![]() |
Даш, по длине галстука - рост какой у молодого человека? Если высокий, то следи, чтоб галстук был длинный, чтобы правило
Цитата:
|
Побаловал себя в Тимберландике(Купил Курточку зимнюю -капюшончик со смехом -можно прятаться и целоваться хорошо -Девчушка голову засунет и как дома!
Брючки с карманчиками-зелёные -хаки (давно такие хотел для работки ) И две пары обуви на весну(довольно недорого 600 евросиков! Я очень доволен! Вообще сейчас надо помоднее одеваться(ведь козырей становится всё меньше и меньше! |
Вложений: 2
Девочки, я пришла за помощью! Мужчина мой купил себе пиджак, понравился... А с чем его носить не знает ни он, ни я. :( Все усложняется его не простой расцветкой. С чем это чудо можно надеть, чтобы выглядело прилично? Какие брюки? Какую обувь? Буду очень благодарна, если будет какой-то пример в картинках. И под пиджак что? Вроде рубашка не лежит... Как-то не приходилось мне пока одевать мужчин в пиджаки, растерялась
Вот так спереди. С телефона не получается два вставить файла |
Верящая в сказку, мне видится с водолазкой))) Но это первое, что приходит в голову, увидев ваш пиджак. Специалисты придут - расскажут))) Но с рубашкой мне как-то он никак....
|
А чего сзади то так все морщит, Ань? Плохо сидит пиджак на спине то..Плечи вон большеваты совершенно.
Носить.. Ну вот так и носить,Это кэжуал пиджак, классика уже века 2 точно)) - с джинсами, на пуловер однотонный темный можно, на рубашку однотонную,ту же белую можно. Это вобще на века так.И водолазка однотонная идет. Можно рубашку купить в тон клеток. Можно даже майку одеть с высоким круглым вырезом. Можно на брюки кэжуал темно-синие, черные,темно-серые. Можно и кроссовки одеть и оксфорды)). Тут сочетание идет и в виде смешение стилей. Вобщем, универсален этот пиджак, со всем можно. Только сидеть он должен лучше, а сидит на спине фигово. |
Цитата:
|
Ну я не при ходьбе- мне спину показали- это плохо.
Человек должен всегда быть убедительно одет,а не с чужого плеча. Тут- плохо. Мне в таких случаях денег потраченных жалко. |
Цитата:
Скрытый текст:
А по обуви - хорошие кеды в светлых тонах, без всякой цветастой лабуды. Или что-то вроде такого. |
То, что сзади все складками - при ходьбе еще сильнее заметно будет, ага. моя знать, у меня муж в костюмах на работу ходит. Если прям нравится-нравится - сходите в магазин, обменяйте на размер меньше, если бирки еще не успели поотрывать.
|
Вот, кстати да,, про обувь. Забыла совсем)).
В этом сезоне чуть укороченные узкие брюки чуть длиннее края ботинок, которые Кеша показал. Ну или просто зауженные с такими ботинками. Ботинки - замша, нубук в основном. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot