![]() |
Лорелея
Последнее твоё сообщение - прямо в точку. я 100000000000000000000 раз заводила разговор и 0! Почему?? он со словами: ну вот опять и я ничего не хочу слушать, сколько можно и тра-та-та. проходит время и начинаются подколы и прочее. ссоры, и даже сейчас у нас ничего не решено, я ему озвучила свою позицию в одностороннем порядке и всё! и потом опять начинается: поцелуемся и прочее... раньше я велась, уши развешу.... но уже нет, на последнюю его провакацию я не повелась. и не поведусь больше. |
"Она", слухай. Я счас скажу. Я с мужем два года назад развелась официально. Стописят раз говорила, что всё - НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Решила, ради сына буду дружить. И чо? Он мою дружбу, как оказалось, как надежду на что-то опять понимал. Счас у меня своя личная жизнь, а в воскресенье позвонил разяренный бывший с угрозами приехать и нас пострелять. как тебе такое? Так что... Есть такой тип мужчин, ему надо четко и по слогам - СВОБОДЕН! Но сказать так, чтоб убедительно прозвучало, а не как элемент игры - я убегаю, догоняй.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лорелея
Не поведусь больше))) чес.слово)) Блин, не остыли чувства ещё, борюсь я! но назад не пойду! Добавлено через 34 секунды борюсь с чувствами своими) |
Цитата:
|
Девочки!!!!!!
Оборажаться как говорится!!! Сегодня в 12 дня пришел муж (вчера ушёл в 4 часа дня) перегар - за три версты - (был в клубе), сказал "Зай, я посплю чуть-чуть" (предварительно попросив меня разбудить его через два часа) проснулся, спросил есть ли что поесть????? я ск, что ниче не готовила, он поел бутеров (упрекнув, меня в том, что я сижу в интернете вместо приготовления еды (сын спал)!!!!!) Принял душ и уехал, я попросила его вечером с сыном посидеть (сама в гости собралась не на долго) он мне ск, что ему два с половиной часа мало (до моих гостей) и он не знает придёт он или нет. и с такими словами "Я же вчера тебе говорил, что не знаю, приду ли я в субботу или в воскресенье, НО Я ПРИШЁЛ!!!!!!! это кошмар!!!))))) |
Дорогая, это сосед !! И не более ... Какие могут быть претензии к соседу ???? Тебе же не нравятся выговоры, что ничего не готово-на него не стиратся, а ему нянчится некогда.. Сосед имеет на это право, Имхо... Мне казалось, что ты и так понимаеш, что на него уже ни надежды на помощь, ни опоры...
|
Лорелея
Да я не об этом!!! Ничего на него не возлагаю, мне наоборот - смешно!!!! Как у него хватает наглости, говорить мне "Зай", прикладываться мне на колени и спрашивать поесть, и при этом упрекать ещё!!!!! Я вот о чем!!)))) мне уже смешно и ни чему не удивляюсь) |
А чего это ты позволяеш соседу называть себя Заей и прикладыватся тебе на коленки, ась ????? Если уж сосед, то какие Заи ?? Только уважительное по имени, а то и вообще по имени-отчеству.. И кикаких поползновений на твои колени, без вариантоффф... Иначе чем эти отношения отличаются от супружеских ?? Только отсутствием секса и общего домаш. хозяйства ????
|
Катя?! Если, я не ошибаюсь? Я не позволяю, я сразу встала с дивана, как тока он приложился, ск, что не называй меня так после слова "Зай" сразу же!
Добавлено через 37 секунд Нас теперь ничем не проймешь!!!!))))) Добавлено через 7 минут Он сам себе противоречит постоянно!!! Я не могу и не хочу его понимать! Пусть меняет свои решения, но без моего присутствия!!!!!)))) я просто буду улыбаться - всем врагам на зло!!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot