Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Капитолина 29.04.2011 11:15

Килиманджара, Оксан! Супер просто! И лета ждать не нужно) Обязательно завтра зайду гляну какие нить обойчики) Может что подходящее встречу))) Было бы здорово)

Весь вечер вчера с любимым танцевали) Скачали самооучитель по постановке свадебного вальса) Так все доступно, поэтапно и просто) Танцевали и не могли нарадоваться) Как же прекрасно с ним танцевать) У него, оказывается, отличное чувство ритма) Так гармонично у нас выходит! Рада) Что мужет быть романтичней, чем кружиться с любимым мужчиной в вальсе))) (правда мы еще не очень кружимся)
Скрытый текст:
Он тааак смееешно закусывает нижнюю губку) Старааается))))) Ну с опытом это пройдет)))

Верящая в сказку 29.04.2011 11:56

Капитолина, Лин, как романтично! Прям восхищаюсь вами, какие вы молодцы!!!
Скрытый текст:
у нас с танцем отдельная проблема

Тино4ка 29.04.2011 17:34

Капитолина. урааа, танец!!! юпи :dance2 Для меня первый танец - это один из самых романтичных и трогательных моментов на свадьбе!!! :ах: Уверена, что ваш первый танец будет просто волшебным!!! :ага: Умочки!!! kiss

Капитолина 06.05.2011 11:29

Вот и наступила грустная часть моего дневничка(((
Мои родители...
Вчера папа зачем то звонил маме, чтобы сказать, что отправил мне первод... мог и мне позвонить... В итоге трубку взял мамин муж...Они ооочень поругались, с использованием нецензурной лексики и разошлись на обещании убить друг друга при встрече...(((
Потом он говорил с мамой...Она в ужасе, и сказала, что они уж точно своим поведением испортят наше торжество...(А вы говорите взрослые люди :confused:)
Теперь уверена, что папа согласится приехать при условии что ЕГО не будет... А мама категорически против его отсутсвия...т.к. по ее мнению ее муж очень нас любит и многое для нас делает... я потерялась...сижу и руки не поднимаются...от бессилия что либо сделать. Ситуация абсолютно безвыходная...
Папа будет давить на то: "Кто для тебя важнее? Твой отец, или мужчина, который разрушил нашу семью" Что за вопрос? Конечно ОН... и семью разрушил не этот мужчина, а он собственноручно...но он никогда этого не поймет и не примет...
Хоспидя! Что делать??????

Чуча 06.05.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 805620)
Хоспидя! Что делать??????

Капусь, а можно с ними конференц-связь провести и спокойно донести, что в-принципе-то праздник твой, и тебе одинаково дороги они оба, а особенно мама. которая будет непременно переживать, и что если они взрослые люди, то могли бы свой эгоизм засунуть себе куда подальше., потому-что в-итоге страдает их любимое чадо! (Уж насколько мой бывший в этом тугой, так и то вчера согласился с моими подобными словами)

Капитолина 06.05.2011 12:03

Леночка, цвАточИк)
Ведь не будет стоять выбора между мамой и папой...Выбор между папой и маминым мужем. Для меня ответ одназначен. Я неплохо отношусь у ее любови, но для меня он просто ее любовь, человек, который делает ее счастливой...ко мне он мало отношения имеет...
Но мама даже слышать не хочет о варианте "Только родители, без своих пар". Для меня бы это был лучший вариант. Но, зная ее, будет обида... Ведь ее муж - это ЧАСТЬ ЕЕ...без него никуда...

Чуча 06.05.2011 12:07

Капитолина, та я ж всё поняла! Я и говорю - поговорить с этими двумя мужчинами. Чтоб они оба были, но не ругались бы и не портили тебе и маме твоей праздник.Я, конечно, понимаю, что ситуация такая будет.... Но попытаться можно же? ))))

Капитолина 06.05.2011 12:15

Поговорить можно...И с маминым проще. Он хоть и вспыльчивый, но ваааПЧе не пьет...И если не провацировать - может держать себя под контролем...А вот мой родитель((( Он до первой рюмки только человек...потом всплывают былые обиды...
Да и зная моего папу вариант будет один: "Я не хочу на свадьбе моего ребенка видеть человека, который уничтожил нашу семью и наше счастье..." И что ему на это ответить? Ведь ниодного весомого аргумента у мну нету(((

Чуча 06.05.2011 12:24

Капитолина, ну и пусть не идет тогда. Вапше не люблю мужчин, которые свои какие-то личные амбиции ставят превыше всего! Его позвали? Позвали. Всё. Не навится, твои проблемы! (прости, что так резко, но и папа вроде взрослый человек, не лялька малолетняя!):confused:

Капитолина 06.05.2011 12:26

я под каждым твоим словом подпишусь! И сама бы так сказала...но блиин((( Это папа мой...и за последнии пару лет из всех чувств к нему преобладает Жалость...с ней трудно бороться....
Подумала...может с ним бороться его же оружием? плакать и давить на жалость?(((

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot