Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Масенька-Малышка 14.04.2011 20:54

Ксюрочка, у меня тоже мурашки до сих пор бегают)))))
завтра едем в деревню с его папой..)))))
Приеду - отчитаюсь)

Ксюрочка 14.04.2011 20:59

Масенька-Малышка, фуффф... если я так отреагировала на твои слова.. то что же со мной будет, когда Мой Любимый будет в сутках от меня и от нашего родного дома... ооох... стараюсь даже сейчас не думать... умом понимаю, что это будет очень скоро... а сердце говорит, что еще так долго...))
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 798531)
Приеду - отчитаюсь)

Конечно отчитаешься)) куда ж ты денешься :)))

УДАЧКИ ТЕБЕ))) Пусть завтрашний день навсегда останется в ваших сердцах... пусть это будет ваша любимая семейная история, которую вы, сидя у камина обнявшись, будете рассказывать своим внукам... а может даже и правнукам :)

Масенька-Малышка 14.04.2011 21:08

Ксюрочка, спасибо огроменное, милая)))))) У Меня просто нет слов!!)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 14.04.2011 23:15

Масенька-Малышка, счастлива за тебя! За вас!))))
Пусть всё будет по высшему разряду!!! Целую и обнимаю!
Ален@чка, замечательное стихотворение!!! Мне очень понравилось!!!

Девчата! Спешу поделиться радостью!!! Только что приехала от любимого!!!
Соскучилась по нему за 10 дней безмерно, а если учесть, что я все это время практически не спала, много работала и нервничала, то встреча становится просто бесценной!:p

Немного омрачало нашу встречу то, что Ромочку до 4 часов не отпускали, за-то он стоял у меня под окном кабинета и рассказывал как соскучился (меня закрыли в кабинете:strah), а когда мы наконец вырвались за территорию, то радости нашей не было предела!)))

Мы, уже по традиции, посетили Мак и кинотеатр!:):)
Ночью я много раз просыпалась и, видя, что любимый рядом, еще сильнее к нему прижималась, обнимала и шептала ласковые слова!
Утром Ромка написал мне очень теплое письмо, которое я перечитываю раз за разом теперь и млею!

Уезжала на автобусе в час дня, а перед этим прибежала на КПП, где бросилась на шею любимому. Через 2 минуты вышел дежурный и сказал, чтобы мы ушли в сторону, потому что он завидует. Мы спрятались за угол и целовались!)))

Я счастлива!!!

tulip91 15.04.2011 09:41

Масенька-Малышка, поздравляю!!! Так здорово! Аж прям слезы радости на глазах!:) Любви вам большой, счастья огроменного, чтобы все и дальше было замечательно!

Ален@чка 15.04.2011 11:07

Приветик)))
вчера любимке отправила два письма, в одном из них видео, правда пришлось чуток доплатить)) а, да ладно! он вчера звонил, у них война. видео снимали, его сослуживец должен видео выложить в контакте. Горю желанием просмотреть)))
Масенька-Малышка, ааааааа!!! поздравляю вас!! я искренне рада!! вы молодцы!!

зубами_щелк 15.04.2011 12:38

Алиночка-зайка@, если бы практическое занятие вести, то проблем бы не было. А придется лекцию читать, еще и заочникам. Там все тетеньки в два раза старше меня.
Сонька, приятно познакомиться)

Тори 19 15.04.2011 12:58

зубами_щелк,я сама заочник, и мне наоборот хорошо если меня отпустят с пар или наоборот разрешат просто тихо посидеть.

зубами_щелк 15.04.2011 13:15

Тори 19, одно дело отпустить с практического занятия, другое с лекции. Где они потом материал брать на экзамен будут? Они по лекциям кое-как учат, а там все разжевано. По учебникам им разобраться сложно будет (я так говорю не потому, что считаю их тупыми, а потому, что мой предмет очень сложный. Очников то на нем много валится). Да и если отпущу, они будут рады, но жалобу на меня в деканат все равно напишут. У них это в порядке вещей.
Так что придется собирать всю свою волю в кулак.

Тори 19 15.04.2011 13:46

зубами щелк ,если не секрет что преподаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot