Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Смешные Афоризмы -2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20668)

Розовое Чудо 23.06.2011 00:57

*Таджикские школьники, пишут сочинение на тему: «Как я провез это». )))

*И жили они долго и счастливо, пока не встретились.

*"У вас не получается поджарить гвозди?За вами постоянно следит чёрный человечек? Звоните нам прямо сейчас Урюпинская Психиатрическая больница"

*Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!»

*Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю...

*Мама, я дура? – Дура, я папа!

*дети в школу собирались,мылись,брились,похмелялись)

*Канализация! - вот, что нас объединяет

doxolce 23.06.2011 19:42

Сейчас простого дурака-то и не встретишь... все с высшим образованием!))

Улица - это путь от домашнего компа к рабочему)))

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.))

В связи с «хорошим настроением» ищу кому оторвать руку, обращайтесь amigos)))

Яскрава 23.06.2011 20:19

Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза.

Женщина не любит слова "нет" особенно, если перед ним стоит слово "денег".

Atlanta 23.06.2011 20:52

Если ты поделился с ближним , он всегда ответит тебе тем же. Если конечно тебе хватило ума делится с тем у кого вещей больше чем у тебя.

Слабых напуганых женщин не существует, это придумали сильные злые женщины которые тайно правят миром.

Молодая,красивая,стройная,нежная,с прекрасными глазами,хорошо готовлю,голова не болит...Никого не ищу...Так...Хвастаюсь...

Пытаясь готовиться к экзамену, каждый раз с удивлением обнаруживаю, что лекции в моей тетрадке записывал какой-то врач. Пьяный. Левой рукой. На бегу.

Пользуясь случаем, хотелось бы лечь спать.

Розовое Чудо 24.06.2011 00:10

*Я поняла, что мама может гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись шпилькой за ступеньку и пролетая пол-лестницы, я орала "ОЙ-ОЙ-ОЙ!".

*Продавец Евросети продал дьяволу душу. И чехольчик.

*Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.

*целовались мы,над речной волной,ты упала вниз..ну и хрен с тобой..))

*Вам противно каждый день видеть микробов под оботком унатаза??? А представьте, что каждый день видят они!!!

*Скакал Илья Муромец три дня и три ночи..пока у него не отняли скакалку)))

*- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...

*Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...

*надо позвонить маме и сказать где я...: "Але, мама! Где я?!?!"))))

minimama 26.06.2011 12:12

Первое правило уборки: убрать себя от компьютера (С)перто

Маленькое чудо 26.06.2011 19:33

Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь.

Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...

Девушка – это солнце, которое светит всем, а греет одного. Парень – гвоздь в табуретке, который цепляется за каждую юбку.

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности: употреблять и воздерживаться.

Продам хамелеона. Синего. Нет, красного... Нет, зелёного... Нет, не продам.

Поймав себя на мысли, становится неудобно и за себя, и за неё.

solnishko 28.06.2011 19:13

Я не хороший и не плохой, я добрый в злую полосочку!

Маленькое чудо 28.06.2011 21:00

Девушки делятся на две категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые…

Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.

Винни Пух на разных языках: Испания – дон Виннио Пухалес, Япония – Виннихоту Пухинагата, Украина – Вынни Пухэнко, Россия – Винни Владимирович Пухин.

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!

Арендую на месяц сильные руки, способные удержать мой язык за зубами, ибо собственных сил больше не хватает на то, чтобы держать себя в руках!

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. КУРТ КОБЕЙН

Не приставайте и непосылаемы будете.

Те, кто говорит, что нельзя читать чужие СМС – врут. Нельзя себя в спину укусить – всё остальное можно.

doxolce 29.06.2011 17:26

Наконец, 1 января я понял зачем надпись вКонтакте: (это Вы) ))

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний. Будут еще шансы, которые ты упустишь)))

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить – табличка:”стол окрашен”, нет, нужно пальчиком проверить)

Возрождение России надо начать с построения бесплатных общественных туалетов. Даешь каждому россиянину по бесплатному сортиру))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot