![]() |
Эротическое кино
Здравствуйте, Karry! По себе знаю, что если к просмотру эротического кино добавить ещё пару бокальчиков хорошего красного вина или пива или ещё чего-нибудь, кому что больше нравится, то жизнь кажется просто замечательной! Но я ни к чему не призываю, просто делюсь секретами (если для кого-то они таковые) хорошего настроения и времяпрепровождения. Всего наилучшего, счастливо! :)
|
Linguist.777,
Ну вот это лишнее в мастурбации! Пару бокальчиков и я захраплю или выломлюсь на улицу в поисках Живого Человека! Прям ужас как песимистично выглядит алкогольная мастурбация! |
Привет Всем. Год тут не был и тут как всегда есть Вечная тема. По теме, соглашусь с другими ораторами: мастурбируйте наздоровье, порнушка в помощь. От этого еще никто не умирал. Лучше так напряжение снимать, чем бьющий в голову сперматоксикоз пытаться приручить. Не всем эт дано. Многим с ним приходится договариваться:)
|
Цитата:
|
Физнагрузки или мастурбация. Но, если вы - Поль Гоген, можете начать рисовать (правда, он все равно умер от сифилиса).
|
Как снять сексуальное напряжение?
А ещё очень хорошо помогает качественный алкоголь: пиво, вино, водка или что-то другое... Кому что нравится. Проверено на себе! ;)
|
Бром кушайте, господа рукоблуды.
|
Как снять напряжение???????(твою мать- по больному бьют гады!!!!!!!!!!!
Я без эротики 10 месяцев(уже не помню как это!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Совет мамам подростков(если ваш ребёнок запирается в ванной и мурлыкает) не тревожьтесь ,ведь иногда закрываясь и выпуская пар(ваши дети избегают конфликтно-психологических ситуаций)
Выплеск способствует -нормальному кровообращению! Главное ,чтоб каждый Человек понял это временно и главная истина!!!!(это любовь между Женщиной и Мужчиной естественным путём! |
Кстати люблю выпить бокал, хорошего, живого пива, включить футбол....супер.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |