:z141 ну и о человеке, с которым можно воплотить эти 2 мечты)
|
А я чо-то не мечтаю))) Ставлю цели и их осуществляю - мне так интересней.
|
Правильно, Ириш.
Потому что, как сказала драматург Александр Вампилов: «Мечты, которые сбываются, — это не мечты, а планы». (кстати эти слова долго у меня в подписи были). Поэтому,надо не мечтать, а писать пункты в ежедневнике;). |
даночка, так ведь жить не интересно. Мечта окрыляет!
|
Неа)) Интересно.
Окрыляет- это просто окрыляет.И можно ничего не делать, а просто мечтать и парить,пока не бортанешься мордой об землю. А есть цель и ты к ней идешь.А когда цель достигнута,появляется новая цель.И ты не просто мечтаешь о несбыточном, а приближаешь свой план к исполнению;). |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot