Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Обручальные кольца. Надписи для обручального кольца (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2162)

marinu4ka 15.10.2012 09:22

fess1, если уж совсем оригинально - надо самому придумывать :)

Nadjusha 25.09.2013 14:57

Выбор колец.Посоветуйте пожалуйста!

Всем доброго дня. Если тема такая уже существует, направьте в нужное русло, не смогла самостоятельно найти;) Дело в том что планируем с парнем расписаться и встал вопрос о выборе колец. Мой любимый не любит изделия из золота и предпочитает кольцо из серебра, я наоборот хочу класику из золота. Любимый говорит, что тут такого если будет у него из серебра у меня из золота, я как то немного не понимаю этого. Предложила ему белое золото, говорит не хочет. Но и мне с золотым кольцом не отказывает, говорит бери если хочешь золотое. Не знаю как быть. Может у кого то были похожие ситуации, как вы пришли к общему мнению? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Mazze 25.09.2013 15:12

Nadjusha, у нас кольца из белого и жёлтого золота. Белое золото смотрится как серебро. Моё кольцо шириной 3-4 мм и соединение металлов идёт не параллельно краям кольца, а по-диагонали. Т.е. с одной стороны больше жёлтого золота, с другой почти одно белое видно. Не знаю, понятно ли объяснила. Могу вечером фото сделать, если нужно.

Nadjusha 26.09.2013 07:14

Mazze, кинь пожалуйста фото. да ему по работе и носить его нельзя, вроде решил что все время носить не будет как говорится по праздникам=) кучу статей перелопатила на эту тему, вчера опять разговаривали. Вроде потихоньку убеждаю его по поводу золота, ну не знаю к чему придем=)

Mazze 26.09.2013 10:33

Вложений: 3
Nadjusha, вот, качество фото правда оставляет желать лучшего (с телефона фоткала), но смысл, думаю, понятен:
Вложение 57393
Вложение 57395
Вложение 57394

Nadjusha 26.09.2013 10:47

Mazze, какое красивое, надо будет такое предложить своему. Спасибо за фото.

Василиска 17.02.2014 02:07

у меня тоже были задумки чего-то необычного. очень хотела гравировку. но не вышло. из хороших ювелиров в нашем городе только одного знаю точно, что бы быть уверенной за кчество. но он тогда уехал в отпуск. Но мы не отчаивались, этот ювелир посоветовал BrightSpark, может слышали. кольа отменные прислали они нам. Везут из США каждый заказ, сертификаты качества на камни. в общем - мы довольны! дизайны у них современные, что радует. сразу видно отличие отечественного золота и "заморского"

фэнтази 17.02.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Василиска (Сообщение 1071379)
сразу видно отличие отечественного золота и "заморского"

Сколько себя помню отечественное золото всегда было лучше. Дело не стране, а в пробе.)

Oolenka_ 15.04.2014 17:35

Мы заказывали кольца в ювелирной компании Автор. Нам хотелось иметь оригинальные и полновесные кольца, а то в магазинах с разнообразием свадебных колец как-то не очень. Заказом довольны, быстро и в точности как на эскизе сделали.

nero 30.07.2014 13:52

на наших кольца надпись In aeternum, что означает навек, сделана снаружи кольца

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot